Канна 429 Опубликовано 3 июня, 2011 KREO, рассуди нас - полотенцесушитель на каком стояке будет? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Высотка KREO Правильно я понимаю, судя по фотографиям системы отопления, жители будут платить за тепло по индивидуальным приборам учета? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 5 июня, 2011 знакомая моя сделала сначала дизайн-проект квартиры, потом искала бригады, чтобы его осуществить. Для каждой бригады это был первый опыт ТАКОГО ремонта. Так вот, вот 1-ые 2 бригады она не постенсляась выгнать, не заплатив ни копейки. А с последней - они хоть ее слушали, а она им объясняла как делать. А саму узнавала, ходя по магазина, все покупая и узнавая. И КАЖДЫЙ день их приходила контролировала работы. Вывод: Если вы не хотите переплатить в 2 раза, то самим париться придется. Да и даже если в 2 раза переплатите - то ходить контролировать и самому разбираться придется, если не хотите, чтобы у вас кваритира через 2 года развалилась. По мне так, самое сложное в ремное - выравнивание стен и геморройнейшие гипсокартоновые конструкции по всей квартире. А все материалы и т.д. вам в дизайн проекте должны сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Так вот, вот 1-ые 2 бригады она не постенсляась выгнать, не заплатив ни копейки. А с последней - они хоть ее слушали, а она им объясняла как делать. А саму узнавала, ходя по магазина, все покупая и узнавая. И КАЖДЫЙ день их приходила контролировала работы. Женщина-прораб по призванию,пусть занимается этим в качестве основной деятельности. Потом посмотрим,как ей будут выносить мозг заказчики А по существу вопроса: 1.Дизайн - проект,выполненный в полном объёме(не картинки,а чертежи отделочникам,электрикам,сантехникам + спецификация материалов и всего наполнения) 2. Прораб с бригадой,умеющий работать по чертежам. 3. Специалист,ведущий технический надзор или хотя бы дизайнер,отвечающий за авторский надзор. Вот три кита,снимающие головную боль из-за ремонта квартиры. Есть более лёгкие варианты,когда требования средние,тогда один грамотный прораб может совместить все работы в одном лице,но такого поискать надо. Если нет первичного опыта ведения таких работ,то жить будет тяжело в случае самостоятельного ремонта. Но это по началу, два-три раза,на четвертой квартире можно в легкую этим заниматься,если понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Правильно я понимаю, судя по фотографиям системы отопления, жители будут платить за тепло по индивидуальным приборам учета По крайне мере технически такая возможность точно есть Все тепло идет через счетчик от стояка в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 6 июня, 2011 Канна KREO, рассуди нас - полотенцесушитель на каком стояке будет? на счет стояка не понял, там на фотках видно,в санузле стояк и от него два отвода в сторону ванной комнаты с запорными кранами,от него полотенцесушитель вести будете сами.куда вы его загнете в ванной решать вам. 13-i а когда будут фотки из 6-го корпуса??? пока там особо снимать нечего,чуть позжа прогуляюсь по 6му корпусу. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 июня, 2011 KREO, я в туалете вижу две трубы большего диаметра - как уверяют знатоки, так должны выглядеть стояки ГВС. Один - с отводами под полотенцесушитель. А второй зачем? Подскажи, в 6-ке делают смотровые квартиры? Если да, когда можно будет потоптаться по "своей" планировке? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 6 июня, 2011 А второй зачем? Второй не нужен. Можно покрасить его черной краской и не обращать внимания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 7 июня, 2011 Доброе время суток. Перехожу из стороннего наблюдателя в участники - 7 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем добрый день! Если кому-то интересно, то есть планировка двухкомнатной квартиры в 7 корпусе, 6 блок. Выложил AutoCad и PDF. Скачать можно по адресу: http://files.mail.ru/ZPINZ3. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Всем добрый день! Если кому-то интересно, то есть планировка двухкомнатной квартиры в 7 корпусе, 6 блок. Выложил AutoCad и PDF. Скачать можно по адресу: http://files.mail.ru/ZPINZ3. Можно набраться наглости и попросить тоже самое для однушки 5 корпуса? Изменено 8 июня, 2011 пользователем kireevsal О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 8 июня, 2011 Можно набраться наглости и попросить тоже самое для однушки 5 корпуса Набраться наглости получится! А вот в выполнении просьбы я все таки откажу. 1. это моя квартира и поэтому я искал хотя бы какую-то информацию по ней. полученную информацию я переработал в удобоваримый для меня вид. 2. к сожалению времени у меня нет, чтобы делать чертежи для всего комплекса ) Возможно, скоро появятся еще энтузиасты 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 8 июня, 2011 Ezop попробую тож быть наглым, а можно выложить этот файл в версии AutoCad 2005 года? или Компас любой версии) В компасе я не работаю. Пересохранил в формате AutoCad2004. http://files.mail.ru/QRAIV8 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Для тех кому это может быть полезно, выкладываю планировку двухкомнатной квартиры площадью 73,05 кв.м. Такие квартиры есть в 6 и 7 корпусах. Планировка создана в очень простой и интуитивно понятной программке SweetHome3D. При её создании использовались дополнительные материалы, полученные от Застройщика. Так, что она очень близка к действительности. Саму планировку и программу для работы с ней можно скачать по ссылке: http://narod.ru/disk/15366900001/%D0%9F%D0..._73_05.zip.html Эта программка для разработки рабочих чертежей или интерьеров непригодна, но для расстановки мебели, с точки зрения "поместится или не поместится" вполне подойдет. Если возникнут вопросы по работе с программой пишите в личку. Отвечу. Удачи Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glot 2 Опубликовано 9 июня, 2011 привет будущие соседи взял 2 в 7 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение