Злапедра 0 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) В моей квартире нет белого друга тоже! И я не парюсь ни грамму! Все подписали! Наша! Ура! Не волнуйтесь без сартиров не останетесь. Изменено 28 января, 2012 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 28 января, 2012 @Злапедра Ваш ник говорит сам за себя, ротик прикройте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я тоже считаю обязательным проследить за счётчиками и унитазами! мне счетчики на фиг не нужны, пусть не ставят тут же, после подписания акта приёма-передачи врезать свой замок (некий умный человек мне присоветовал такую дельную мысль). ну да, ну да, а этот умный человек не присоветовал ли тебе как попасть в дом, чтобы поставить замок? Изменено 28 января, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 28 января, 2012 ну да, ну да, а этот умный человек не присоветовал ли тебе как попасть в дом, чтобы поставить замок? Нет. Он не в курсе. В том смысле, что у него нет хитрого ключика от некоего тайного входа в дом. Он один из наших соседей, только мы люди серьёзные, а он - озорной. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 30 января, 2012 Соседи, подскажите, пожалуйста, я помню, что кто-то вроде выкладывал схемы квартир с разметкой проектной длины-ширины помещений, или мне кажется? Дайте ссылочку, если кто знает! Конкретно интересует трешка НЕ угловая. И у кого нибудь есть регистрационный номер проекта дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 30 января, 2012 Соседи, подскажите, пожалуйста, я помню, что кто-то вроде выкладывал схемы квартир с разметкой проектной длины-ширины помещений, или мне кажется? Дайте ссылочку, если кто знает! Конкретно интересует трешка НЕ угловая. И у кого нибудь есть регистрационный номер проекта дома? Вложил, кое-какие вырезки + разрешение на ввод с сайта Вита, адрес - 1-я Серебрянская, д.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 января, 2012 Есть новости про отопление? Включили или нет? Вчера вечером смотрели - "дымка" не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 30 января, 2012 Его периодически включают и выключают для проверки. В ВИТе сказали, что так будет около 2-х недель. Потом запустят окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 30 января, 2012 дымок идет Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 января, 2012 @Vasily, @andr80, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 30 января, 2012 Vasily, спасибо! Хотелось бы присоединиться к теме о передаче ключей: мне в Вите сказали, что в конце месяца (я тогда собираюсь принимать квартиру) мне на руки отдадут ключи без проблем. Т.е. дело, наверное, не в том, что ВИТ из каких-то корыстных побуждений не отдает ключи, а просто оставляет за собой возможность доступа в квартиру - чтобы тот же унитаз поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) можно уточнить? в конце какого месяца? Изменено 30 января, 2012 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 30 января, 2012 В Вите жене сегодня сказали, что как только запустят отопление в штатном режиме, так и унитазы поставят. Про передачу ключей пока не понял какой регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 30 января, 2012 В субботу были в ВИТе. Там получили следующую информацию: ключи будет выдавать УК с 15 февраля, они располагаются в ФЛАГМАНЕ (где-то рядом с ж/д станцией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение