Дин@ 484 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я не обещаю, но постараюсь поучаствовать... Если чем помочь надо, обращайтесь, дома целыми днями, машина есть, вэтом плане тоже мобильна Кстати, смогу повесить думаю объявление в нашем саду в п.Акулово, о предстоящей ярмарке Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я могу провести занятия по декупажу для детей и взрослых. так же можно скраповых открыток поделать... А еще предложение от Елены, которая нам Мишку на аукцион выставила провести МК копирую ее слова: " Могу провести МК для деток и взрослых по примитивным мишкам и зайкам, которые из двух половинок шьются. выкройки сделаю, вам только синтепон купить, я выкроек сама нарежу и бусинки-глазки привезу. Надо от деток только нитки, иголки и ножницы. И возраст такой, чтобы примитивно через край шить умели. Вот. Могу в любую субботу, кроме 24 апреля." Елена вроде из Москвы, если я правильно понял? Её не затруднит приехать в Пушкино? Если говорить о школах, то им удобно время для мастер-классов: во второй половине дня в будни, и после 12-ти часов по субботам. Настя, можно передавать завучам в школах и другим заинтересованным твой телефон для согласования вопросов по МК? А то мы с Сашей и Ольгой тут как посредники, или сломанные телефоны, получаемся. А ты уже будешь сама распределять - куда ты поедешь, а куда другие рукодельницы. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 по поводу властных структур в Ивантеевке может они нам и не нужны особо??? Здесь главное охватить всякие творческие коллективы (школы, кружки, худ школу, училище, детск дом), рукодельные магазины и места скопления людей - больницу, поликлиники еще где-то, где люди в очередях толкутся и есть вероятность, что среди них будут рукодельные товарищи... Конечно, мы можем обойтись и без них, но если они нам хоть чем-то помогут, то хуже не будет. На примере тех же Пушкинских школ. Зайди с улицы - тебя по-одному воспримут, могут выслушать без интереса и внимания. А когда ты заходишь к директору, а там уже на столе предписание от Управления образования с просьбой принять участие - это другое. Они уже в курсе, тебя выслушают с интересом, запишут координаты, и наверняка подключатся. А потом, кто знает, вдруг мы захотим провести потом такое же мероприятие и в Ивантеевке? А там нас уже будут знать, и значит нам продвигать идею будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Девочки и мальчики..... постараюсь на неделе отнести объявление о базаре в Детский Юнешеский Центр и школу искусств г. Красноармейск...., там тоже много рукотворческих кружков.... Дала объявление на форуме Красноармейска..... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем beejane Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 beejane, здорово! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Складным столиком могу поделиться на время ярмарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 апреля, 2010 Елена вроде из Москвы, если я правильно понял? Её не затруднит приехать в Пушкино? Если говорить о школах, то им удобно время для мастер-классов: во второй половине дня в будни, и после 12-ти часов по субботам. Настя, можно передавать завучам в школах и другим заинтересованным твой телефон для согласования вопросов по МК? А то мы с Сашей и Ольгой тут как посредники, или сломанные телефоны, получаемся. А ты уже будешь сама распределять - куда ты поедешь, а куда другие рукодельницы. Хорошо? Лена, ради нашей ярмарки готова и из Москвы приехать Мой телефон передавай, но в школах, как ты раньше заметил свои преподаватели, нужны им наши МК? Может нам сначала самим собраться попробовать что-то потворить Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 апреля, 2010 Может нам сначала самим собраться попробовать что-то потворить Нет проблем! Заваливайтесь все ко мне в офис, будем рукодельничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 апреля, 2010 назначай тогда дату и записывай в очередь желающих Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 ArtStasy Если буду выходная, то я с вами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 PavLan зря так сказали офис то большой? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 Уже вижу картину маслом: кто вяжет, кто шьет, кто вышивает и я по среди комнаты палантин валяю 150*70 с помощью виброшлифовальной машинки))):8)))) жесть Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 tatianik, зато весело буууудеееет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже с вами рукодельничать!запишите и меня:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 апреля, 2010 PavLan зря так сказали офис то большой? Офис маленький, зато есть 2 стола. А так есть зал на 150 квадратов, но там ни столов ни стульев. Если и назначать "день рукоделия", то лучше на выходные. А то в будни клиенты сильно удивятся смене ориентации фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение