Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вся инфраструктура под рукой О какой инфраструктуре идет речь? Бани нет, бюро похоронных услуг нет, почта далеко, на отшибе домик Для меня инфраструктура это: детский сад, школа, электричка, торговый центр ВИТ )), магазины. Как раз не на отшибе, все в шаговой доступности, салоны, химчистки, аптеки будут и есть в самом доме и рядом стоящих домах. А что еще надо? Мемориал? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кинотеатр, баня, спорткомплекс, парки, музеи, картинные галлереи, опера, балет ))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Если кому интересно, вот пример мокрого фасада и установленных на нем кондиционеров. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Заезжайте... Столкнетесь с нашей 'инфраструктурой' И не забудьте про сроки рождения детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Заезжайте... Столкнетесь с нашей 'инфраструктурой' И не забудьте про сроки рождения детей Везде хорошо, где нас нет! Не думайте что в других Подмосковных городах с этим нет проблем, они есть везде! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне важно что эти проблемы есть в Пушкино где я живу Ваш восторг по поводу Пушкино и Победителя я тоже понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне важно что эти проблемы есть в Пушкино где я живуВаш восторг по поводу Пушкино и Победителя я тоже понимаю Где был восторг? домысливать не надо! Вот именно потому, что вы живете в этом городе, вы и не знаете, что происходит в других. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Знаю, что происходит в в других, но с вами спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А о чем у Вас спор? В каком городе подмосковья хуже? :8): Вы это бросьте Изменено 12 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не знаю ни одного города в Подмосковье, где-бы не было проблем с детскими садами, это проблема не только Московской области, но и практически всей России. swisse, а мы не спорим, мы пытаемся придти к консенсусу! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 13 апреля, 2011 Например в г.Железнодорожный вот как: ребенок 2010г.р. поставили на учет в течение первых 2-х мес- у него порядковый номер 4967, в городе выпускается в среднем 450 детей. Это точно хуже, чем в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 Железка, это спальный район, там совсем все плохо с этим делом! Если смотреть по этому же направлению и Балашиха и Реутов и Новогиреево (хотя оно уже внутри МКАДа). И такая картина практически везде. Везде хорошо, где нас нет, как говорится будем решать проблемы по мере их возникновения, по мне, так Пушкино хороший город! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки (мальчики, вы можете это место пропустить), по-моему накипел вопрос о собственной инфраструктуре. Излагаю. Если у нас в Пушкино, а конкретнее - в Победителе, такая беда с врачами, садиками, театром и балетом, так нужно заранее искать в своих рядах спасительные резервы. Ага? Ведь наверняка среди наших жильцов есть врачи, медсёстры, взрослые неработающие женщины (потенциальные няни), балерины (на любителя) и учителя (приватные уроки иностранных языков, музыки и рисования). ДА! И ещё хорошо бы знать, кто может помочь с мелким ремонтом (заменить замок, прилепить красивую заплатку на место вырванного собакой клока штанишек и пр.). Я понимаю, что в этой шутке лишь доля правды - но ведь она есть! Когда-то в детстве мы жили в военном городке, так там все знали, что к Зине с 4-го можно всегда обратиться за экстренной мед.помощью, а Наташа со второго делает на праздник супер-маникюр в полтора раза дешевле, чем в салоне, до которого пилить и пилить, а вот Светка - та подстрижёт ребёнка, если срочно нужно, а Джемма печёт такие торты на заказ - абалдзеть! Ну и т.д. и т.п. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 optimizator, молодец! все правильно излагаете, если люди подберутся хорошие (жильцы) на что я очень надеюсь , то без проблем можно будет решать эти вопросы, в принципе на то он и форум, чтобы узнать больше о других! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 13 апреля, 2011 Прям как в общаге!!! В хорошем смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение