tatianik 50 Опубликовано 26 мая, 2010 Погода на 1-ое июня: +26, ясно Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2010 tatianik НА КОФЕ ГАДАЛА? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 мая, 2010 Дин@ неа, на яндексе) на кофе слишком точный результат Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Договорились. Я беру Настю, Таню и Клубочка с дитем. С Настей обговорите время, во сколько всех забирать. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Adelaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Мне рукодельница передала досочку расписанную гуашью, каким лаком ее обработать, чтоб дождь и вода не повредили рисунку? Изменено 27 мая, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня еще одна рукодельница из Красноармейска передала вязанную жилеточку.... Первого тоже буду на ярмарке, планирую приехать пораньше....на подмогу.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 мая, 2010 Adelaide, спасибо! 31-го договоримся где и во сколько встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Есть несколько поделок. Как кому передать? Или можно сразу принести на ярмарку? Пишите в Личку так быстрей увижу. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 27 мая, 2010 Demo скачайте ценники http://rukami-angela.ru/icanhelp/ и приносите на Ярмарку Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena, если есть аэрозольный лак в баллончике, то сначала им, а потом любым акриловым или алкидным в неск слоев. Если нет, то хотя бы лаком для волос 3-4 слоя и на маленьком кусочке попробовать, если не смазывается то потом покрывать кисточкой. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, а то у меня был опыт - клубника из камней, красила гуашью, а когда стала акр. лаком покрывать - гуашь вся поползла И лак для волос не помог ( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Я решила лаком для паркета покрыть, только не высохнет до завтра наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Кто видел как делали досочки и натюрмортом на МК по декупажу, скажите досочку красили перед наклейкой салфетки? А салфетку с файла переносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena Да,Кать,грунтовали и салфетку через файл. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Румяшк@ чем грунтовали? а то меня акрил только белый остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение