PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 А Дино Ромашкин - это в честь Дины с Румяшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 мая, 2010 А Дино Ромашкин - это в честь Дины с Румяшкой? Приколист Мы его поделить не сможем никак Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот тока у меня вопрос - к кому он на поселение уйдет Мне как мамочке хочется что бы в добрые, заботливые руки попал что бы не обижали и не кусали... ох как мне жалко его... но ему у меня тесно... Изменено 25 мая, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 кстати это чудо до кучи еще и модник знатный... пока я писала нашей рукодельнице Анюточка Анюточка письмо, Дино сбегал в парикмахерскую и изменил прическу) А точнее, нарастил шевелюру! Красотун, сил нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 что бы не обижали и не кусали... и не вздумали выковыривать цветочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Мое предложение по пристрою животинки: т.к. его хотели пустить на хвост и чешую... тьфу ты, на синтепон и шкуру - тот кто его у меня заберет может просто пожертвовать деткам сколь может и забрать его. На аукцион выставлять не буду - друзей не продаю) Налетай! Кто раньше встал, того и тапки... т.е. кто первый тот и забирает) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Слов нет, Мастерица! Такой цветочный Дино, глаза обалденные, цветочки супер. Татьян, ты прирожденный реаниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Продай его Клубочку, она его обвяжет, и он не вымрет зимой как другие динозавры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Замечательный Дино!!! Усыновите малыша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Продай его Клубочку я же сказала - друзей не продаю! отдам за пожертвование в "Викторию" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsk 30 Опубликовано 25 мая, 2010 объясните, пожалуйста, как от вас из ивантеевки добраться?? каким автобусом, где выходить? у меня 2 варианта - 40 и 22 автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) tatianik Продай его Клубочку, она его обвяжет, и он не вымрет зимой как другие динозавры. Не, Павлан, у меня уже есть два динозаврика 11 и 13 лет и рыжий дино-кот! Его надо в семью к девочке. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Шикарный динозавр!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2010 А Дино Ромашкин - это в честь Дины с Румяшкой? Надо тогда ему подругу Дину Румяшкину. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 объясните, пожалуйста, как от вас из ивантеевки добраться?? каким автобусом, где выходить? у меня 2 варианта - 40 и 22 автобусы. Добраться до куда? Если до "Виктории", то выходите на площади и идете налево от движения автобуса, мимо фотоателье по Писаревскому проезду до следующего перекрестка, на нем чуть левее, будет дом 2А. Если на ярмарку в парк, то выходите на площади, направо через нее мимо "Берингова пролива" и пятиэтажки, и попадаете прямо в парк Можно на любом автобусе из Ивантеевки в Пушкино. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение