Жаворонок 154 Опубликовано 19 апреля, 2010 MAMAIRA Я вас записала) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки, кто записывается на валяние - список того что нужно у меня в подписи, отвечаю я тут часто Главное руки не забыть.. .а то придется одалживать у кого нибудь... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 19 апреля, 2010 М@мАня Мутанты есть? Девоньки, у кого есть запасные части тела - захватите с собой! Вдруг кому чего не хватит) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2010 По просьбам трудящихся, размещаю отчет того, что осталось. Эти работы были сделаны на мастер-классах, а также переданы другими мастерами. На сегодняшний день осталось и находится в офисе благотворительной организации «Виктория»: мишек маленьких – 9 шт.; заяц – 1 шт.; утёнок – 2 шт.; маленький слоник – 1 шт.; разделочных досок – 10 шт.; деревянные сердечки – 10 шт.; фоторамки – 7 шт.; деревянный колокольчик – 1 шт.; ещё 25 изделий передано форумчанками, из них 7 из ПУ №130, 18 сделаны ими самими (там разные наименования, много писать, но если потребуете распишу по пунктам). Также передано 50 прихваток из Заветинской школы. Сегодня в «Викторию» передали из другой школы вязанные изделия и ещё что-то, я пока точно не знаю, завтра буду записывать и фотографировать. В учёт не вошло то, что уже продано, зато известна сумма: 4500 руб. Некоторые работы стоят гораздо больше, чем их оценили авторы. Эти работы будут выставлены на аукцион, только пока не знаю в каком разделе создать такую тему... Помимо прочего форумчане скидываются на материалы для последующих МК, т.к. часто приходится что-то покупать. В частности, были куплены для прошлого МК деревянные, пластиковые и керамические заготовки, а также лаки и краски, общей стоимостью 2500 руб. (естественно израсходовано не всё). На сегодняшний день в нашей общественной кассе осталось: 1000 рублей. Если есть ещё желающие скинуться, то деньги можно передать или мне, или Насте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 19 апреля, 2010 PavLan Передать деньги Вам, это где? И ещё вопрос Можно сейчас что-то купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2010 PavLan Передать деньги Вам, это где? И ещё вопрос Можно сейчас что-то купить? Да, купить можно в офисе благотворительной организации "Виктория". Все данные в первом сообщении этой темы. Мой телефон для связи отправляю в "личку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне кажется , что выложив фотки, например отдельной темкой , типа лотов , уже сейчас желающих что-то преобрести было больше. Не все могут подъехать , а так увидев может кто и загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалею что не выкупила свою досочку.. . у меня на кухне подсолнухи и ромашки... очень бы вписалась... PavLan если она еще осталась отложите ее для меня! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, правда, давайте сделаем аукцион, по типу как на РР. У Паши классные фотки получаются Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, правда, давайте сделаем аукцион, по типу как на РР. У Паши классные фотки получаются Я присоединяюсь к предложению! Может в "рукоделии" такую тему создать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Девочки... я вот решила Медведя связать... Хочу сфоткать процесс и выкладывать ну что-то типа МК тоже с описанием... Можно? Мишка будет вот примерно таким (описание такое). Из инета, но думаю - ничего страшного? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки... я вот решила Медведя связать... rolleyes.gif Хочу сфоткать процесс и выкладывать ну что-то типа МК тоже с описанием... Можно? Не МОЖНО,а НУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Аукцион это хорошо, у меня есть несколько больших кукол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 PavLan Скиньте и мне тлф в личку - куда деньги нести. Я хоть и не участвую в МК, но лепту свою хотелось бы внести. Завтра с утра я с младшей в поликлинику - врачей будем к году проходить, а после обеда могу подойти (с коляской, правда, буду), но куда надо приду. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки... я вот решила Медведя связать... rolleyes.gif Хочу сфоткать процесс и выкладывать ну что-то типа МК тоже с описанием... Можно? Не МОЖНО,а НУЖНО! Иди, смотри тогда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49774 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение