Земляк 86 Опубликовано 4 декабря, 2010 Посмотрели на горизонт, теперь дайте другим. И пофигу, что вы доплачивали "за вид". Если считать, что барышня живет на 16 том этаже и о строительстве дома было известно уже пару лет назад, то что жаловаться то? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нужно ей посочувствовать, а не осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Уважаемые соседи!!!! Что-то меня ВИТ динамит несколько месяцев с регистрацией договора, который я им отдал месяца три назад. Сначала речь шла о двух неделях, конечно никто не позвонил пока сам не напросился, затем раза четыре кормили неделями обещания и обязательным звонком о результате, а теперь просто перевод стрелок, от кого-то на многим известную Лену, та далее на Аллу Борисовну. Продолжение следует, завтру буду вызванивать её. Может у кого есть что сказать на злобу дня... отношение хамское... избалованные.(((((( нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые соседи!!!! Что-то меня ВИТ динамит несколько месяцев с регистрацией договора, который я им отдал месяца три назад. Сначала речь шла о двух неделях, конечно никто не позвонил пока сам не напросился, затем раза четыре кормили неделями обещания и обязательным звонком о результате, а теперь просто перевод стрелок, от кого-то на многим известную Лену, та далее на Аллу Борисовну. Продолжение следует, завтру буду вызванивать её. Может у кого есть что сказать на злобу дня... отношение хамское... избалованные.(((((([/size][/color][/b] Мне они тоже обещали что через 2 недели будут докуметы готовы.Но изменений никаких не было. в общем это "дело" начало накалять и я участила им свои звонки тоже так же переводили стрелки.Это продолжалось уже 3 месяца, ну а потом я позвонила уже достаточно настойчиво и через 2 дня ВИТ торжественно вручил уже зарегистрированный договор!!!! Так что Евгенератор, вы не волнуйтесь, вернут вам зарегистрированный договор! Будте настойчивей!!!!!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 что с кирпичами????? Их вообще класть будут??? Они практически в сугробе уже!!!!!!!!!! Да, и камеру уже пора бы поднимать!) а то уже нииииче-го не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Выше камеру поднять пора !!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так что Евгенератор, вы не волнуйтесь, вернут вам зарегистрированный договор! Будте настойчивей!!!!!!! Вручили нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2010 Рбота кипит даже в сильный снегопад как сейчас. Не волнуйтесь, ребята. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfera 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Похоже, реально зажрались! ВИТ никого не динамит. не говорите чего не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 9 декабря, 2010 ВИТ никого не динамит Как тогда назвать процесс невыполнения данного собой слова? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfera 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Как тогда назвать процесс невыполнения данного собой слова? Это лежит на лице давшего вам обещание, а не в целом всей Корпорации ВИТ. Для сдвигов в лучшую сторону не следует писать на форуме, и жаловаться про "плохого застройщика" , а сообщить ваше негодование конкретному лицу, которое не сдерживает обещаний. Как вариант, Вы можете еще попытать счастье, написав свои соображения и претензии в "контактной информации" на сайте ВИТа. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sfera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот и я стал счастливым обладателем квартиры в этом доме, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 12 декабря, 2010 Как тогда назвать процесс невыполнения данного собой слова? Это лежит на лице давшего вам обещание, а не в целом всей Корпорации ВИТ. Для сдвигов в лучшую сторону не следует писать на форуме, и жаловаться про "плохого застройщика" , а сообщить ваше негодование конкретному лицу, которое не сдерживает обещаний. Как вариант, Вы можете еще попытать счастье, написав свои соображения и претензии в "контактной информации" на сайте ВИТа. Большего бреда написать было не возможно!!! Получается так, что сотрудники компании отдельно, а компания отдельно. Если что, то компания хорошая, а сотрудники не очень. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот и я стал счастливым обладателем квартиры в этом доме, будем ждать FuN, поздравляем. А какую взяли, если не секрет? И чем руководствовались при выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 декабря, 2010 А какую взяли, если не секрет? И скока нынче м2 ? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение