Rabbit 0 Опубликовано 22 марта, 2011 LittlePrince, Rekord, спасибо! Rekord, получается что раньше 8 в Регпалату приходить смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вообще, туда приходят люди и ранше. И про ночные дежурства какие то страсти расказывали в очереди. Видимо все зависит от вопроса который надо решить и в какое окошко занять очередь. С самостоятельной регистрацией договоров у ВИТа дела обстоят так. Как у других, не знаю. В ВИТе видимо уже расчитали , что если в 8 талончик брать, то как раз попадаешь в то время когда они сдают договора, а подойти в соседнее окошко на три минуты не проблема. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Rekord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 я и . Сейчас все иначе! Там порядок поднавели Приходите (я пришел в районе 9.10-9.30 в понедельник, люди уже были) и берете талончик электронной очереди, сидите и ждете (я месяц назад на сдачу ждал 1,5 часа). ну наконец -то , жаль что нам уже это не надо, но все-равно приятно что и до Пушкино дошла цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 23 марта, 2011 Есть ли на форуме такие кто оформлял самостоятельно? Только вчера был в регистрационной палате, подавал документы Теперь по порядку: Очереди по спискам, скорее всего у входа будет дежурить человек, если подъехать к часикам 7.30-8.00 то можно запросто записатся в очередь 10-15 человеком, этого как раз достаточно чтобы с ВИТа приехал представитель для совместной подачи документов. Талончики выдают в 9.30-9.00. После 9.00 тоже конечно можно приехать и успеть сдать документы, но народу уже к этому времени подтягивается достаточно много, придется хорошо посидеть в очереди. Мы в очереди были 12, наша очередь подошла гдето в 10.15 С другой стороны здания есть ксерокопия, вход в соседние ворота с улицы. Также нужно будет прокатится до банка заплатить 100р госпошлину (долевое участие в строительстве). Можно конечно найти их реквизиты на сайте и оплатить заранее, но в любом случае как я понял можно сначало сдать доки, и уже в течении дня донести госпошлину. И еще важно: рабочий день начинается с 9.00 даже если официально указано с 10.00 надеюсь вопросов с регистрационной палатой резко поубавится Всем удачи Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто подскажет какая высота жилых помещений в Победителе в бетоне от пола до потолка и на какой высоте расположен подоконник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто подскажет какая высота жилых помещений в Победителе в бетоне от пола до потолка и на какой высоте расположен подоконник? - плита перекрытия: 160 мм - высота: 2700 мм (Без стяжки) - черновая стяжка (от строителей): 40 мм (приблизительно) - высота оконного блока от плиты перекрытия: 80-85 мм (приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 24 марта, 2011 Кто подскажет какая высота жилых помещений в Победителе в бетоне от пола до потолка и на какой высоте расположен подоконник? - плита перекрытия: 160 мм - высота: 2700 мм (Без стяжки) - черновая стяжка (от строителей): 40 мм (приблизительно) - высота оконного блока от плиты перекрытия: 80-85 мм (приблизительно) Спасибо, если правильно понял высота помещений такая же как и в Молодежном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте соседи мы с 11 этажа первой секции (та что не у реки) давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) здраствуйте, Л.А. а у вас какая квартира??? Изменено 26 марта, 2011 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) здраствуйте, Л.А. а у вас какая квартира??? Трёшка угловая, а у Вас? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 26 марта, 2011 мы повыше немного, 17 этаж 1 секция, 2-ка распашенка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 27 марта, 2011 мы повыше немного, 17 этаж 1 секция, 2-ка распашенка )) Будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 28 марта, 2011 2-ая двушка 25 этаж с 25 этажа еще есть хто? Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 28 марта, 2011 третья секция, 21 этаж, однушка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 28 марта, 2011 высоко сижу - далеко гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение