Пао 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да в Молодежном тоже так - 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю, это также зависит от правил работы лифтов. в Молодежном, как я понимаю, они наверх едут только с 1 этажа. это ускоряет процесс. а грузовой лифт в 3-ей секции не вызывается, пока оба пассажирских не заняты. это замедляет процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я была там в субботу, строители монтируют утеплитель ROCKWOOL (не видно какой), но пока не понятно, какой именно фасад они будут делать. можно прочесть http://www.teplonika.ru/rockwool.htm Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я была там в субботу, строители монтируют утеплитель ROCKWOOL (не видно какой), но пока не понятно, какой именно фасад они будут делать. можно прочесть http://www.teplonika.ru/rockwool.htm Я спрашиваю какой ROCKWOOL они монтируют (не видно какой), а не что представляет Ваш материал, я это знаю. Для венфасада используют (ROCKWOOL Венти Баттс), а для мокрого фасада другой (ROCKWOOL Фасад Баттс). В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почемучка 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем! вот тут все разговоры о доме и о мосте... а меня как маму еще волнует вопрос о детском садике ".....В рамках реализации проекта по строительству ЖК «Победитель» застройщик берет на себя дополнительные обязательства к 2012 году сдать в эксплуатацию детский сад на 130 мест на территории бывшего детского сада «Тополек» ....." у кого-нибудь есть инфа: когда начнут и как будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Почемучка Пока там строители живут. Что-то делать там если и начнут, то не раньше, чем дом достроят и сдадут. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Главное чтобы они его сделали, пока ремонты в квартирах, пока заедите, как раз за это время, застройщики и с садиком разберутся, тут проблем то как раз нет, тем более он под боком! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Его должны сломать и построить новый. Наверное через год или полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это очень хорошо, значит проблем не будет, хотя хватит ли места для всех деток, этот вопрос остается открытым. А у меня вопрос, а школа по близости есть? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Школа рядом совсем, и как сказали, лучшая в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Школа рядом совсем, и как сказали, лучшая в Пушкино Вот и замечательно, все рядом, красота! Вся инфраструктура под рукой, и в тот же момент экология, в хорошем месте расположен дом, и это не может не радовать! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 12 апреля, 2011 инфраструктуры в Пушкино нет в принципе, и это его главная проблема, которая заставляет отсюда переезжать обратно в Москву или в более цивилизованное подмосковье. Но это уже другая тема. В Пушкино хорошо жить без детей, и если в жизни есть только работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да с садами гарантировано будут проблемы, особенно если родились после апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 12 апреля, 2011 в более цивилизованное подмосковье а это где если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 инфраструктуры в Пушкино нет в принципе, и это его главная проблема, которая заставляет отсюда переезжать обратно в Москву или в более цивилизованное подмосковье. Но это уже другая тема. В Пушкино хорошо жить без детей, и если в жизни есть только работа. Почему же нет цивилизации, и что вы под этим словом подразумеваете? Назовите хоть один цивилизованный город Подмосковья? А в Москве таких проблем нет (отсутствие детских садов)? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение