PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Катина шкатулка А Ваши дети на МК 8 мая будут? Просто с детишками веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 апреля, 2010 Плюс хотел узнать, хотели разместить пост о ярмарке в ЖЖ "Благотворительный базар" и на сайтах, посвящённых рукоделию. Кто то сделал? Саша, согласовала с организаторами ЖЖ Благотворительного базара, что они повесят наш баннер (т.е. пришли мне его код плиз) на ева.ру в рукоделном разделе создала тему Таня создала ветку на Ярмарке мастеров (уже первые работы переадали) девочки разносят инфу по другим форумам. Процесс идет, не ругайся только Настюшк, да я не ругаюсь Я переживаю за общее дело. Баннеры постараюсь сделать на этой неделе. Вчера отписал на форуме "Я помогаю". Может кто откликнется тоже Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) У проекта "Руками Ангела" появилась своя группа в социальной сети "Вконтакте". Добавляйтесь в группу и рассылайте приглашения своим друзьям, а также давайте ссылку на неё в близкий по тематике группам. Её адрес: http://vkontakte.ru/club17358988 Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Плюс хотел узнать, хотели разместить пост о ярмарке в ЖЖ "Благотворительный базар" и на сайтах, посвящённых рукоделию. Кто то сделал? я в своей группе в контакте сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Сегодня мне сообщили, что картины точно будут!!! сказали, что они отберут работы до 10 мая, потом их можно будет забирать! Sunchezzz Ты говорил, что сможешь помочь довезти их из Перловки. Предложение в силе? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра наконец то отвезу свои игрушки У меня вопрос- в любое время можно приехать в "Викторию"? И как оценивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Значиться так... Отвезу двух тильдовских улиток( тёзки ) Трёх тильдовских девчонок Одного тильдовскоко зайца И трех Амириных медвежат Изменено 28 апреля, 2010 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 апреля, 2010 они работают с 9 до 18 а оценивать не стесняйся, если что мы лучше потом на самой ярмарке скидку сделаем Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 сказали, что они отберут работы до 10 мая, потом их можно будет забирать! У кого отбирать будут, у ветеранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я хотела всё по 100 рублей поставить, а муж отругал и сказал ставь по200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 апреля, 2010 улитка , ругаюсь :!: не меньше 300-400, а лучше 500-600 , а если боитесь, что не будет покупать, то мы лучше потом устроим распродажу... ИМХО у каждого есть возможность 100-200р отдать на хорошее дело, так зачем же для этого еще сидеть несколько вечеров, а вот несколько тысяч из бюджета может выделить не каждый, так пусть от продажи ваших игрушечек все-таки будет сумма побольше..... по крайней мере моя логика участия в бл базарах и ярмарках такая........ Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 улитка , ругаюсь :!: не меньше 300-400, а лучше 500-600 Настя акстись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 апреля, 2010 улитка , ругаюсь :!: не меньше 300-400, а лучше 500-600 Настя акстись! все знают, что я жлоб) и повторюсь, лучше будем в процессе делать скидки а в кр. случае этих тильд лично найду кому продать за еще большую сумму... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 девочки,никак не доеду до Виктории купить что то.до какого там можно купить?мечтаю о тильдовской кошке . -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение