Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) старик, если не слушать строителей и даже не прислушиваться, кого тогда надо слушать? Как построен дом и как он будет себя проявлять узнают люди только в процессе эксплуатации, то что застройщики пытаются сэкономить материалы это нормальное явление, это было , есть и будет, НО у застройщика есть репутация, и если он следует ей и строит на совесть, то и цены он может слегка завышать, но у него все равно будут покупать! Кто же Вам сказал такую ерунду, что плитный дом более теплый и тихий по сравнению с монолитом? Никто не заставляет покупать квартиры в новых домах, если вы считаете это перебором, вам прямая дорога на рынок вторичного жилья. Спрос рождает предложение, если народ покупает, значит это их устраивает! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю, могут изменить цены - завтра 1е число. нет что то цен хотя конечно мне особо они не нужны, просто было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемые форумчане! у кого-нибудь есть возможность сфотографировать однушку 57,5м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 1 июня, 2011 Фото многоэтажного дома с мокрым фасадом с яндекса Нормальный дом, чего нервничать, особенно когда застройщик уже все решил Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот в прогрессивной турляндии тоже так лепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 1 июня, 2011 у моих друзей в районе несколько домов (три года назад) отремонтировали по городской программе повышения энергоэффективности, с утеплением и штукатуркой (всё аналогично как на нашем доме). так вот эти дома очень замечательно смотрятся, всегда когда бываю там, то смотрю на них с удовольствием. сейчас всё таки технологии фасадного строительства сделали значительный шаг вперёд, хватит ходить по кругу с этим кирпичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 июня, 2011 Тем более, что большинство из вас не будут жить в этом доме через 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июня, 2011 Тем более, что большинство из вас не будут жить в этом доме через 20 лет Почему же?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 1 июня, 2011 старик, если не слушать строителей и даже не прислушиваться, кого тогда надо слушать? Как построен дом и как он будет себя проявлять узнают люди только в процессе эксплуатации, то что застройщики пытаются сэкономить материалы это нормальное явление, это было , есть и будет, НО у застройщика есть репутация, и если он следует ей и строит на совесть, то и цены он может слегка завышать, но у него все равно будут покупать! Кто же Вам сказал такую ерунду, что плитный дом более теплый и тихий по сравнению с монолитом? Никто не заставляет покупать квартиры в новых домах, если вы считаете это перебором, вам прямая дорога на рынок вторичного жилья. Спрос рождает предложение, если народ покупает, значит это их устраивает! ню-ню... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера был у дома, приступили к закладке блоками технического этажа. В Вите сказали что планируют ГК по графику, в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Присмотрелся к окнам на кухне, к сожалению окна маленькие (дверь и узенькое окошко). Будет темновато, хотя кажется что южная сторона в солнце большую часть дня, но на север вид лучше. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 июня, 2011 Фемида, частичной штукатурки до 20го этажа я не увидел, специально обходил вокруг дома, но и северной стороны бетон и блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 июня, 2011 Фемида, частичной штукатурки до 20го этажа я не увидел, специально обходил вокруг дома, но и северной стороны бетон и блоки. Да вон она внутри балконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июня, 2011 Фемида, частичной штукатурки до 20го этажа я не увидел, специально обходил вокруг дома, но и северной стороны бетон и блоки. Со стороны подъездов посмотрите, справа и слева оштукатурено до 20-го этажа (там сетка натянута, присмотритесь!) А с этой стороны только балконы! Вообще присмотритесь со стороны торцов. и со стороны речки и со стороны адмирала торцы оштукатурены. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Присмотрелся к окнам на кухне, к сожалению окна маленькие В трешках (во второй секцие) и в однушках окно на кухне нормального размера. Изменено 2 июня, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение