я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2011 Зачем в гардеробной окно? Никогда о таком не мечтала. открыл окошко и свежий воздух, а без окна как не открывай дверь , а все не то А куда там можно перенести входную дверь? убрать кладовку и там дверь прорубить, а кладовку- гардеробную сделать с окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 23 июля, 2011 я и . убрать кладовку и там дверь прорубить, а кладовку- гардеробную сделать с окном В этой квартире нет кладовки, это второй санузел. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 июля, 2011 только входную дверь надо переносить Думаю, что это все и сделают в угловых трешках - плюс к квартире еще 10 метров мечтать не вредно кто ж вам даст ее перенести? к тому же там около двери по плану короб (серый такой, между зеленой 3-кой и синей 1-кой) - скорее всего это пожарная вент. шахта, и в ней будет окошко с дверцей, автоматич. открывающейся при пожаре. У нас такое рядом с квартирой, а так тоже можно было б перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 июля, 2011 только входную дверь надо переносить Думаю, что это все и сделают в угловых трешках - плюс к квартире еще 10 метров мечтать не вредно кто ж вам даст ее перенести? к тому же там около двери по плану короб (серый такой, между зеленой 3-кой и синей 1-кой) - скорее всего это пожарная вент. шахта, и в ней будет окошко с дверцей, автоматич. открывающейся при пожаре. У нас такое рядом с квартирой, а так тоже можно было б перенести А кто ж нам запретит??? Уже все оговорено Сказали: "ставьте дверь, если обеспечите доступ к шахте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2011 ну на сайте не очень понятно. Ребята, вы зайдете в квартиру и все поймете, что куда переносить В этой квартире нет кладовки, это второй санузел.тогда это замечательно, но его не перенесешь и не пожертвуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 24 июля, 2011 любопытствую всё спросить..... родники-то куда девать из под Победителя будут? иль всё поглубже в бетон зальют, что б водичка предательски раньше срока на зажурчала меж фундамента на свет божий? а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо-всё хорошо.... :D человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) главное квартиры продать и дом сдать, а там хоть цунами, меня больше волнует вопрос как зимой ездить будем, если уже сейчас не проехать Изменено 24 июля, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2011 любопытствую всё спросить..... родники-то куда девать из под Победителя будут? предполагаю. что сделали как в СБ : дренаж под домом и родники мирно сливаются в серебрянку( прогуляйтесь возле СБ трубу увидите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 24 июля, 2011 главное квартиры продать и дом сдать, а там хоть цунами, меня больше волнует вопрос как зимой ездить будем, если уже сейчас не проехать этой зимой ещё нормально будет. маловероятно. что дом сдадут в ентом году. на фиг отапливать пустоту? сдадут, как обычно Вит сдаёт. весной-летом. с дорогами Вит и прошлая Администрация конечно лоханулись. максимум что может быть сделают - зальют в асфальт все прилегающие подъезды и дороги, ну и всё. другой альтернативы уже нет. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 июля, 2011 Котельную включат с наступлением минусовых температур, так как внутренние перегородки сделаны из гипсовых смесей, а они при переходе температуры с - на + начинают разрушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 25 июля, 2011 предполагаю. что сделали как в СБ : дренаж под домом и родники мирно сливаются в серебрянку( прогуляйтесь возле СБ трубу увидите ) ну да, ну да, видели. булькает периодически так как внутренние перегородки сделаны из гипсовых смесей, а они при переходе температуры с - на + начинают разрушаться перегородки из гипсовых смесей и материалов....???? вит как строил г....о, так и строит. тока с каждым домом всё хуже и хуже. экономщики хреновы. в адмирале все стены пустотелые блочные (кроме пары несущих), ни карниза нормально не повесишь, ни полки. и все эти внутренние перегородки постоянно двигаются и оседают на всех этажах. хоть бы учились на своих промахах. один плюс - по любасу сдадут рано или поздно. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 25 июля, 2011 старик Старик, Вы как маленький ребёнок, Вас гложет зависть или .........! Отопление включат к отопительному сезону, по качеству ВИТ превосходит всех застройщиков Пушкино. Сам живу в жк Молодёжном, по качеству дома претензий нет. Работаю частным риэлтором, очень много покупателей в витовских домах, с всеми клиентами общаюсь и ни никто на качество строительства вита не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение