Л.А. 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 А из того, что уже построили, кое-что эскизу не соответствует. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) фото устранения последствий Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Спасибо. Классная фотка :appl: С какого этажа снимали? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) фото устранения последствий. Фото с 17 этажа Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 В Вите сказали, что отделываться фасад будет мокрой штукатуркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 может это будет так? http://dekofasad.ru/fasad_3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) может это будет так? примерно так, возможны варианты со слоями, но принципиально так как показали. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 может это будет так? примерно так, возможны варианты со слоями, но принципиально так как показали. Уже есть 100% уверенность, что будет мокрый фасад? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже есть 100% уверенность, что будет мокрый фасад? думаю да, но это скорее всего это хорошо, чем плохо. сейчас материалы для фасадного штукатурного фасада, это небо и земля по сравнению с тем что было 10-15 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже есть 100% уверенность, что будет мокрый фасад? думаю да, но это скорее всего это хорошо, чем плохо. сейчас материалы для фасадного штукатурного фасада, это небо и земля по сравнению с тем что было 10-15 лет назад. Я соглашусь, но красить такой фасад все равно придется раз в 5-10 лет, и устранять недочеты. Еще меня удивляет другое, если они все же решат делать мокрый фасад, я уверена что это более трудоемкая работа, чем вентилируемый фасад. Я была там в субботу, строители монтируют утеплитель ROCKWOOL (не видно какой), но пока не понятно, какой именно фасад они будут делать. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще меня удивляет другое, если они все же решат делать мокрый фасад, я уверена что это более трудоемкая работа, чем вентилируемый фасад. это не так, а скорее наоборот. но пока не понятно, какой именно фасад они будут делать как раз очень даже понятно, так как когда делают вентфасад, то сначала ставят кронштейны для направляющих, а потом утеплитель, если тут кронштейны не поставлены, а сказу утеплитель, то всё становится очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 я уверена что это более трудоемкая работа, чем вентилируемый фасад А почему более трудоемкая? В вент фасаде надо профиль выстовлять ровненько, плиточки крепить, а штукатурка мокрого фасада наносится спец машиной насколько я понимаю, а не строители мастерком фигачат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 я уверена что это более трудоемкая работа, чем вентилируемый фасад А почему более трудоемкая? В вент фасаде надо профиль выстовлять ровненько, плиточки крепить, а штукатурка мокрого фасада наносится спец машиной насколько я понимаю, а не строители мастерком фигачат. А вы внимательней на картинку посмотрите, посчитайте кол-во слоев и подумайте. Там не только штукатурка, но шпатлевка есть и все это в ручную. Мокрый фасад хорош тем, что можно сделать с помощью утеплителя разные архитектурные изыски, здесь их нет, зато регулярная окраска фасада будет просто необходимо. А почему вы считаете, что только вент фасад надо ровно делать , а здесь что тяп ляп? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 11 апреля, 2011 , посчитайте кол-во слоев и подумайте по вашей логике, вы посмотрите количество деталей в японском автомобиле и отечественном автомобиле, а потом посмотрите сколько они выпускают и сколько "мы", ну и что? количество составляющих никогда не определяет скорость! думаю стоит вам подтянуть матчасть по поводу скорости монтажа различных фасадов. очень немаловажный также факт что, хороший штукатурный фасад стоит приблизительно, как откровенное гамно вентфасад, а зачем нужно худшее если за эти деньги можно взять лучше! не мыслите пожалуйста категориями советских материалов (кирпич, цементная штукатурка), сейчас материалы сделали очень содержательный шаг вперёд и сейчас хорошо сделанный штукатурный фасад (с полимерными добавками) может надёжно служить десятилетиями без каких либо ремонтов и регулярного обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сергей_Васильевич т.е. красить фасад будет не надо? то сначала ставят кронштейны для направляющих Тут я с Вами согласна, а их там точно нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение