Полинка 81 Опубликовано 23 апреля, 2010 tatianik Лепота то какая (особенно фиолетовый)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 апреля, 2010 tatianik Красивые...! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 tatianik Красота! А что это? брошки??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу себе жёлтый!!! прям такой он...ну просто АХ!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 838 Опубликовано 23 апреля, 2010 Также жду медведей от участников МК-онлайн, которые с таким усердием шили для базара. У меня детишки болеют, так что к сожалению не могу попасть на МК, если есть кто-нибудь из Арманда, кто будет завтра на валянии, передала бы с вами медведя и вышивку для базара Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 я ЖЖ не люблю из-за того, что не могу врубиться как фото вставлять. Извольте: фотка раз Ну у меня ж не розовая клавиатура Нет у меня такой функции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 Красивые розочкиУмнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 апреля, 2010 Amira пуговиц полно - целая обычная сумка - собирала моя бабушка еще в СССР - тогда ж всего дефицит был... Я тут решила их разобрать - потому как они все вперемешку и затянулось это у меня на неопределенное время.... Так что если надо пуговицы - обращайтесь Полинка фиолетовый мой Танюша - еще раз огромное спасибо за МК и вообще за посиделки, руки я начала чувствовать сейчас.... Скинь мне фоточки плиз на Catrin2239@mail.ru А я еще бусинку научилась валять, чуть пожже покажу - Таня - я поехала за шерстью в Фишку, шерсть не купила, зато купила баночки как у тебя под бисер - сижу как Кощей над златом - перекладываю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я еще Бусинку научилась валять Самой смешно стало Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Amira пуговиц полно - целая обычная сумка - собирала моя бабушка еще в СССР - тогда ж всего дефицит был... Вау, да это раритет! Пуговицы будут дороже игрушки стоить. А я еще бусинку научилась валять За что же ты так Надю? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) цветуечек без C@tRiN Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 Анюточка Анюточка со своим цветуечком: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мой цветуЁчек: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 апреля, 2010 цветуечек без C@tRiN Спасибо кто хочет на меня смотреть - в профиле, а тут, думаю что меня еще рано на ярмарку... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 Афродиты, блин, все в пене: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение