бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 Gurono4ka Муж сказал, что влезет картина, даже багажник закроется Так что я тебя забираю 1го. Напиши в личку, где конкретно. А то мы не местные, Правду не знаем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Зовут его Дино Ромашкин Как красив он стал!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо тогда ему подругу Дину Румяшкину. :o нетушки... меня тока на одного хватило... неблагодарное это дело реставрация - расставаться тяжело а надо Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо тогда ему подругу Дину Румяшкину. нетушки... меня тока на одного хватило... неблагодарное это дело реставрация - расставаться тяжело а надо Вот Дина с Румяшкой и сотворяйте девочку-подружку А может ему еще ему крылья и и сделаем его символом проекта????? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо тогда ему подругу Дину Румяшкину. Я так и не понял, кого с чем скрещивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 ArtStasy хотела крылья сделать, но если в общем цвете Дино (желтозеленокрасным) как то мистически получается - с цветуечками не катит, да и цветочки там половина связаны, половина привалены... в общем такой как есть) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Если динозавру сделать крылья, он превратится в дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan Паш, меня Бусинка 1 числа заберёт, так что всё хорошо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Надо тогда ему подругу Дину Румяшкину. Я так и не понял, кого с чем скрещивать будем? Не надо меня ни с кем и ни с чем скрещивать пож-та И динозавра не возьму, некуда, у моего спиногрыза таких динозавро-драконов полная комната Изменено 26 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 Вы не поверите! Сейчас нам привезли семь коробок разных поделок. Их, для нашей ярмарки, передали организаторы Пасхальной ярмарки, которая недавно прошла в Балашихе. Про них есть статья на нашем сайте: http://www.rukami-angela.ru/articles/81/ Учитывая, что теперь у нас будет много картин и других плоских вещей, надо запастись верёвками и прищепками, чтобы подвесить их. Верёвка у меня есть. А кто может выделить прищепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 А кто может выделить прищепки? А какие прищепки нужны? Давай я куплю и привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 мая, 2010 у меня не получилось привезти работы к 25 мая. если на ярмарку привезу, с ценниками, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 мая, 2010 PavLan Ol`chik У меня есть прищепки и большие скрепки и зажимы, покупать ничего не надо Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня кстати тоже есть большие скрепки и зажимы, могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) tatianik Хорошо Я стараюсь поменять смену на работе на 1-е. Надеюсь все получится и я буду на ярмарке Изменено 26 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение