Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

KREO, рассуди нас - полотенцесушитель на каком стояке будет?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Высотка

KREO

Правильно я понимаю, судя по фотографиям системы отопления, жители будут платить за тепло по индивидуальным приборам учета?

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

знакомая моя сделала сначала дизайн-проект квартиры, потом искала бригады, чтобы его осуществить. Для каждой бригады это был первый опыт ТАКОГО ремонта.

Так вот, вот 1-ые 2 бригады она не постенсляась выгнать, не заплатив ни копейки. А с последней - они хоть ее слушали, а она им объясняла как делать. А саму узнавала, ходя по магазина, все покупая и узнавая. И КАЖДЫЙ день их приходила контролировала работы.

Вывод: Если вы не хотите переплатить в 2 раза, то самим париться придется. Да и даже если в 2 раза переплатите - то ходить контролировать и самому разбираться придется, если не хотите, чтобы у вас кваритира через 2 года развалилась.

По мне так, самое сложное в ремное - выравнивание стен и геморройнейшие гипсокартоновые конструкции по всей квартире.

А все материалы и т.д. вам в дизайн проекте должны сделать.

Поделиться сообщением

Так вот, вот 1-ые 2 бригады она не постенсляась выгнать, не заплатив ни копейки. А с последней - они хоть ее слушали, а она им объясняла как делать. А саму узнавала, ходя по магазина, все покупая и узнавая. И КАЖДЫЙ день их приходила контролировала работы.

Женщина-прораб по призванию,пусть занимается этим в качестве основной деятельности. Потом посмотрим,как ей будут выносить мозг заказчики :8):

А по существу вопроса:

1.Дизайн - проект,выполненный в полном объёме(не картинки,а чертежи отделочникам,электрикам,сантехникам + спецификация материалов и всего наполнения)

2. Прораб с бригадой,умеющий работать по чертежам.

3. Специалист,ведущий технический надзор или хотя бы дизайнер,отвечающий за авторский надзор.

Вот три кита,снимающие головную боль из-за ремонта квартиры.

Есть более лёгкие варианты,когда требования средние,тогда один грамотный прораб может совместить все работы в одном лице,но такого поискать надо.

Если нет первичного опыта ведения таких работ,то жить будет тяжело в случае самостоятельного ремонта. Но это по началу, два-три раза,на четвертой квартире можно в легкую этим заниматься,если понравится )))

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, судя по фотографиям системы отопления, жители будут платить за тепло по индивидуальным приборам учета

По крайне мере технически такая возможность точно есть

Все тепло идет через счетчик от стояка в коридоре

Поделиться сообщением

Канна
KREO, рассуди нас - полотенцесушитель на каком стояке будет?

на счет стояка не понял, там на фотках видно,в санузле стояк и от него два отвода в сторону ванной комнаты с запорными кранами,от него полотенцесушитель вести будете сами.куда вы его загнете в ванной решать вам.

13-i

а когда будут фотки из 6-го корпуса???

пока там особо снимать нечего,чуть позжа прогуляюсь по 6му корпусу.

Поделиться сообщением

KREO, я в туалете вижу две трубы большего диаметра - как уверяют знатоки, так должны выглядеть стояки ГВС. Один - с отводами под полотенцесушитель. А второй зачем?

Подскажи, в 6-ке делают смотровые квартиры? Если да, когда можно будет потоптаться по "своей" планировке?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А второй зачем?

Второй не нужен. Можно покрасить его черной краской и не обращать внимания )

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Перехожу из стороннего наблюдателя в участники - 7 корпус

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Если кому-то интересно, то есть планировка двухкомнатной квартиры в 7 корпусе, 6 блок.

Выложил AutoCad и PDF.

Скачать можно по адресу: http://files.mail.ru/ZPINZ3.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Если кому-то интересно, то есть планировка двухкомнатной квартиры в 7 корпусе, 6 блок.

Выложил AutoCad и PDF.

Скачать можно по адресу: http://files.mail.ru/ZPINZ3.

Можно набраться наглости и попросить тоже самое для однушки 5 корпуса? :fuck::rolleyes:;):D

Изменено пользователем kireevsal

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Можно набраться наглости и попросить тоже самое для однушки 5 корпуса

Набраться наглости получится! :rolleyes:

А вот в выполнении просьбы я все таки откажу.

1. это моя квартира и поэтому я искал хотя бы какую-то информацию по ней. полученную информацию я переработал в удобоваримый для меня вид.

2. к сожалению времени у меня нет, чтобы делать чертежи для всего комплекса )

Возможно, скоро появятся еще энтузиасты ;)

Поделиться сообщением

Ezop

попробую тож быть наглым, а можно выложить этот файл в версии AutoCad 2005 года? или Компас любой версии)

В компасе я не работаю.

Пересохранил в формате AutoCad2004.

http://files.mail.ru/QRAIV8

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Для тех кому это может быть полезно, выкладываю планировку двухкомнатной квартиры площадью 73,05 кв.м. Такие квартиры есть в 6 и 7 корпусах. Планировка создана в очень простой и интуитивно понятной программке SweetHome3D. При её создании использовались дополнительные материалы, полученные от Застройщика. Так, что она очень близка к действительности.

Саму планировку и программу для работы с ней можно скачать по ссылке: http://narod.ru/disk/15366900001/%D0%9F%D0..._73_05.zip.html

Эта программка для разработки рабочих чертежей или интерьеров непригодна, но для расстановки мебели, с точки зрения "поместится или не поместится" вполне подойдет. Если возникнут вопросы по работе с программой пишите в личку. Отвечу. Удачи

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

привет будущие соседи взял 2 в 7 к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу