Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Меня по шитью заменит мастер Юля-Лелик. Девочка просто умница, не обижайте её там. И еще надо будет встретить на станции. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Про наш последний МК: http://news.pushkino . tv/index.php?mod=news_more&id_item=2217&show_comm=1 (убрать пробелы перед точной и tv). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Девочки, кто то сможет сегодня вечером забрать фурнитуру для МК с ул.Институтская? у Nelly Изменено 22 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Marlen7 Насчет МК по мыловарению, могу предложить помещение на 3 мая,это вроде выходной если народ конечно сможет Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Меня по шитью заменит мастер Юля-Лелик. Девочка просто умница, не обижайте её там. Хорошо, там обижать не будем, обидим в другом месте Marlen7Насчет МК по мыловарению, могу предложить помещение на 3 мая,это вроде выходной если народ конечно сможет Ну, если пустите с вином и шашлыками, то приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan Хорошая статья! Я на фотографиях везде "лицом" к народу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan Хорошая статья! Я на фотографиях везде "лицом" к народу А это на портале виноваты. Я им передал все фотографии, которые в этой теме выкладывали, а они почему-то именно эти выбрали. И меня зачем-то поставили, хотя я не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan У вас на фото такие лица счастливые, вот и выбрали! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka пойду посмотрю где там у тебя "лицо" счастливое Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Паша, отчитываюсь по предстоящему МК. 1.Мастер - Юля-Лелик, приедет из Москвы, надо будет кому-то встретить у станции, об этом поподробнее завтра. 2. Огромное спасибо Олечке, жительнице Пушкино и моей подруге, которая любезно согласилась передать на МК весь материал с выкройками, для этого были привлечены её племянница и сестра. 3. Забрать материалы можно у неё из дома завтра вечером после 6, или утром в субботу. Она живет в высоком красном доме, в конце проспекта, который идет от станции. Вообщем, от ДК минут 7 пешком. Кто сможет забрать? 4. Для МК приготовлено 16 кусков кожи и несыпучего материала, выкройки и бусинки для глаз. Плюс передала своего сшитого онлайн мишку, не успела прикрепить бирку, Паша, это ложится на твои мужские плечи 5. Передала также мех для мишек тем девочкам, кто заказал, а их всего две - Катя-Катрин и бусинка. Но я сделала хитро, отрезала еще и третий кусок, написала "Кому повезет", кто первый застолбит, того и "тапки". Уф, вроде все. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira А где мех-то забрать? Я на МК в субботу не попадаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira , да я и сама могу дойти до школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 tatianik Так лицо у ПавЛана счастливое, а у меня "лицо" там не выражает никаких эмоций Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Паша, отчитываюсь по предстоящему МК. А я у вас самый главный что ли? а у меня "лицо" там не выражает никаких эмоций :lol: Ну ты ж была сосредоточена. А фотку поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) PavLan Ага. Сенсэй Спасибо за приличное фото. А как же позитивный ПавЛан, нужно было оставить... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение