Л.А. 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Насколько я знаю то лоджию объединить с квартирой можно и это можно оформить, а вот балкон нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 августа, 2011 в большинстве домов в Москве нельзя, только если будут двери и\или окна между лоджией и комнатой. Даже порог от балконной двери сносить бывает нельзя. Я специально узнавал. Я знаю пример когда люди очень хотели все официально и сделали стеклянные раздвижные двери - это им очень дорого обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Я написал ровно то же, что и Вы - БАЛКОН НЕЛЬЗЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 3 августа, 2011 Я написал ровно то же, что и Вы - БАЛКОН НЕЛЬЗЯ! В Победителе лоджии вроде? т.е. можно объединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 августа, 2011 у меня лоджия, я звонил в ГУП МНИИТЭП, там сказали без дверей объединять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 4 августа, 2011 А продать уже можно в Победителе квартиру? Я хочу по уступке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) А продать уже можно в Победителе квартиру Подождите пока сдадут, дороже будет! Простите за любопытство - почему возникло сие желание? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Подождите пока сдадут, дороже будет! Лучше еще подождать и продать, когда примут Изменено 5 августа, 2011 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 Простите за любопытство - почему возникло сие желание? риэлтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 10 августа, 2011 КРАСАВЕЦ только сдается мне что все широкие окна в доме на верхние угловые однушки ушли Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 10 августа, 2011 а мне кажется что очень даже симпатичная расцветка, у нас в Опушке попроще :-) О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 10 августа, 2011 посмотрим когда докрасят, мне цвета не очень, особенно желтый, это цветопередача в телефоне такая, в натурально выглядит немного по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Виды Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение