Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

swisse

:16:))))))

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Странно другое, а кто-то рассчитывал на другой вариант?

На сегодняшний день строительство Победителя идет по графику, и сдача ГС по графику назначена на декабрь месяц(4-й квартал).

Пока будет происходить доплаты за квадратные метры, передача квартир собственникам, оформление документов, как раз и наступит весна, и благоустройство к этому моменту будет выполнено.

Так что на сегодняшний день я не вижу проблемы, если все пойдет по графику, то уже весной вы сможете начать ремонты в своих квартирах :16:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

А кто знает как планируется огораживать территорию?

В Вите сказали, что этим будет заниматься ТСЖ и УК, но забор может быть со стороны подъездов.

А в Парусе уже установили красивый забор.

Интересно планируется ли реку и берега очистить.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY, а зачем Вам забор???

Мне забор не нужен, я против него, т.к. кому нужно, тот и так пройдет на территорию, а такого прохожного двора, как в Парусе, у нас не будет, т.к. дом находится в более тихом и малолюдном месте, нежели Парус.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

кому нужно, тот и так пройдет на территорию, а такого прохожного двора, как в Парусе, у нас не будет, т.к. дом находится в более тихом и малолюдном месте, нежели Парус.

до поры до времени :trud:

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

paravan , когда наше место станет оживлённым и проходным, вот тогда и поставим забор. А спросим совета у хозяйки "Подмосковных вечеров", она за полтора дня обзаборила Адмирал так, что адмиральцам не пройти-не проехать.

:trud:

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Что то я не видел забора у адмирала.

Мне хороший забор очень нравится, с забором как то солиднее, и вообще в парусе очень красиво этот забор выглядит.

Что плохого в заборе? У меня в районе лет 6 назад построили новый дом с огороженной территорией. Поставили камеры, я когда в этот дом хожу нажимаю на заборе кнопку, сообщаю к кому и консерж из подъезда открывает, потом еще нужно код на подъезде ввести. Мне кажется очень удобно. Территория за забором чистая, кусты подстриженные все в рабочем состоянии и с наружи все красиво. Чем плохо?

Изменено пользователем ANTONYYYY

Поделиться сообщением

ANTONYYYY, так как Вы описали - совсем не плохо

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

Этот вариант возможен если УК вменяемая и/или собственники принимают активное участие в жизни дома.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

ANTONYYYY , а домик-то небольшой, где описанная Вами идиллия наблюдается? Или такой, как наш?

Забор у Адмирала за спиной. Это была злая шутка, потому как такой забор - оскорбление для жильцов.

:trud:

Поделиться сообщением

Вот этот дом.

post-153-1307197843.jpg

Поделиться сообщением

О! Дык, серьёзный объект! Есть к кому ходить.

Поделиться сообщением

Конечно это несколько другой ценовой уровень (его возможно и более 6 лет назад построили). Но забор камеры, система замков и консьерж много не стоят.

У жильцов ключи, они все дверь в заборе сами открывают. А у кого ключей нет должны звонить.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

Так что далеко ходить, аж на Коломенскую. У нас в городе то же есть один пример :200:.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Это была злая шутка, потому как такой забор - оскорбление для жильцов.

:200:

По моему мнению адмиральский двор без забора был слишком проходным и проездным. С забором стало уютнее.

Изменено пользователем JimmYoung

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу