Катина шкатулка 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Если на буднях,пятница только с утра, любой МК можно у нас в помещении(з-й Некрасовский проезд д.3,корп.1), вода есть , плита электрическая есть, посадочных месть для взрослых 10-15 без проблем,до 30 (надо только столы скручивать,стулья есть , но вообщем-то тоже не проблема) надо только дня за 3-4 предупредить. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати обещенные фото подсвечников. Испробывали сегодня на не умеющих, МК -2 часа, от вас только свечка и ( если остались от Пасхи) пищевые красители. Сверху надо покрыть лаком после просыхания. Если интересно можно сделать. Нам удобнее 8 мая . Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати обещенные фото подсвечников. Испробывали сегодня на не умеющих, МК -2 часа, от вас только свечка и ( если остались от Пасхи) пищевые красители. Сверху надо покрыть лаком после просыхания. Если интересно можно сделать. Нам удобнее 8 мая . Очень красиво!!! Просто потрясающе, вот красота-то!!! я хочу научиться такое делать!!! 8го??? Я буду!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 апреля, 2010 А еще я вот что хотела сказать: надо банер на нашем форуме как-то изменить, на него многие не реагируют, что-то возможно более яркое и текст добавить - ВСЕМ СЮДА или что-то типа вниманию ВСЕХ!!! разговариваю со многими с форума - они ничего не знают!!! а точно присоединились бы!!! Паш, давай измени банер пожалуйста!!! И давайте все же текст листовок продумаем!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 а я на мыловалянье и шерстеваренье хочу!!! записуйте!!!! А по поводу МК - вы гиганты ребеята!!!! Низкий поклон Насте и Павлу, а так же всем кто помогал, организовывал и участвовал!!! Я вам белой завистью завидую!!! МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: кто у нам держатель кассы??? кому денежки нести??? На мыловарение Вас записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девченки список записавшихся на 15 мая МК по мыловарению страница 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Друзья, я посоветоваться... Работы с 1-го и 2-го МК уже переданы в "Викторию". Но только сейчас возникла мысль, а не надо ли вести учет изделий - каких видов и сколько мы изготовили, сколько нам передали? Как считаете, нужен такой учет или обойдёмся без него? Сейчас ведётся учёт только собранных от продажи денег. Для них создан специальный ящик, который стоит запечатанный в "Виктории", в нём прорезь для опускания денег. Деньги от субботней продажи помещаем туда же. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 19 апреля, 2010 tatianik,я посмотрела в субботу работаю(,а в четверг и пятницу свободна.Очень хочу повалять,могу с утра и днем Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Друзья, я посоветоваться... Работы с 1-го и 2-го МК уже переданы в "Викторию". Но только сейчас возникла мысль, а не надо ли вести учет изделий - каких видов и сколько мы изготовили, сколько нам передали? Как считаете, нужен такой учет или обойдёмся без него?Сейчас ведётся учёт только собранных от продажи денег. Для них создан специальный ящик, который стоит запечатанный в "Виктории", в нём прорезь для опускания денег. Деньги от субботней продажи помещаем туда же. Долгие годы работы в благотворительных организациях мне подсказывает, что учет лучше вести, но только в том случае если он не задавит собой идею. Очень хорошо понимать какие работы есть в каком количестве, что бы понимать какие МК имеет смысл ещё делать , т.к. задача не просто наделать работы , а собрать деньги( ну а это уже считай бизнес-идея) Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2010 Паш, давай измени банер пожалуйста!!! И давайте все же текст листовок продумаем!!! Баннер трудно не заметить, другое дело, что не всех это интересует, поэтому не переходят по нему в тему, не читают. Но постепенно про нас узнаёт всё больше не равнодушных людей. Пиши мне свои предложения по новому баннеру, обговорю с Миррором. А текст для листовок и плакатов готов. Памятки уже распечатываем и передаём тем, кто готов принять участие в предоставлении изделий для ярмарки. Плакаты не печатаем потому, что Администрация ещё не утвердила место проведения ярмарки. Хотели сперва возле ДК, а теперь думают либо в парке, либо на площади. Как у нас появится полная и достоверная информация, сразу зарядим плакаты и прочую рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) PavLan по поводу учета, ИМХО он нужен всегда на самотек такие идеи пускать нельзя Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 C@tRiN Тебя я на 24,04 записала Танюш, я могу и 24 и 23, Если будет еще кто в пятницу (Лусепуз вроде писала), можно я и в пятницу приду? Просто я валяние - ну никак не знаю и не умею, мне бы хотя бы азы, а уж в субботу на МК - уж наваляем чего-нить! (Вообще хочу бусины научиться делать очень, потому что (лично я) к цветам и брошкам равнодушна, а вот бусины - практически в любом рукоделии валянные пригодятся) Я напишу тебе тогда в личку, потому что я знаю, где ты жила раньше, хорошо бы и сейчас бы ты жила недалеко от больницы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 Список участников МК по валянию 24,04: C@tRiN Marlen7 ancha78 Светик39 C@tRiN Marlen7 ancha78 Светик39 Можт и мне номерок написать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 19 апреля, 2010 C@tRiN ))) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 от вас только свечка Свечки я принесу на всех - у меня их целый большой пакет из Метро за 10 лет так и нераспечатанный. Там наверно штук 100 их 8-ого я не работаю, так что точно буду!!!! Паша - я ЗА учет, просто потому что так просто интересно потом поглядеть чего и сколько мы наделали и чего и сколько нашло своих хозяев... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение