Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Или вот еще (как-то не получается их нормально сфоткать...) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 И вот еще... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Рыжик Это снегири? Надо ли они на базаре? Надо! А кто может сшить воробушка, как у меня на аваторке? Я б купил. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Даже не знаю. Но они такие - грудь колесом... Мне просто выкройку дали, я сама их "в живую" не видела - только картинки. Но девчонкам понравились вроде.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Даже не знаю. Но они такие - грудь колесом... Мне просто выкройку дали, я сама их "в живую" не видела - только картинки. Но девчонкам понравились вроде.. Давай ворон общипаем на перья, и воткнём их в эти игрушки, чтобы натуральней смотрелись? А может у кого есть перья, что попугаи разбрасывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Рыжик , нам все надо а крылышки им не положены по выкройке? они бы с крыльями повеселее были бы и веревочку, чтобы подвесить можно было и будет готовая птица счастья Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2010 они бы с крыльями повеселее были бы и веревочку, чтобы подвесить можно было и будет готовая птица счастья Да, идея хорошая, насчет птицы счастья Особенно для синей расцветочки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да нет, выкройки на крылья не было... Сейчас попробую найти "первоисточник"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 а крылышки им не положены по выкройке? они бы с крыльями повеселее были бы Вот я и говорю - надо ворон общипать, и из их перьев крылья птичкам сделать. Будет и красиво и весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 А кто может сшить воробушка, как у меня на аваторке? А у тебя воробушек? Я думала ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 апреля, 2010 у мы сегодня бусинок наваляли)) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 выстави на аукцион Настюш, думаю не пойдут они на аукционе. По сравнению с Лениными игрушкам-очаровашками А мы только от Тани наваляли цветочек и бусы Покажете свою красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Я могу И раскрашу максимально близко к образу акрил. красками Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Я могу И раскрашу максимально близко к образу акрил. красками Супер! Аванс нужен или по итогам работы? Кстати, помнишь мы с тобой говорили про мужичка, что заготовками торгует у "Аптеки"? Он ко мне на этой неделе подойдёт с образцами и списком, где цены. Потом сообщу что почём и закажем для второго МК по декупажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 ArtStasy а крылышки им не положены по выкройке? они бы с крыльями повеселее были бы и веревочку, чтобы подвесить можно было и будет готовая птица счастья Это обрядовые птицы, им не положено. Как в старину пекли жаворонков к приходу весны, так и этих птичек шили для зазывания тепла и солнца и ставили на видное место. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение