Sunchezzz 165 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Заехал сейчас в Викторию, отдал коробочку поделок детей воскресной школы Никольской церкви, увидел подарки от Балашихи. Это круто ряды поделок увеличились. Огромное им спасибо за это! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня получилось! 1-го до вечера я свободна! Я буду свободна с 31-го(после обеда) до 1-го (до вечера). Так что и меня эксплуатируйте. Скажите, чем я могу помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Дамы и господа, просьба помочь. Кто сегодня свободен и может выделить пару часов. Просьба подойти к Ольге в фонд "Виктория", нужна помощь в разборе новых заготовок, и приделывания бирок. Пожалуйста, кто может подойтите туда. Спасибо! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Кто сегодня свободен и может выделить пару часов. Сегодня на работе, не смогу Изменено 26 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 tatianik sawina jena Привозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 просьба помочь. Кто сегодня свободен и может выделить пару часов. Просьба подойти к Ольге в фонд "Виктория", нужна помощь в разборе новых заготовок, и приделывания бирок. Ок. Выделяю человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 мая, 2010 просьба помочь. Кто сегодня свободен и может выделить пару часов. Просьба подойти к Ольге в фонд "Виктория", нужна помощь в разборе новых заготовок, и приделывания бирок. Ок. Выделяю человека. Опять себя? Паш, на тебя ещё на работе косо не смотрят? Я на сайте в новостях поместил благодарность представителям "И я помогаю!". Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2010 Кто сегодня свободен и может выделить пару часов. Просьба подойти к Ольге в фонд "Виктория", нужна помощь в разборе новых заготовок, и приделывания бирок. Ок. Выделяю человека. Опять себя? У Паши больше всего свободного времени http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
formularukodeliya 0 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Друзья! Журнал Formula рукоделия присоединится также к благотворительному мероприятию. Готовы привезти поделки и журналы. До встречи 1-го! Изменено 26 мая, 2010 пользователем formularukodeliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 мая, 2010 PavLan вот сто пудов! Светика заслал! засланец... я не могу прийти бирки вешать... заказ делаю, что бы денежкой помочь. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 мая, 2010 formularukodeliya , спасибо вам большое!!! будем ждать! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я сегодня получила небольшой пакетик салфеток для ярмарки от декупажницы из Англии и несколько работ и салфетки из Челябинской области. наша география расширяется и еще сегодня собирались небольшой компанией наварили мыльца еще 20 кусков Изменено 26 мая, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 PavLan Упаковочные пакоты маленькие. средние и большие могу дать. Сегодня забрал. Спасибо за пакеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 Я сегодня получила небольшой пакетик салфеток для ярмарки от декупажницы из Англии и несколько работ и салфетки из Челябинской области.наша география расширяется и еще сегодня собирались небольшой компанией наварили мыльца еще 20 кусков А если ещё дашь лак с кисточкой вообще будет замечательно. Если он остался конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение