Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2012 у меня на этаже она не моет вообще, ни у лифта, ни у квартир А у вас ремонты на этаже закончились? Да и откуда знаете, если не живете еще? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 октября, 2012 сказали кому то дома находиться в это время на всякий)) Зачем? В трубах вроде же есть вода. Мне подключали батареи неделю назад и при этом явно воду сливали. Если б текло - текло бы и сейчас. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 октября, 2012 @Zero-chan Ну это уже у них надо интересоваться зачем...сказали мало ли что, на всякий. Меня вопрос больше о дате интересовал. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2012 А у вас ремонты на этаже закончились? Да и откуда знаете, если не живете еще? Не у всех, но у нас совершенно пусто на площадке, мусора нет. Бываю в квартире каждый день и могу определить - мыли пол или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 3 октября, 2012 ОТОПЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 3 октября, 2012 В квартире Тааашкент!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 октября, 2012 @andr80, М-дя? А вы в каком доме живете? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 3 октября, 2012 В ЖК Победитель Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 октября, 2012 У нас до Ташкента еще не прогрелась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня на батареях воду замораживать можно. Как-то они выборочно его включили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) УРА!!! Отопление дошло и до 3-го подъезда! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 4 октября, 2012 оно с третьего и началось.... Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Хозяева 114 квартиры! Просьба срочно откликнуться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 октября, 2012 А что у нас за новости с "разбрасыванием" воды на всех? И опять по метражу, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 13 октября, 2012 А что у нас за новости с "разбрасыванием" воды на всех? И опять по метражу, мля... А что за вода? откуда? и почему мы должны за нее платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение