paravan 12 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот прям сейчас 21 строят, до 15 кирпичом обложили жду недождусь когда до 25 доберутся Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 swisse? мне эта мысль не кажется гуд. Ведь зимой речка не посмотрит на трубу, по которой течёт да и замёрзнет. А какой бетон выдержит замёрзшую внутри себя воду? Разорвёт его вдребезги пополам! Бетон - не баян, чтоб сжиматься и разжиматься. А вы не думали, почему не рвет бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д. Мы не в каменном веке живем и ЖБИ научились делать, кольцо не разорвет это точно. Просто с эстетической точки зрения, облагороженный мостик в перилами будет смотреться лучше, и не обязательно такой массивный как на эскизе (хотя там и негде такой строить). Вопрос в другом, а что там будет, скажем лет через 10-20, может речушку все же почистят и предадут ей вид речки, а не ручейка. (размечталась) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы не думали, почему не рвет бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д. Чем дальше в лес тем больше дров Даешь речку с мостом Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы не думали, почему не рвет бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д. Чем дальше в лес тем больше дров Даешь речку с мостом Это было представлено как пример прочности и надежности железобетонных конструкций, а до речки с таким мостом нам далеко!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д. О, ужас! А я-то думаю, почему ж меня в жар энд холод бросает, когда я по мосту иду? Вот оно, вот решение - это они меня подвергают! Опоры! Но всё это не страшно - лишь бы мост подвергся строительству! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я смотрю вопрос, чем же будет осуществлена отделка фасада, опять ушел на второй план, а все же интересно к чему пришел застройщик и чем обрадует или огорчит собственников жилья. Никто не слышал последних новостей? Поделитесь! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2011 а я не понимаю почему 1-ю Серебрянскую не сделать нормальной улицей, а не двумя половинками.Почему нельзя сделать автомобильную дорогу?Можно даже довести ее до ЦРБ я тоже не против.А то от домов за речкой пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а я не понимаю почему 1-ю Серебрянскую не сделать нормальной улицей, а не двумя половинками.Почему нельзя сделать автомобильную дорогу?Можно даже довести ее до ЦРБ я тоже не против.А то от домов за речкой пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует А вы представляете, перед вашим домом будет автострада, по которой постоянно будет идти плотный поток машин, лично мое мнение, я бы такого счастья не хотела. Это с ребенком не погуляешь толком, постоянный запах выхлопных газов, животное тоже не заведешь, или постоянно на привязи. Что касается похода пешком, на мой взгляд, как раз через мостик все близко, а вот дойти до автодороги далековато, да и не очень уютно по темноте, предпочтительнее конечно автомобиль, да и не мешало бы пустить маршрутку. (размечталась Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует надо подумать чтобы запустить велорикшей через пешеходный мост для таких зажиточных и требовательных жильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сергей_Васильевич, отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 ВЕСЕННЕЕ Таки весна! Дом наш зазеленел, покрылся зелёной сеткой - красиво! Вот только непонятно, что под той сеткой делается? Я минут пять в дозоре простояла, строители уже на меня злые взгляды через плечо с 12 этажа бросали... Но так и не поняла их планов. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Планы их не ясны. Но надо надеяться, что сделают не хуже других домов. У меня нет уверенности, что будет штукатурка, возможно вент-фасад. Больно трудоемка в исполнении технология мокрого фасада. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Строители обшивают дом утеплителем. Сверху потом нанесут плиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда же ясность в этом вопросе наступит? В ВИТе никто не интересовался, какя последняя версия фасада? :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение