Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Ничего и не должно улучшится, по крайней мере в такой реальности мы живем сейчас

Согласна, только люди станут жить лучше, в новых, более просторных и хороших квартирах........вот и все.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

И я о том же, поэтому покупающим квартиру не нужно излишне беспокоится о том как местные относятся к их стройке или другой стройке

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

И я о том же, поэтому покупающим квартиру не нужно излишне беспокоится о том как местные относятся к их стройке или другой стройке

Ну почему же не переживать, вот например я, собираюсь жить в этом доме и в этом городе, а ко мне люди, из соседних домов :dream: уже испытывают неприязнь, только потому, что против строительства Победителя....

Поделиться сообщением

я обеими руками за забор, потом его поставить будет гораздо сложнее

Пример: в прошлый "последний звонок", во дворе ночью покололи все колеса на машинах, у нас одни пятиэтажки, местную шпану и участкового знаю. Сошлись на мнении с соседями что нетрезвые школьники через двор дорогу срезали.

За два года с этим случаем у меня прокололи два колеса, разбили лобовуху (думаю местное ЖКХ с операцией "Сосули") и поцарапали бампер. Благодаря тому что машина отечественная за все про все отдал 2000 рублей с работой (бампер кисточкой покрасил).

Была бы иномарка отдал бы столько же но в у.е.

Ставить забор, чтобы машины охранять???

Не нужно двор в парковку превращать! Без конца наблюдаю это на Розанова 3 - на всех тротуарах машины припаркованы - ни пройти ни прехать с коляской. Так им там тоже без конца шины прокалывают и краской машины забрызгивают. Считаю, что поделом. На парковки и стоянки машины нужно ставить, а не двор в стоянку превращать, да еще и для сохранности машин скидываться всем домом на забор.

Спасибо, у меня КАСКО!

Поделиться сообщением

Ставить забор, чтобы машины охранять???

Не нужно двор в парковку превращать! Без конца наблюдаю это на Розанова 3 - на всех тротуарах машины припаркованы - ни пройти ни прехать с коляской. Так им там тоже без конца шины прокалывают и краской машины забрызгивают. Считаю, что поделом. На парковки и стоянки машины нужно ставить, а не двор в стоянку превращать, да еще и для сохранности машин скидываться всем домом на забор.

Спасибо, у меня КАСКО!

Машина как пример.

КАСКО поможет только от царапины, все остальное за свой счет.

а что касается парковки то много машин паркуют с соседних многоэтажек, у них плотность больше, места не хватает, паркуют у нас под окном, особенно неприятно когда кто то машину вплотную подгоняет к подъезду.

Лично я никогда не паркую машину впритык к подъезду, даже если там место свободно, просто проезжаю свой дом и ищу место у соседних домов, утром машину перегоняю к своему дому. Мне кажется это лучше чем загораживать выход из подъзда, только всем этого не объяснишь.

Я просто был в гостях у знакомых где есть такой забор, двор намного чище, оооочень много машин было припарковано перед шлагбаумом, т.е. хоть как то отсеивают соседей от парковки у твоего подъезда. Шлагбаум убери и вся масса двинет во двор. Возможно вам просто не счем сравнивать.

Наводить порядок гораздо сложнее чем его потдерживать, иногда практически нереально.

Изменено пользователем paravan

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

С 26 этажа вторая секция кто нить есть?

Тем кто живет чуть пониже возможно так же будет интересно..

Не в качестве рекламы посмотрите средство от протечек типа "Neptun"

Принцип простой: на вентиле вводного крана устанавливается моторчег.

В места предположительной протечки "датчики протечки"

В распред. щите устанавливается блок управления (релюшка с доп. контактами)

При заливании водой "датчиков" подается сигнал (220v, 12v, радиоканал) на моторчег крана который в свою очередь перекрывает стояк с водой.

Можно собрать "защиту от протечек" как самостоятельно так и купить комплектом полностью.

post-153-1307355571.jpg

Поделиться сообщением

А кто как планирует делать шумоизоляцию?

Хотим сделать, но сильно не вникал. Первая мысль - стена-слой материала-гипсокартон. Но гипсокартон непрактично - как только понадобится к стене что-нибудь прикрутить, начинается гемор с крепежом.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

А кто как планирует делать шумоизоляцию?

В свободное время неспеша делаю проект по электрике.

Уже начал делать проект по звукоизоляции на базе "Акустические материалы и технологии". Пока только сделал звукоизоляцию полов. Планирую обшить жилые комнаты гипсокартоном.

С потолком пока ничего еще не решил, как вариант возможно обошью детскую.

На сайте "акустик.ру" есть хороший "альбом технических решений" со всеми возможными вариантами, этого впринципе достаточно чтобы понять как и что делать.

Проект я делаю исключительно для себя, мне как инженеру так работать проще.

Поделиться сообщением

Но гипсокартон непрактично - как только понадобится к стене что-нибудь прикрутить, начинается гемор с крепежом.

Тебе поможет "дюбель-бабочка"

Так же можешь взять магнит и найти направляющую под гипсокартоном.

post-153-1307428323.jpg

Поделиться сообщением

Так все таки где пройдёт дорога? Я нигде не видел никаких документов с этой информацией. Судя по рекламе на сайте ВИТа, она должна пройти между Победителем и Адмиралом, а пешеходный мостик должен стать автомобильным. Вы тут пишете про поля. Вероятно имеется в виду так называемая "пъяная дорога" вдоль оврага, которая выходит к железной дороге? Кстати насчёт ОПушкино: основной вопроос - канализация. Совершенно непонятно куда собираются подключать канализационный коллектор диаметром примерно 1,5 метра. Коллектор ВНИИЛМа не выдержит такой нагрузки, микрорайона тоже. Получается необходимо строить отдельный коллектор длиной примерно 3 км и ещё насосную станцию к нему. Нигде в документации ОПушкино об этом нет ни слова. Вобщем возможен тот вариант, когда полностью построенные дома не заселяют по причине отсутствия коммуникаций. Своеобразная пирамида, инвестор строит дома, продаёт квартиры, вкладывает деньги в следующий объект, а коммуникации прокладывает только тогда когда начинает получать деньги с нового объекта, их вкладывают коммуникации.

Я попал в такую ситуацию, когда покупал квартиру в Красногорском районе, не заселяли 1,5 года.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

лодочник

Что касается темы дороги, то она рьяно обсуждалась на соседней ветке: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70537

Дорога должна проходить не через Победитель, а ниже, там карта есть.

А непосредственно про Опушкино и канализацию Вы напишите в той ветке, они Вам ответят, там и риэлторы есть.

Поделиться сообщением

Не буду, зачем людей травмировать. Они и так там нервничают.

Может им повезёт и Застройщик построит отстойники на территории Моспроекта или Новой деревни, а "очищенную " воду пустит в Серебрянку.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

лодочник каждому свое конечно, но лично я считаю, если у застройщика есть проблемы, то купившие квартиры в этом доме (т.е. являющиеся инвесторами по договору долевого участия) должны быть в курсе проблем. А люди предпочитают замотаться в кокон и говорить под нос: "У нас все хорошо, у нас все замечательно, у нас все великолепно", только само по себе оно так не станет.

Как оказывается проблема с газом не единственная, теперь и канализация нарисовалась, вопрос с электричеством тоже больной.

Что касается дороги. если честно. я бы не хотела чтобы у администрации что-то изменилось и они решили сделать автомобильную дорогу по мосту у Победителя, будет проходной двор постоянно, ни ребенка отпустить, ни кошку завести.

Поделиться сообщением

они решили сделать автомобильную дорогу по мосту у Победителя, будет проходной двор постоянно, ни ребенка отпустить, ни кошку завести.

там во дворе машин хватит что б опасаться.а мне например автодорога там бы очень понравилась бы.

а про кошку я не поняла- моей например фиолетово, где проходит автодорога:дома машины не ездят, единственная опасность -пылесос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу