Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1) Относительно Максута. Ему не "пофиг". В его стране кто был? Я был. Если каждый член семьи имеет 1 лепешку в день, такая семья считается зажиточной. У него просто выхода другого нет, живя у нас, как выносить урны. Потому как - желающих много, полагаю. Кроме того, думаю, с уходом МК его не станет здесь. Кто будет выносить? ;)

2) Подавляющее большинство нас в доме - порядочные люди, мусор выкидывают в помойку. Иначе у подъездных урн уже горы бы выросли. Т.е., думаю, не больше 10-ти человек на весь дом портят нам жизнь.

3) Фотографировать телефоном и публиковать. Дом должен знать своих героев. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dimav,

Третий пункт мне нравится! Можно было бы вспомнить школьное прошлое и стенгазету замутить :)

Изменено пользователем Aleks K
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleks K, общественное мнение имеет значение, воздействует даже на самых отсталых особей. ;)

Изменено пользователем Dimav

Поделиться сообщением

Блин, ну что за люди?!!!

Кто сейчас стучит? Ну совсем офигели штоль?

***Затихли... Предположительно, квартира 88 - убедиться мы не успели... То ли гвозди кончились, то ли кто-то уже туда сходил***

Имейте совесть, народ...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Относительно Максута я имела в виду, что ему пофиг что именно делать, мусор ли выносить или еще какую работу делать. На его заработок количество мусора в урнах не влияет скорее всего. А остальные "работники" М-К его и не замечают. Поэтому и нет смысла "мстить" УК, как это делали те 2 девицы с колясками - таков был смысл моей речи.

Максута обидеть не хотела ни в коем случае) он мне помогал много раз.

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Женщина светловолосая во 2 секции, живущая на 7 этаже, окна выходят на 14-й дом, просьба: не кричать в 3 часа ночи, не следить за 32 квартирой 1 секции, не спускать шины в коляске у маленького ребенка (практически доказано). В следующий раз будет заявление в милицию. Из-за криков этой женщины были разбужены другие соседи. С ее стороны были обвинения

в прослушивании музыки на балконе с телефона Nokia X1

лицо кавказской национальности (судя по акценту) произносило нецензурные выражения

были обвинения в проведении обычного разговора на балконе, мешающего спать (я не могу понять, как может настолько распространяться звук)

Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ГРОМКИХ ЗВУКОВ, так как в комнате спит полуторогодовалый ребенок!!!!!!!!

При криках соседки ребенок просыпается и плачет всю ночь. Также от ее уст мы услышали ненормативные оскорбления, после чего были разбужены много жителей нашего дома. Я в любой момент могу поручиться соседями сверху, снизу и на нашем этаже в нашей добропорядочности, нешумности, Скорее наоборот, мы являемся первозаселенными, наиболее уязвимыми к ненужным звукам, терпеливыми к ремонтным работам жителями дома. Мы также как все встаем в 8 утра на работу и тоже хотим спать. И Славик Буйный в нашем доме нам совсем не нужен. Если у кого-то были проблемы с этой женщиной, дайте знать!!!!! 2 секция 7 этаж!!!!

Поделиться сообщением

Женщина светловолосая во 2 секции, живущая на 7 этаже, окна выходят на 14-й дом, просьба: не кричать в 3 часа ночи, не следить за 32 квартирой 1 секции, не спускать шины в коляске у маленького ребенка (практически доказано). В следующий раз будет заявление в милицию. Из-за криков этой женщины были разбужены другие соседи. С ее стороны были обвинения

в прослушивании музыки на балконе с телефона Nokia X1

лицо кавказской национальности (судя по акценту) произносило нецензурные выражения

были обвинения в проведении обычного разговора на балконе, мешающего спать (я не могу понять, как может настолько распространяться звук)

Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ГРОМКИХ ЗВУКОВ, так как в комнате спит полуторогодовалый ребенок!!!!!!!!

При криках соседки ребенок просыпается и плачет всю ночь. Также от ее уст мы услышали ненормативные оскорбления, после чего были разбужены много жителей нашего дома. Я в любой момент могу поручиться соседями сверху, снизу и на нашем этаже в нашей добропорядочности, нешумности, Скорее наоборот, мы являемся первозаселенными, наиболее уязвимыми к ненужным звукам, терпеливыми к ремонтным работам жителями дома. Мы также как все встаем в 8 утра на работу и тоже хотим спать. И Славик Буйный в нашем доме нам совсем не нужен. Если у кого-то были проблемы с этой женщиной, дайте знать!!!!! 2 секция 7 этаж!!!!

Блин, мой этаж. Опять с соседями не повезло. А в какой квартире живёт эта нервная особа? Чтоб знать на будущее...

Поделиться сообщением

Чего только не увидишь!!! У нас окна выходят на крышу " Пятерочки". Так вот, утром на этой самой крыше наблюдаем странные предметы! Я не ханжа, но ведь в доме дети живут. Странные люди! Зачем из окон - то выбрасывать на всеобщее обозрение?

Поделиться сообщением

странные предметы

и если не секрет, какие такие странные предметы выкидывают странные люди? ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное те- благодаря которым они могли не родииться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наверное те- благодаря которым они могли не родииться.

Как изысканно )))

А я так и не смогла культурное выражение подобрать )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вторая секция, 2-й этаж. Сегодня наблюдала картину, как уборщица оттуда выметала горы мусора и засохшей монтажной пены.

Конечно, если нам установили новую дверь, или мы делаем ремонт, зачем за собой убирать, пусть даже в подъезде, ведь мы, мля, платим, пусть за нами уберут наше гов..о!

Поделиться сообщением

Вопрос приезжим ( подчеркиваю не ПРОЖИВАЮЩИМ) из южных республик. Ибо проживающие так поступать не должны. Кто обидел,обозвал женщину и демонстративно бросил бычок на только отмытый ею пол возле лифта 1 секции.? Так должны поступать настоящие мужчины?

Изменено пользователем pva1584

Поделиться сообщением

В воскресенье, в 7.30, какие -то уроды завели музыку, разбудив половину дома. 2 секция. Окна на " пятерочку". Удивляют люди, живущие рядом с этой квартирой??!! Не мешает??? Детей нет??? Или высыпаетесь??? Правда, понятно, что слушающие ТАКУЮ "музыку", врядли читают форум, и вообще, читать умеют.

Поделиться сообщением

А мне на балкон уже 2 раза залетали сигаретные бычки, которые прожгли подоконник, к счастью, обошлось без пожара!!! Люди - не будьте свиньями, неужели так трудно выбрасывать мусор не в окно !!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу