Пао 11 Опубликовано 28 мая, 2011 на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день всем! у кого-нибудь есть фото однушек с аппендиксом, которые начинаются с 18-го этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 p_forsag а подскажите, после блоков утеплитель был вообще ?? Я тут съездил посмотрел на дом вживую, и что-то не понял, его красить будут ? rofl.gif)) И как убого это будет выглядеть? Утеплитель есть! Да, ом будет покрашен! Как выглядят штукатуренные и крашеные дома? так и этот будет выглядеть, убого или нет, решать Вам. Я нисколько не хочу обидеть уже купивших в этом доме, просто думаю сейчас где купить, здесь, несколько дороже, но без нервов, или в о-пушкино (там, кстати, кирпичная кладка). Если кто что скажет, и плохого, и хорошего - спасибо ! Этот вопрос решать только Вам, читайте, смотрите, взвешивайте и делайте свой выбор! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 olly Добрый вечер всем! А мы новички, 12 этаж! biggrin.gif Добро пожаловать! Какой корпус, сколько комнат?) ANTONYYYY Спасибо, а что значит «На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования»? Это как насосы гудят? До какого этажа слышно? Да ничего там слышно не будет, что вы так сильно переживаете! Вы в какой секции жить собираетесь? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сегодня был в Вите и у дома. Утеплитель Rockwool (см. фото). Котельная будет над 1й секцией - это та, что дальше от реки. Фасад — штукатурка. Причина - кирпичный фасад тяжелый, опасаются нагрузки на фундамент поскольку рядом река. Строители сказали, что «мокрый» фасад будет однозначно теплее кирпичного поскольку устанавливается утеплитель. Изменено 30 мая, 2011 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 мая, 2011 Вы в какой секции жить собираетесь? во 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ANTONYYYY А еще фотки есть? Я тоже из второй, а этаж какой? Утеплитель Rockwool (см. фото). По утеплителю только у ustasa и Сергей_Васильевич сомнения были (см. страницу 90). Он здесь какую-то бумажку показывал, и доказывал с пеной у рта, что там не роквул используют. Да, и согласно этой бумажке утеплитель 100 мм толщиной, а на фосаде по факту установлен толщиной 50 мм. Изменено 30 мая, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 мая, 2011 больше не делал — ничего нового не увидел, по сравнению с фотографиями от 21.05 — заложили блоками 26й этаж, технический этаж пока блоками не заложен. Бываю там 3-4 раза в месяц, могу сфотографировать если что то определенное нужно. у меня последний. уточнил, по техническому этажу. Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 мая, 2011 Про утеплитель строители говорят, что дом будет теплый, намного теплее кирпичного. Смущает фасад, не представляю как может выглядеть 26 этажный дом в штукатурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ANTONYYYY Спасибо за инфу, я с 22. Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет. По проекту тех этажи есть во всех домах, но застройщик из-за своей жадности их продал под квартиры. В нашем случае этот этаж имеет меньшую высоту, чем жилые и поэтому при всем желание их не продать под квартиры. Изменено 30 мая, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 30 мая, 2011 больше не делал — ничего нового не увидел, по сравнению с фотографиями от 21.05 — заложили блоками 26й этаж, технический этаж пока блоками не заложен. Бываю там 3-4 раза в месяц, могу сфотографировать если что то определенное нужно. у меня последний. уточнил, по техническому этажу. Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет. ANTONYYYY, у Вас неправильная информация по Адмиралу и Молодёжному. В Молодёжном техэтаж был, на нём небыло коммуникаций, и "продавец" воспользовавшись этим нюансом переделал этаж под жилой и продал себе на карман. В Адмирале техэтаж также имеется в наличии целиком и без перегородок, но на этаже проходят довольно много коммуникаций (т.к. постройка и проект дома несколько иной). В связи с этим проблематично резать и убирать или переносить коммуникации. Техэтаж Адмирала выполняет полностью своё техническое предназначение и никуда он не девался. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 мая, 2011 Про то, что тех этажей в Адмирале и Молодежном нет мне строитель сказал. Возможно я не понял или услышал неправильно, спорить не буду, но даже на фотографии выложенной в этой ветке от 15.05 я не смогу увидеть техэтаж в Адмирале, только большая котельная по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 30 мая, 2011 18 этаж это и есть тех. этаж в Адмирале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 30 мая, 2011 на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет ? У нас в адмирале на 15 этаже, зимой очень хорошо слышно, про 16, а особенно про 17 вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olly 0 Опубликовано 30 мая, 2011 12 этаж, двушка, 66,75 м2. По поводу секции пока не знаю, купили несколько дней назад, но где-то в центре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение