optimizator 4 Опубликовано 3 марта, 2012 РЕБЯТА!!! КАРАУЛ!! Вы уже все посмотрели на балконы первого этажа, которые рядом с закрытой железной дверью, оснащённой домофоном, так дружелюбно приглашают всех желающих войти в подъезд? Кто не видел - полюбуйтесь! И испугайтесь! Нужно решать, как защитить своё имущество! Решётку на балкон (по слухам) запрещают ставить пожарные. У кого есть какие мысли? Я собираюсь в УК в понедельник, спрошу у них с пристрастием: "Что делать?" Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 В нашем доме там в этом месте решетка-так что думаю и здесь будет без проблем поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 Убрали забор вокруг дома- теперь совсем там проходной двор. Лифт опять не работал когда возвращались-хорошо что хоть поднял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Какой смысл от домофона , если нет решетки на балконе....Однозначно нужно ее ставить!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 марта, 2012 @Nikita2303, Вы в субботу поднимались на лифте, если да то во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 @Nikita2303, Вы в субботу поднимались на лифте, если да то во сколько? около 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 марта, 2012 я в 17 приходил, уже не работал лифт, Вы с какой секции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 Во второй. Точнее в 16 50. ,Спускались после 17-видно рабочий день лифтов до 17 00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 марта, 2012 приятная новость, я уж расторился что в выходные вообще отключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 марта, 2012 верно мы с вами встретились на первом этаже.Да-а здорово вы инженера отсчитали. Ух ! Несколько раз общались с так называемым гл. инженером. Мы существуем для него, а не он для нас. Пока доходчиво ему обьяснили некоторые вещи. Посмотрим какие выводы сделает наша УК. Внимательно изучаем договор с УК. Оптимизма пока ноль. УК предложила подписать собственникам договор с ней на 4 года, а наш председатель от ТСЖ подписал договор с УК на 2 года. Этим самым наша УК уже проигнорировала интересы собственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 8 марта, 2012 Был сегодня, лифты работали. Кабины внутри печальные, можно было бы на 6 лифтов и получше кабины заказать. В общем дом неплохой. Зашел в 3 ку, вид на север отличный. Понял почему сокрушались жители Молодежного. Что всетаки будет с бывшим Топольком? Как то он совсем неприглядно сверху смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 8 марта, 2012 Понял почему сокрушались жители Молодежного. Что всетаки будет с бывшим Топольком? Как то он совсем неприглядно сверху смотрится Т.к. жителям Молодежного уже всё равно, то там возведут башню на 30 этажей, чтобы Вам было приглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 8 марта, 2012 @MAK, а Вы больше каркайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 марта, 2012 @FuN А что, не только вы жить в новой квартире хотите, желающих будет много Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 8 марта, 2012 @Люля, дак вон второй парус строят там пусть и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение