Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет

Нет.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! у кого-нибудь есть фото однушек с аппендиксом, которые начинаются с 18-го этажа?

Поделиться сообщением

p_forsag

а подскажите, после блоков утеплитель был вообще ?? Я тут съездил посмотрел на дом вживую, и что-то не понял, его красить будут ? rofl.gif)) И как убого это будет выглядеть?

Утеплитель есть!

Да, ом будет покрашен! Как выглядят штукатуренные и крашеные дома? так и этот будет выглядеть, убого или нет, решать Вам.

Я нисколько не хочу обидеть уже купивших в этом доме, просто думаю сейчас где купить, здесь, несколько дороже, но без нервов, или в о-пушкино (там, кстати, кирпичная кладка). Если кто что скажет, и плохого, и хорошего - спасибо !

Этот вопрос решать только Вам, читайте, смотрите, взвешивайте и делайте свой выбор!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

olly

Добрый вечер всем! А мы новички, 12 этаж! biggrin.gif

Добро пожаловать! :)

Какой корпус, сколько комнат?)

ANTONYYYY

Спасибо, а что значит «На верхних этажах частично прослушиваются звуки работающего оборудования»? Это как насосы гудят? До какого этажа слышно?

Да ничего там слышно не будет, что вы так сильно переживаете!

Вы в какой секции жить собираетесь?

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Сегодня был в Вите и у дома.

Утеплитель Rockwool (см. фото).

Котельная будет над 1й секцией - это та, что дальше от реки.

Фасад — штукатурка. Причина - кирпичный фасад тяжелый, опасаются нагрузки на фундамент поскольку рядом река. Строители сказали, что «мокрый» фасад будет однозначно теплее кирпичного поскольку устанавливается утеплитель.

post-153-1306771466.jpg

Изменено пользователем ANTONYYYY

Поделиться сообщением

Вы в какой секции жить собираетесь?

во 2й

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

А еще фотки есть?

Я тоже из второй, а этаж какой?

Утеплитель Rockwool (см. фото).

По утеплителю только у ustasa и Сергей_Васильевич сомнения были (см. страницу 90). Он здесь какую-то бумажку показывал, и доказывал с пеной у рта, что там не роквул используют. Да, и согласно этой бумажке утеплитель 100 мм толщиной, а на фосаде по факту установлен толщиной 50 мм.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

больше не делал — ничего нового не увидел, по сравнению с фотографиями от 21.05 — заложили блоками 26й этаж, технический этаж пока блоками не заложен. Бываю там 3-4 раза в месяц, могу сфотографировать если что то определенное нужно.

у меня последний.

уточнил, по техническому этажу. Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет.

Поделиться сообщением

Про утеплитель строители говорят, что дом будет теплый, намного теплее кирпичного.

Смущает фасад, не представляю как может выглядеть 26 этажный дом в штукатурке.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

Спасибо за инфу, я с 22.

Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет.

По проекту тех этажи есть во всех домах, но застройщик из-за своей жадности их продал под квартиры. В нашем случае этот этаж имеет меньшую высоту, чем жилые и поэтому при всем желание их не продать под квартиры.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

больше не делал — ничего нового не увидел, по сравнению с фотографиями от 21.05 — заложили блоками 26й этаж, технический этаж пока блоками не заложен. Бываю там 3-4 раза в месяц, могу сфотографировать если что то определенное нужно.

у меня последний.

уточнил, по техническому этажу. Будет "настоящий" технический этаж, у Адмирала и Молодежного технических этажей нет.

ANTONYYYY, у Вас неправильная информация по Адмиралу и Молодёжному.

В Молодёжном техэтаж был, на нём небыло коммуникаций, и "продавец" воспользовавшись этим нюансом переделал этаж под жилой и продал себе на карман.

В Адмирале техэтаж также имеется в наличии целиком и без перегородок, но на этаже проходят довольно много коммуникаций (т.к. постройка и проект дома несколько иной). В связи с этим проблематично резать и убирать или переносить коммуникации. Техэтаж Адмирала выполняет полностью своё техническое предназначение и никуда он не девался. )))

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

Про то, что тех этажей в Адмирале и Молодежном нет мне строитель сказал. Возможно я не понял или услышал неправильно, спорить не буду, но даже на фотографии выложенной в этой ветке от 15.05 я не смогу увидеть техэтаж в Адмирале, только большая котельная по центру.

Поделиться сообщением

18 этаж это и есть тех. этаж в Адмирале

Поделиться сообщением

на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет ? )))

У нас в адмирале на 15 этаже, зимой очень хорошо слышно, про 16, а особенно про 17 вообще молчу

Поделиться сообщением

12 этаж, двушка, 66,75 м2. По поводу секции пока не знаю, купили несколько дней назад, но где-то в центре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу