Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

вот прям сейчас 21 строят, до 15 кирпичом обложили

жду недождусь когда до 25 доберутся

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

swisse? мне эта мысль не кажется гуд. Ведь зимой речка не посмотрит на трубу, по которой течёт да и замёрзнет. А какой бетон выдержит замёрзшую внутри себя воду? Разорвёт его вдребезги пополам! Бетон - не баян, чтоб сжиматься и разжиматься.

А вы не думали, почему не рвет бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д.

Мы не в каменном веке живем и ЖБИ научились делать, кольцо не разорвет это точно. Просто с эстетической точки зрения, облагороженный мостик в перилами будет смотреться лучше, и не обязательно такой массивный как на эскизе (хотя там и негде такой строить).

Вопрос в другом, а что там будет, скажем лет через 10-20, может речушку все же почистят и предадут ей вид речки, а не ручейка. (размечталась:conf:) :D:(:plach:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

А вы не думали, почему не рвет бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д.

Чем дальше в лес тем больше дров

Даешь речку с мостом :D

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем больше дров

Даешь речку с мостом :D

Это было представлено как пример прочности и надежности железобетонных конструкций, а до речки с таким мостом нам далеко!) :D

Поделиться сообщением

бетонные опоры мостов, которые стоят в воде и подвергают перепадам температуры, промерзанию и т.д.

О, ужас! А я-то думаю, почему ж меня в жар энд холод бросает, когда я по мосту иду? Вот оно, вот решение - это они меня подвергают! Опоры!

:appl:

Но всё это не страшно - лишь бы мост подвергся строительству! ;)

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Я смотрю вопрос, чем же будет осуществлена отделка фасада, опять ушел на второй план, а все же интересно к чему пришел застройщик и чем обрадует или огорчит собственников жилья.

Никто не слышал последних новостей? Поделитесь!

)))

Поделиться сообщением

а я не понимаю почему 1-ю Серебрянскую не сделать нормальной улицей, а не двумя половинками.Почему нельзя сделать автомобильную дорогу?Можно даже довести ее до ЦРБ я тоже не против.А то от домов за речкой пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует

Поделиться сообщением

а я не понимаю почему 1-ю Серебрянскую не сделать нормальной улицей, а не двумя половинками.Почему нельзя сделать автомобильную дорогу?Можно даже довести ее до ЦРБ я тоже не против.А то от домов за речкой пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует

А вы представляете, перед вашим домом будет автострада, по которой постоянно будет идти плотный поток машин, лично мое мнение, я бы такого счастья не хотела. Это с ребенком не погуляешь толком, постоянный запах выхлопных газов, животное тоже не заведешь, или постоянно на привязи.

Что касается похода пешком, на мой взгляд, как раз через мостик все близко, а вот дойти до автодороги далековато, да и не очень уютно по темноте, предпочтительнее конечно автомобиль, да и не мешало бы пустить маршрутку.

(размечталась)))

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

пока до рынка дойдешь -доедешь уже и свежий воздух не радует

надо подумать чтобы запустить велорикшей через пешеходный мост :) для таких зажиточных и требовательных жильцов :plach:

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич, отличная идея!

Поделиться сообщением

:):plach::plach::lol:

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

ВЕСЕННЕЕ

Таки весна! Дом наш зазеленел, покрылся зелёной сеткой - красиво!

Вот только непонятно, что под той сеткой делается? Я минут пять в дозоре простояла, строители уже на меня злые взгляды через плечо с 12 этажа бросали... Но так и не поняла их планов.

:)

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Планы их не ясны. :)

Но надо надеяться, что сделают не хуже других домов.

У меня нет уверенности, что будет штукатурка, возможно вент-фасад. Больно трудоемка в исполнении технология мокрого фасада.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Строители обшивают дом утеплителем. Сверху потом нанесут плиты.

Поделиться сообщением

Когда же ясность в этом вопросе наступит? В ВИТе никто не интересовался, какя последняя версия фасада? :!:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу