yula 189 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой, уж лучше ничего бы не делали, все равно переделывать и выравнивать. Лучше договориться со строителями, что бы они отдали материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне кажется материал не очень качественный у строителей. Лучше купить свое. По мойму темп стройки спал интересно, это связано с погодными условиями или это только мне кажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Все идет по плану не переживайте!!!!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше договориться со строителями, что бы они отдали материалом не стоит совершенно этого делать Лучше купить свое а вот это абсолютно правильно. Жаль, что сдают не свободную планировку, вот это действительно печалит, т.к. придётся потом переоформлять свои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто нибудь задавал вопросы на сайте ВИТа в рубрике обратная связь? Если задавали, кому нибудь отвечали? Я уже полгода, так, изредка, вопросы подкидываю, ни разу не ответили, черти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 ноября, 2010 вид из моего окна на ваш дом... у ваших жильцов. у кого вид на молодежный, зимой солнышко в окна днем будет светить... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати когда еще наш дом строили, были разговоры что бы строители нам стяжку не делали, потому что явно кривую сделают... в итоге ее все равно сделали всем, кривую, даже тем кто просил не делать им же надо мусор весь похоронить в ней ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 интерсно....а когда они начнут кирпичом обкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 2 декабря, 2010 кстати когда еще наш дом строили, были разговоры что бы строители нам стяжку не делали, потому что явно кривую сделают... в итоге ее все равно сделали всем, кривую, даже тем кто просил не делать им же надо мусор весь похоронить в ней Странно.....у нас стяжка была очень даже приличная И стены очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня в однушке молодежного перепад высоты стяжки был 8 см на всю квартиру, это не считая ванной. В ванной строители почему то умудрились так залить стяжку, что у меня стяжка была частично на стены намазана, то есть угла между стеной и полом вообще небыло... в комнате стяжка очень быстро потрескалась ровными прямоугольниками, потому что строители под ней пенопласт уложили, что вообще то тоже неправильно... и на стенах бывали места, где по 5-6 см штукатурки пришлось наложить ((( Леся21 могу сказать что вам повезло! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кстати был еще один случай с Молодежным... когда строили дом, у нас в квартире по плану был просто коридор и обычный прямой угол. Когда мы первый раз попали в квартиру- у нас в этом углу была дырка и в полу и в потолке.... когда нам начали уже сдавать квартиры- у нас в коридоре в углу вырос короб 45*45 см, это была вентиляция фитнес центра. Но по плану квартиры и расчетам БТИ его не было, и получается что мало того что нам угол оттяпали, так еще и деньги за него пытались взять, в плане квартиры то его не было! В общем конечно народ по нашему стояку не смолчал и Вит делал перерасчет стоимости квартиры, и БТИ еще раз приходили квартиры перемеряли... так что внимательнее сверяйте план квартиры с тем, что вам там реально понастроили Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Kizza ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 3 декабря, 2010 подскажите, кто в курсе? какие условия покупки у них машиноместа? и его стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 декабря, 2010 Листвянка отожгла. Предлагаю тогда уж все дома в городе снести. Пусть останется один молодежный в чистом поле. Смотрите на горизонт хоть до потери пульса. Те сообщения, видимо, потерли, что-то не нашел. В прочем, здесь так принято. В принципе, согласен. Посмотрели на горизонт, теперь дайте другим. И пофигу, что вы доплачивали "за вид". Бизнес по русски. Но вообще, все может быть. Нефть уже 90, а доллар как-то не падает, что-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 декабря, 2010 Sotko Приходишь и покупаешь, никаких особенностей, все стандартно. Стоит что-то около миллиона рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А потом еще платишь тысячу или две за обслуживание этого машиноместа Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение