optimizator 4 Опубликовано 3 июня, 2011 swisse Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Странно другое, а кто-то рассчитывал на другой вариант? На сегодняшний день строительство Победителя идет по графику, и сдача ГС по графику назначена на декабрь месяц(4-й квартал). Пока будет происходить доплаты за квадратные метры, передача квартир собственникам, оформление документов, как раз и наступит весна, и благоустройство к этому моменту будет выполнено. Так что на сегодняшний день я не вижу проблемы, если все пойдет по графику, то уже весной вы сможете начать ремонты в своих квартирах В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 3 июня, 2011 А кто знает как планируется огораживать территорию? В Вите сказали, что этим будет заниматься ТСЖ и УК, но забор может быть со стороны подъездов. А в Парусе уже установили красивый забор. Интересно планируется ли реку и берега очистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYY, а зачем Вам забор??? Мне забор не нужен, я против него, т.к. кому нужно, тот и так пройдет на территорию, а такого прохожного двора, как в Парусе, у нас не будет, т.к. дом находится в более тихом и малолюдном месте, нежели Парус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYYкому нужно, тот и так пройдет на территорию, а такого прохожного двора, как в Парусе, у нас не будет, т.к. дом находится в более тихом и малолюдном месте, нежели Парус. до поры до времени Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 4 июня, 2011 paravan , когда наше место станет оживлённым и проходным, вот тогда и поставим забор. А спросим совета у хозяйки "Подмосковных вечеров", она за полтора дня обзаборила Адмирал так, что адмиральцам не пройти-не проехать. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Что то я не видел забора у адмирала. Мне хороший забор очень нравится, с забором как то солиднее, и вообще в парусе очень красиво этот забор выглядит. Что плохого в заборе? У меня в районе лет 6 назад построили новый дом с огороженной территорией. Поставили камеры, я когда в этот дом хожу нажимаю на заборе кнопку, сообщаю к кому и консерж из подъезда открывает, потом еще нужно код на подъезде ввести. Мне кажется очень удобно. Территория за забором чистая, кусты подстриженные все в рабочем состоянии и с наружи все красиво. Чем плохо? Изменено 4 июня, 2011 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYY, так как Вы описали - совсем не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYY Этот вариант возможен если УК вменяемая и/или собственники принимают активное участие в жизни дома. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYY , а домик-то небольшой, где описанная Вами идиллия наблюдается? Или такой, как наш? Забор у Адмирала за спиной. Это была злая шутка, потому как такой забор - оскорбление для жильцов. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 4 июня, 2011 О! Дык, серьёзный объект! Есть к кому ходить. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 июня, 2011 Конечно это несколько другой ценовой уровень (его возможно и более 6 лет назад построили). Но забор камеры, система замков и консьерж много не стоят. У жильцов ключи, они все дверь в заборе сами открывают. А у кого ключей нет должны звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 июня, 2011 ANTONYYYY Так что далеко ходить, аж на Коломенскую. У нас в городе то же есть один пример . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Это была злая шутка, потому как такой забор - оскорбление для жильцов. По моему мнению адмиральский двор без забора был слишком проходным и проездным. С забором стало уютнее. Изменено 4 июня, 2011 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение