бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2010 PavLan Сохрани его до пятницы, я щупать приду):D) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 1 июня, 2010 PavLan А в Ивантеевку надо идти в администрацию или есть контакты и связи? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Девочки и мальчики! Мы что? Интернет-зависимые? Неужели никто не устал??? Ну как же? И лапы ломит, и хвост отваливается... я имею ввиду руки Устали сильно конечно. Мы ж с мужиками с 3-го этажа дома культуры эти столы спускали, нести 300 метров, потом обратно затаскивать. Я наверно не столько устал торговать на ярмарке, сколько физически работать. Но мне, как офисному сотруднику, это даже полезно. Поэтому я доволен и под шафе. :D Пойду ещё в "Контакте" фотографии выложу, в нашей группе. PavLan А в Ивантеевку надо идти в администрацию или есть контакты и связи? Найдём. Изменено 1 июня, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки и мальчики! Мы что? Интернет-зависимые? Неужели никто не устал??? меня точно за это выгонят из дома говорят, что у нас секта):D Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 1 июня, 2010 говорят, что у нас секта):D Рукодельноблаготворительная Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2010 бусинка :D не до такой же степени-то (аж, не прилично как-то) может в этот момент особо выгодный покупатель был? кстати, Дин, а мыло-подсолнух то купили? Свет, не знаю, я ж тоже уехала за тобой следом Надо Катю спросить и ее сынулика Витю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Дин@ нет не продали , таких сильно грязных не нашлось Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2010 Катина шкатулка годовой запас мыла видать никому не понадобился. Надо было мужиков не женатых звать на Ярмарку, вот кто-нить из них бы и купил мыла на год вперед а то все женатые, да еще с жЁнами были Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, мыло с подсолнухом купили, как только мы стали собираться. К сожалению, не припомню кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2010 Все участники - молодцы! А вот и красавица с ярмарки, зовут Виктория Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 Сума сойти сколько добра и мне ничего не досталось папа не соблаговолил подбросить правда подбросились бы мы только к 15-15.30 до скольки ярмарка то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и я жалею, что раньше не пришла. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 июня, 2010 А кто помнит,вот эту картину купили или нет? Что то она у меня в мозгу засела. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 ... Что то она у меня в мозгу засела. ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение