Dolce 1 492 Опубликовано 1 октября, 2012 Что за бардак у нас в подъездах? Уборщица вообще ничего не убирает, мыть - это, как я понимаю, вообще что-то запредельное. Куча газет на первом этаже накидано. Лапмы на лестничных проемах выкручены - темнотища. Что делает УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @Dolce, Если вы про 3 подъезд, то этот мусор появился вчера в течении дня, т.е. утром там еще ничего не было. Ну или почти ничего. А уборщицу я обычно вижу утром, часов в 8. Кстати, наш почтовый индекс - 141202. почтовое отделение на серебрянке. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2012 @Zero-chan, да, про третий. Уборщица, может, и бывает в подъезде в 8, но не моет она ничего. А с лампами что? Нужно завку что ли делать в УК или ждать пока они сами сподобяться свою работу выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @Dolce, На счет моет - не знаю. В 8 она только приходит, а мне стоять в подъезде и ждать, начнет она мыть или нет, как-то не с руки. По идее первый этаж и лифты она должна намывать каждый день, все остальное - раз в неделю. На счет ламп - не знаю, как-то не попадала в последний месяц на сломанные лифты так что на лестнице просто не бываю. А лампочки могут сворачивать свои же, чтоб не тратится на покупку ламп для рабочих, пока те ремонтом занимаются. Но это так... возможный вариант. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 октября, 2012 Видела, что уборщица моет, но так как еще активно идут ремонтные работы, труд ее практически не заметен, ибо мешки со смесями оставляют пыль, а строительный мусор еще больше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2012 @Zero-chan, да, лампы выдраны просто. Не знаю как насчет того, чтобы ставить их на время ремонта - они не мощные, да и экономия сомнительная. Мне все равно кти и зачем их выворачивает! Я оплачиваю содержание и тек. ремонт УК, они должны делать свою работу, а они только экономят на всем. @Люля, я Вам в личку писала неделю назад. Не видели моего письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 октября, 2012 @Dolce не видела, сейчас поищу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 октября, 2012 @Dolce, Я предположила только. Понятно, что делать должны, но у них на все один ответ будет - комуналку не платят, денег нет. Хотелось бы узнать какой процент реально оплачивает ее, тогда уже можно будет делать выводы кто и чего должен. И честно говоря меня на данный момент гораздо больше интерисует - когда включат отопление. Сантехник сказал, что там 8 градусов должно по ночам неделю быть - тогда включат или по заявлению жителей могут и "пораньше". А мне честно говоря надоело болеть, да и счетчик электричества из-за обогревателя накручивает так, что мама не горюй. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 октября, 2012 @Zero-chan Да уж, отопление бы пора, холодно уже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2012 @Dolce, Я предположила только. Понятно, что делать должны, но у них на все один ответ будет - комуналку не платят, денег нет. Это противозаконно! И не является основанием для не оказания услуг потребителям. Если УК взялась управлять домом, то они знали на что шли и не надо думать, что они, бедные, несут убытки и не надо с них ничего спрашивать. А мы в таком случае что оплачиваем? И честно говоря меня на данный момент гораздо больше интерисует - когда включат отопление. Сантехник сказал, что там 8 градусов должно по ночам неделю быть - тогда включат или по заявлению жителей могут и "пораньше". А мне честно говоря надоело болеть, да и счетчик электричества из-за обогревателя накручивает так, что мама не горюй. От многих слышу, что холодно (сама еще не переехала пока). Так а в чем проблема то?! Пишите заявления! Ведь за отопление нам счета выставляют круглый год. Не надо давать повода УК экономить на нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 2 октября, 2012 Уборщица моет 1й этаж регулярно (сегодня вот в 1м подъезде с хлорочкой мыла), все остальные - раз в неделю. Можно договариваться (отдельно оплачивать ей лично) более частое мытьё этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2012 у меня на этаже она не моет вообще, ни у лифта, ни у квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 октября, 2012 В УК сказали, что отопление включат 5 числа в 9ч. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 октября, 2012 @Praslin, Э... 9 вечера или утра? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 октября, 2012 утра и сказали кому то дома находиться в это время на всякий)) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение