13-i 2 488 Опубликовано 10 июня, 2011 Не могу. Далеко нахожусь. тогда мониторте ситуация тут, кто-нибудь информацию обязательно вылажит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 июня, 2011 Хризантема, след.раз просто предупреди в первом посте - я дату на фото проглядела, с перепугу едва не решила, что мне стену снесли. Кстати на одной из фоток видны двери с лоджии на балкон,здесь многих это интересовало. Если это о втором снимке в подборке, то я там никаких балконных дверей не вижу. Я там вижу проглядывающие внутри окна-двери из квартиры на лоджию. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 июня, 2011 В крайнем случае её точно осветят на сайте у Алхимика. Переврут, конечно, с соответствующим пафосом, но что-нибудь расскажут. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 11 июня, 2011 kireevsal, ты там ответил?Я и тут писать не буду, аську уже засорила воплями своими. Но мне бы интересно было понять, где там бетономешалки умудряются разогнаться на этих дорожках до 60км/ч - там же повороты кругом. А снесенных углов я не заметила что-то. Да это я там комментарий оставил О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 11 июня, 2011 Ситуация дурацкая какая-то. Город развивается пусть не очень грамотным путем, но тем не менее. С этим придется мириться. Это сейчас Опушка окраина, а через не так много лет будут и за ней монстры расти. Раньше Царицыно был глубоко загородный дворец (ну или планировался быть), а теперь практически центр. Медведково, Свиблово были отдаленные деревеньки. А теперь даже не сама периферия города. А алхимику я могу подсказать место, где точно никогда не построят монстров и можно жить спокойно в абсолютно экологически чистой бревенчатой избе с натуральным печным отоплением и выращивать овощи на достаточно чистой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 11 июня, 2011 Слышимость соседей будет отличная. Кто знает как делать горизонтальную звукоизоляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 11 июня, 2011 Просто в соседних ветках в сданных и заселённых домах жители жалуются на очень тонкие стены и очень хорошую слышимость соседей. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июня, 2011 Слышимость обыкновенная, как и у других обычных домов. Просто в новостройках эффект эхо работает, т.к. большинство квартир долго стоят пустые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 июня, 2011 А ещё массово делается ремонт. Звук по монолиту передается великолепно - через весь дом, можно прослушать, как сосед, о котором ты бы никогда и не узнала иначе, работает перфоратором или вышибает стены. Как говорят специалисты, подобные шумы изолировать практически невозможно. Ну если не делать коробочку в коробочке. Реально изолировать себя только от караоке за стеной или шлепок на шпильке над головой. Тоже потеря сантиметров и средств, но хоть какой-то результат. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 10 Опубликовано 12 июня, 2011 KREO - а можно сделать фотки кухни и захватить розетки - показалось, что они на ней на высоте 15 см от стяжки. Для кухни это будет неудобно (обычно на кухне розетки делают на высоте ~85 см, т.е. над уровнем стола). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 14 июня, 2011 Какие интересные трубы О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 июня, 2011 На последней - люки? А как у нас будет организованная ливневка - наземная часть. Очень не хочется стоячих луж, при всем моём уважение к лягухам. Я совсем в этом ничего не смыслю, но сток дождевой воды как-то в эту же канализацию организовать можно, или это должна быть отдельная труба? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 14 июня, 2011 если совмещать ливневку и канализацию, то при самом мелком катаклизме по улицам будут проплывать не только осенние листочки, но и кое что более вонючее енто вместе не делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 июня, 2011 КРЕО, а что за плакат висел под "Газ Есть!"? Не успел прочитать, как ветром сдуло Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 14 июня, 2011 Bogach что за плакат висел под "Газ Есть!"? Не успел прочитать, как ветром сдуло Сбербанковский плакат висел, который рекламировал программу в 10ку. Скоро повесят новый, не учли вихревые потоки,оторвало ветром)) http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение