Bogach 1 395 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поэтому я думаю, что мокрый фасад дешевле облицовочного кирпича. Опять на нас экономят был у людей в загородном доме у них тож мокрый фасад, так дети палками истыкали снаружи все стены остаются дырки! Пальцем, конечно не проткнешь, но легким ударом кулака вполне! Поэтому на Победителе такой фасад должен начинаться хотя бы со 2-го этажа.. Говоря простым языком: мокрый фасад - это штукатурка на утеплитель с использованием армирующей сетки.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парма 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за презентацию" Будни строителей". Фотография - хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Вопрос с балконами теперь решен. Вот фото, балконы выкладывают кирпичом. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Победитель и соседи (Адмирал, Молодежный) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот еще! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со стороны подъездов (северо-запад) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 апреля, 2011 Победитель и соседи (Адмирал, Молодежный) Вид из окон подпорчен им Да и тень легла на Адмирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не век же Вам, LittlePrince, одному на планете жить! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 апреля, 2011 optimizator, а я тут причем? просто констатировал факт. особенно досталось тем адмиральцам, кто в ближнем подъезде к победителю живет. Вообще живу не здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага! Это Вы из сочувствия! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 24 апреля, 2011 судя по темпам строительства, то монолитные работы могут быть закончены в аккурат к 9 мая...это типо Победитель же интересно, а есть ли хоть один ветеран ВОВ в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Победитель и соседи (Адмирал, Молодежный) Вид из окон подпорчен им Да и тень легла на Адмирал... Я Вас уверяю, утро происходит обратный эффект! Адмирал затеняет Победитель) Так что взаимозачет!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вид из окон подпорчен им там вообще вид с территории СБ подпорчен: 6 лет тому назад было лучше, а теперь ощущение мегаполиса а наполнения нет. Но в любом случае все новые дома Пушкино только украшают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение