Олишна 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Большая комната двушка распашенка Тоесть я могу пойти посмотреть свою квартиру или это доступ не для всех и остается ждать просмотра через год? все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Тоесть я могу пойти посмотреть свою квартиру или это доступ не для всех и остается ждать просмотра через год? Пока нельзя, формальностей много. Разрешение, инструктаж, сопровождение, а то не дай бог "снег, бетон в башка попадет" Изменено 27 февраля, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) alex9574, я так поняла у вас есть такая возможность и вы там переодически бываете если вас не задруднит, то сфоткайте пожалуйста однушку юг! ну уж ооооочень интересно что получилось!!!!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Олишна а на каком вы этаже если не секрет? Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) да нет! не секрет 8! а у вас какой? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) To alex9574. Судя по фоткам подоконники на уровне ~80 см. Блоки - 21 см? И если в курсе зачем кое-где вставили окна? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Vasily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 27 февраля, 2011 На планах квартир, что выложены на сайте ВИТа ВСЕ стены и перегородки ровные без всяких углублений (как на фото спальни двушки распашенки) или выступов. Полагаю, что данным способом будет увеличена площадь квартиры, за которую нужно будет потом доплатить позже. Т.е. стены и перегородки станут тоньше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 alex9574, я так поняла у вас есть такая возможность и вы там переодически бываете если вас не задруднит, то сфоткайте пожалуйста однушку юг! ну уж ооооочень интересно что получилось!!!!!! Хорошо. Пещелкую весь юг на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 alex9574, буду очень признательна! спасибо! все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошо. Пещелкую весь юг на 8 alex9574, будьте добры ещё трешку 8 этаж, та, которая справа от лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 1 марта, 2011 На планах квартир, что выложены на сайте ВИТа ВСЕ стены и перегородки ровные без всяких углублений (как на фото спальни двушки распашенки) или выступов. Полагаю, что данным способом будет увеличена площадь квартиры, за которую нужно будет потом доплатить позже. Т.е. стены и перегородки станут тоньше??? Это на одном этаже бестолковый каменщик не заложил проем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 1 марта, 2011 А не стребуют ли за работу бестолкового каменщика денежку с нас толковые ВИТовцы? Или такие ляпы не считаются увеличением жилплощади? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 марта, 2011 Ваша площадь будет считаться по факту — придут тети из БТИ и всё померят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) MAK Спасибо за разъяснение. Вы свою УК еще не выгнали из Молодежного? Изменено 1 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 марта, 2011 ... Вы свою УК еще не выгнали из Молодежного? А какой толк от этого. Вы вот выгнали свою УК, теперь сами огребаете по полной от своих же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение