Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Не могу. Далеко нахожусь.

тогда мониторте ситуация тут, кто-нибудь информацию обязательно вылажит)

Поделиться сообщением

Хризантема, след.раз просто предупреди в первом посте - я дату на фото проглядела, с перепугу едва не решила, что мне стену снесли.

Кстати на одной из фоток видны двери с лоджии на балкон,здесь многих это интересовало.

Если это о втором снимке в подборке, то я там никаких балконных дверей не вижу. Я там вижу проглядывающие внутри окна-двери из квартиры на лоджию.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В крайнем случае её точно осветят на сайте у Алхимика. Переврут, конечно, с соответствующим пафосом, но что-нибудь расскажут.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

kireevsal, ты там ответил?

Я и тут писать не буду, аську уже засорила воплями своими. :D Но мне бы интересно было понять, где там бетономешалки умудряются разогнаться на этих дорожках до 60км/ч - там же повороты кругом. А снесенных углов я не заметила что-то. :)

Да это я там комментарий оставил

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Ситуация дурацкая какая-то. Город развивается пусть не очень грамотным путем, но тем не менее. С этим придется мириться. Это сейчас Опушка окраина, а через не так много лет будут и за ней монстры расти. Раньше Царицыно был глубоко загородный дворец (ну или планировался быть), а теперь практически центр. Медведково, Свиблово были отдаленные деревеньки. А теперь даже не сама периферия города. А алхимику я могу подсказать место, где точно никогда не построят монстров и можно жить спокойно в абсолютно экологически чистой бревенчатой избе с натуральным печным отоплением и выращивать овощи на достаточно чистой земле.

Поделиться сообщением

Слышимость соседей будет отличная. Кто знает как делать горизонтальную звукоизоляцию?

Поделиться сообщением

Просто в соседних ветках в сданных и заселённых домах жители жалуются на очень тонкие стены и очень хорошую слышимость соседей. :)

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Слышимость обыкновенная, как и у других обычных домов. Просто в новостройках эффект эхо работает, т.к. большинство квартир долго стоят пустые!

Поделиться сообщением

А ещё массово делается ремонт.

Звук по монолиту передается великолепно - через весь дом, можно прослушать, как сосед, о котором ты бы никогда и не узнала иначе, работает перфоратором или вышибает стены. Как говорят специалисты, подобные шумы изолировать практически невозможно. Ну если не делать коробочку в коробочке. Реально изолировать себя только от караоке за стеной или шлепок на шпильке над головой. Тоже потеря сантиметров и средств, но хоть какой-то результат.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

KREO - а можно сделать фотки кухни и захватить розетки - показалось, что они на ней на высоте 15 см от стяжки. Для кухни это будет неудобно (обычно на кухне розетки делают на высоте ~85 см, т.е. над уровнем стола).

Поделиться сообщением

:)

Какие интересные трубы :P

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

На последней - люки?

А как у нас будет организованная ливневка - наземная часть. Очень не хочется стоячих луж, при всем моём уважение к лягухам. Я совсем в этом ничего не смыслю, но сток дождевой воды как-то в эту же канализацию организовать можно, или это должна быть отдельная труба?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

если совмещать ливневку и канализацию, то при самом мелком катаклизме по улицам будут проплывать не только осенние листочки, но и кое что более вонючее :D

енто вместе не делается...

Поделиться сообщением

КРЕО, а что за плакат висел под "Газ Есть!"? Не успел прочитать, как ветром сдуло :D

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach
что за плакат висел под "Газ Есть!"? Не успел прочитать, как ветром сдуло

Сбербанковский плакат висел, который рекламировал программу в 10ку.

Скоро повесят новый, не учли вихревые потоки,оторвало ветром:21:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу