Zet 1 993 Опубликовано 2 марта, 2022 У нас на Институтской балконные окна немного тряхнуло. Вышла, посмотрела.......тишина. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 2 марта, 2022 @Zet наверное, на Ярославку окна? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 410 Опубликовано 2 марта, 2022 У нас в Клязьме ,рядом с Ярославкой , у Молкома , тоже был глухой хлопок Дом слегка пошатнуло Я подумала,что фейерверки пускают...рядом карьер Там часто такое происходит,даже в будни Собаки с рядом стоящих домов подняли лай Наша тоже долго не могла успокоиться У меня беженцы с Украины , так они сразу насторожились ... А я еще подумала , что что-то не то - может заряд с браком ,так как салюта не увидела... А оказывается это что-то посерьезней Вот и думай что это могло быть ...? Стоп 15.12 в 18.00 ! Последний выкуп в этом году ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 марта, 2022 Ой, тоже в Дзержинце слышала, окно приоткрытое распахнулось. Но думала петарду чтоль кто то под окном бабахнул. А оно вон оно чё.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 712 Опубликовано 3 марта, 2022 В Софрино отлично слышали ба-бах, аж форточку открыло с размахом, и двери межкомнатные у соседей пооткрывались сами. Кто повыше живёт почувствовали как домик колохнуло. Страшновато и жутковато стало.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение