Смотрящий 15 506 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вида крови не боюсь, не знаю почему. Не пугает она меня, зато боюсь всего, что лапок не имеет Ну у жезлов гаишных лапок нет... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да,да... червяков и все их прототипы, змей,всего, что бегать не умеет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну у жезлов гаишных лапок нет... С ними почти не встречаюсь, наверно они считают,что я без лапок!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да,да... червяков и все их прототипы, змей,всего, что бегать не умеет я тоже к крови спокойно отношусь и к своей и к чужой, но вот холоднокровные... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2010 но вот холоднокровные... Типа кур безмозглых!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вида крови не боюсь, не знаю почему. Не пугает она меня, зато боюсь всего, что лапок не имеет Тут как-то неправильно истолковано понятие слова "бояться".Одно дело терять сознание при виде крови - другое дело чувствовать отвращение к червякам там всяким.Вы же в обморок не падаете при виде змеи...А я вот при виде кровушки своей ухожу в аут...Зато чужая пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 2 апреля, 2010 С работы приеду, фото выложу как я кровь на землю проливаю Да вы художник, однако! можно для начала походить по мясным рядам на рынке с утречка, когда происходит разделка туш Ну, тушами меня не напугаешь, неприятно, конечно, но ко всяким коровкам-поросяткам отношусь как к еде. А вот про приемный покой... да, тут смогу здорово расшатать себе нервы Одно дело терять сознание при виде крови - другое дело чувствовать отвращение к червякам там всяким Да, с кровякой странно как-то получается. Не чувствую отвращения, вроде бы даже не чувствую страха, но вдруг обнаруживаю себя уже на полу или по дороге к полу Причем в детстве (проведенном практически не вылезая из больниц) была очень мужественным ребенком, стойко переносила операции под местным наркозом. А после 6 лет резко перестала болеть и вот расслабилась Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вот думаю - чего я такой псих? Одна ли я такая? Может, заставить себя посмотреть Доктора Хауса? Когда сдаю на анализы кровь, особенно из пальца, часто начинаю "валиться". Расспрашивал медсестер-лаборанток про это, говорят, каждый третий мужик так реагирует. Дамы покрепче. Когда я спросил об этом психотерапевта, он мне ответил, что это нормально, просто у нас чувствительная нервная система, проще говоря - повышенная впечатлительность. Сколько проблем у меня из-за этого!.. Но это уже другая история. А, еще вспомнил: когда лежал в больнице, привык к этому всему. А потом постепенно отвык и опять начал "валиться"... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Королев БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Mama2angels оставь..прикольно.... я думаю какой-нить пациент из приемной ЦРБ страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 боязнь чего либо - это установка с подкреплением. например: в глубоком детстве при первом знакомстве с тараканом, сердобольная мама с ужасом орет на ребенка, чтоб тот не смел брать его в руки, а уж тем более пытаться его съесть ребенок пугается не сколько этой милой букашки, сколько ора мамы. при последующих встречах с тараканом ребенок знает, что будет плохо, не понимая в чем плоха букашка, понимает, что ор мамы страшная вещь!! с возрастом этот факт мы полностью забываем, а боимся не сколько сам факт встречи с тараканом, змеями, пауками, высотой, видом крови, а повторной травмы, подкрепленной ором наших мам и бабушек, психологами снимается так же успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 даааааааааа, тараканы это зло........... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 гыыы, какая интересная тема Мне стоит что-нить писать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2010 C@tRiN Конечно, стОит algol' с возрастом этот факт мы полностью забываем, а боимся не сколько сам факт встречи с тараканом, змеями, пауками, высотой, видом крови, а повторной травмы, подкрепленной ором наших мам и бабушек, laugh.gif психологами снимается так же успешно wink.gif А если всякие букашки-таракашки вызывают приступ омерзения - это тоже лечится? И начну ли я после общения с психологом любить пауков? По теме: в общем и целом вида крови не боюсь. Не могу сказать, что вид ее мне приятен, но и в обморок я скорее всего не свалюсь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 4 апреля, 2010 И начну ли я после общения с психологом любить пауков? конечно, именно - любить, всем сердцем! только спрашивать следует психолога-бихевиариста, как правило они редко бывают одиночками, чаще они кучкуются центрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 оставь..прикольно....я думаю какой-нить пациент из приемной ЦРБ страшнее Согласна. На данные фотографии смотрю как на искусство. Хотя не наслаждаюсь, конечно Но осознаю, что это грим. Уж женщинам бояться вида крови....... ребенок пугается не сколько этой милой букашки, сколько ора мамы. Насекомые вызывают у меня омерзение, пауки - страх до визга, тараканы - презрение При ребенке, конечно, сдерживаю эмоции, но она в курсе, что "мама боится насекомых". При этом дочка до безумия любит этих "милых букашек", собирает коллекцию настоящих насекомых, ее любимые игрушки - резиновые насекомыши, змеи, лягушки, летучие мыши. А вот крови тоже боится Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение