C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 4. Для МК приготовлено 16 кусков кожи и несыпучего материала, выкройки и бусинки для глаз. 5. Передала также мех для мишек тем девочкам Лена, я чего-то потерялась в Мишках - это будут разные мишки? Мы какого будем шить на МК с Леликом? Бусинка - если некому будет забрать, с кем ты пересечешься - давай я заберу, буду гулять и тебе занесу вечерком? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Забери, пожалуйста Я до 19 на работе, потом дома. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) бусинка хорошо я тебе в этот же день скорее всего и занесу, часов в 9-10 вечера. Ну спишемся тогда. Заверните мне Буськиного медведА! "Третий" мех попросила Клубочек (в мастер-классе ее сообщение), если вы не против - я все заберу! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN На МК будет простой заяц-подвеска из кожи, а взрослые разве у нас не валяют? Я так поняла, что шьют дети Можешь прямо там начать шить из синего меха, выкройка прилагается. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 В субботу шьют дети, взрослые валяются Павлан уже в третий раз намекает на выпить) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN На МК будет простой заяц-подвеска из кожи, а взрослые разве у нас не валяют? Я так поняла, что шьют дети Можешь прямо там начать шить из синего меха, выкройка прилагается. Ааа, точно же! (ну я после суток, туплю ) Валяем и завтра и в субботу и шьем! Руки прям чешутся! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 В субботу шьют дети, взрослые валяются Павлан уже в третий раз намекает на выпить) Почему как валяться, так сразу выпить? Я вообще сегодня завязал, теперь только минералку. Тем более, что отмечать уже некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Руки прям чешутся! Помойся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Руки прям чешутся! Руки завтра сотрутся на субботу чуть-чуть останется) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Руки прям чешутся! Руки завтра сотрутся на субботу чуть-чуть останется) А я у Пашки запасные одолжу! (сижу щас вспоминаю чего завтра брать - помню - руки и тапочки к 11-ти, прально?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 Пашка - мутант))):lol:)) Кать, мыло возьми))))))))) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оставьте Пашку в покое! Нет меня. Меня же не видно? Всё, значит меня нет. Забыли. А то обикаюсь на ночь глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 А то обикаюсь на ночь глядя. ничего страшного, воды попьешь Тань, молви еще раз в личку - чего взять полностью Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Это я назначена ответственной по раздаче меха :-), пишите в личку, договоримся о встрече. Дом у типографии, Лена плохо пока ориентируется в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Паша, Лелик обещала в посте выше найти дорогу. Мобильный скину все равно. Олечка тоже тут есть, за мехом и заготовками для МК пишем ей в личку, пост на предыдущей стр. Паш, скажи чтобы дети принесли: 1. Иголку 2. Ножницы 3. Ручку 4. Нитку 5. Две, а лучше четыре маленькие пуговки, как на рубашках. 6. Себя. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение