PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Так же 15-го предлагаю еще один по декупажу провести и росписи. т.к. к тому времени нам из ПУ№130 дадут заготовки рыбок и ангелов. Нет, в один день проводить разные МК не удобно и сложно. Будем разрываться, т.к. попробовать хочется и то и другое. Лучше выбрать другой день, хоть воскресенье, и провести дополнительный МК, пусть даже малым количеством. Зато качество будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 МК №4 провести 15 мая, в субботу, - по мыловарению. 15-го потому, что хочется наварить мыло ближе к ярмарке, чтобы оно было посвежее. Так же 15-го предлагаю еще один по декупажу провести и росписи. т.к. к тому времени нам из ПУ№130 дадут заготовки рыбок и ангелов. Ой а может по декупажу или раньше или позже? а то я тоже хочу, а 15 мы мыловарение преподаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Давайте попробуем организованно записаться на МК? Что бы и учителям легче было и с посадочными местами) Например можно набрать группу на будни - Настя наверно сможет декупаж провести, я смогу валяние провести и мыловарение Марлен проведет... Что бы все кто хочет смогли поучаствовать. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 А каким образом у тебя Гуроночка с шерстью ассоциируется? Она мне её дала шерсть ОВЕЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ для валяния А мне в пакете отдать с остальными поделками не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Давайте попробуем организованно записаться на МК? Что бы и учителям легче было и с посадочными местами) А действительно, попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 PavLan Помещение на буднях можно взять? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2010 А каким образом у тебя Гуроночка с шерстью ассоциируется? Она мне её дала шерсть ОВЕЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ для валяния А мне в пакете отдать с остальными поделками не могли? Паш,там пакетик небольшой был белый с шерстью. Я его вам на стул положила когда мы все собирали. Должны были захватить вместе со всеми прибамбасами. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 PavLan Помещение на буднях можно взять? Теоретически можно. Только надо знать в какой именно день просить, и договариваться не позднее чем за 4 дня. Однако придётся приходить в то время, какое назначат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот тогда может сначала с днем определимся? А потом на этот день начнем записываться Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Паш,там пакетик небольшой был белый с шерстью. Я его вам на стул положила когда мы все собирали. Должны были захватить вместе со всеми прибамбасами. Если хочешь, чтобы я что-то забрал, надо об этом говорить. Когда мы последние уходили, я спросил: "всё взяли, никто ничего не оставил?" И мне ответили, что взяли всё. Какие-то пакеты остались и на кресле, и в коробке рядом, и в шкафу. Но мы же не будем шариться по чужим пакетам, тем более там и пакеты завуча были. Мы взяли только то, про что знали, что это наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2010 Паш,там пакетик небольшой был белый с шерстью. Я его вам на стул положила когда мы все собирали. Должны были захватить вместе со всеми прибамбасами. Если хочешь, чтобы я что-то забрал, надо об этом говорить. Когда мы последние уходили, я спросил: "всё взяли, никто ничего не оставил?" И мне ответили, что взяли всё. Какие-то пакеты остались и на кресле, и в коробке рядом, и в шкафу. Но мы же не будем шариться по чужим пакетам, тем более там и пакеты завуча были. Мы взяли только то, про что знали, что это наше. Так я Насте сказала и положила к ее вещам. Она говорит,надо Татьяне будет передать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Давайте попробуем организованно записаться на МК? Что бы и учителям легче было и с посадочными местами) Например можно набрать группу на будни - Настя наверно сможет декупаж провести, я смогу валяние провести и мыловарение Марлен проведет... Что бы все кто хочет смогли поучаствовать. Было бы здорово! Я могу составлять список на МК по мыловарению. Тогда присылайте в личку( я приду на мыловарение),что то типо этого. Я буду составлять список и периодически светить им в форуме.Если кто-то придет с другом, подругой отмечайте и это.главное узнать количество людей, желающих придти на МК.А потом Павлану список обьявим,ему легче будет с помещением разобраться. То же самое предлагаю организаторам и по другим МК. Я очень хочу на декупаж попасть! Меня прямо сразу записывайте кто будет проводить МК по декупажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 апреля, 2010 А каким образом у тебя Гуроночка с шерстью ассоциируется? Она мне её дала шерсть ОВЕЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ для валяния Таня, шерсть у меня, не переживайте Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 девочки у кого будет возможность привезти на МК по мыловарению микроволновку? Еще нужны будут мисочки которые можно будет в микроволновку ставить, не большие. которые не нужны будут потом для пищи.Будем в них топить основу. пишите в личку кто,может принести или микроволновку или мисочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Не знаю зарегистрирована на этом форуме или нет, но теперь нас приглашает в гости на очередной МК Екатерина, в "Детский досуговый центр", который расположен по соседству с 1-й школой по адресу: 3-й Некрасовский пр-д, д.3, корп.1. Это в жилом комплексе "Серебряный берег". Все добрый день! Теперь зарегистрированна . Предложение остается в силе, причём на буднях предпочтительнее. Т.к. по выходным у нас занятия, но зато мы можем предложить помещение и МК по изготовлению подсвечников в технике тестопластика на 8 мая.Как только разберусь ,куда дети дели шнур от фотоаппарата, покажу каких Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение