Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Если я не ошибаюсь, то это дом 28/6. Девяти-десятиэтажный кирпичный дом в конце ул. Некрасова. Еще лет 10 тому назад про него писали в Московском комсомольце.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект». Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть этот слух.

Поделиться сообщением

Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект»

То есть как? Они же техусловия сразу на всю территорию, вроде, выкупили? )))

Поделиться сообщением

Канна, Один знакомый, приближенный к администрации, поведал, когда узнал, что я II очередью интересуюсь.

Меня такая "неофициальная" информация напрягла. Этот звон на пустом месте? Или это нормальная практика и такое может быть?

Поделиться сообщением

XLIV
Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект». Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть этот слух.

Прозондировал.Информация не верная,застройщик прежний.

Поделиться сообщением

swisse

Вторая - инфраструктура. Отсутствие парковочных мест, детских садов и школы поблизости.

Согласна с вами но тогда можно приобрести квартиру в Парусе...центр города,развитая инфраструктура,есть парковочные места, рядом сад и школа но вы не откроете там окна,городской шум не позволит вам этого сделать,а здесь ближе к природе...красота...ух :D

Изменено пользователем Nadisha

Поделиться сообщением

swisse
Вторая - инфраструктура. Отсутствие парковочных мест, детских садов и школы поблизости.

Согласна с вами но тогда можно приобрести квартиру в Парусе...центр города,развитая инфраструктура,есть парковочные места, рядом сад и школа но вы не откроете там окна,городской шум не позволит вам этого сделать,а здесь ближе к природе...красота...ух :D

Полностью с Вами согласен. В Парусе есть еще одна маленькая проблема - цена. Трешка 7-8 лямов плюс паркинг 1.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Вот и думай что брать - толи 4комнаты в Опушкино - толи копить еще пол года и брать 3-ку в Юбилейном в доме что строеться за синичкой....

Или касить и забивать еще полтора года и купить участок с домом в Пушкинском Лесу - правда смущает что там раньше ракетная часть была :D

Поделиться сообщением

@Фемида, А вас как специалиста не смущает на Победители утеплитель в наружных стенах? Тогда я точно могу сказать, что вы специалист немного другой отрасли! Если я не прав, извините. :angel:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А вас как специалиста не смущает на Победители утеплитель в наружных стенах? Тогда я точно могу сказать, что вы специалист немного другой отрасли! Если я не прав, извините. angel.gif

Извините, а что меня должно смущать? Первоначально, застройщик заявлял вентилируемый фасад , по последней информации фасад будет утепленный штукатурный. На сегодняшний момент установка утеплителя не говорит ни о чем, его устанавливают и в том и в другом случаи, вот следующий этап расставит все по своим местам:

- если следующий слой будет конструкционная сетка, то будет мокрый фасад

- если панели, то вентилируемый

Меня смущает только то, что не могут четко сообщить чего ждать, держат людей в неведении.

Вас устраивает ответ?

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Вас устраивает ответ?

Понятно! Все с вами ясно, пишите как в проекте. Но вопрос не в этом. Как человек знающий должны знать, какие проблемы с фасадом (а потом и в квартирах) начинаются через 5-7 лет - а это ваши деньги на ремонт. Вот и выбирайте: небольшая задержка сдачи домов или большие проблемы некоторое время спустя. Вопросов к вам больше нет.

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста юридически неграмотному человеку ))) . Унас в договоре написано"Срок передачи Участнику Квартиры - -не позднее 30.04.2012 года". Это значит что должны будут не опзднее этого срока выдать ключи, или я ошибаюсь?

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Как человек знающий должны знать, какие проблемы с фасадом (а потом и в квартирах) начинаются через 5-7 лет - а это ваши деньги на ремонт. Вот и выбирайте: небольшая задержка сдачи домов или большие проблемы некоторое время спустя. Вопросов к вам больше нет.

БУРЖУЙ

Сходите в ЖК Серебряный берег и посмотрите, что происходит с кирпичом. Там жители на форуме делают ставки, когда в их фасаде появится белый кирпич. ЖК сдан в 2006 году. В других домах все тоже. А вы как я понимаю, другие ветки не читали и этих проблем новостроек не знаете.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Поделиться сообщением

Сходите в ЖК Серебряный берег и посмотрите, что происходит с кирпичом

Наглядно говорит о качестве строительства застройшика.

другие ветки не читали и этих проблем новостроек не знаете.

Все перечитали, перерыли, пробили и сделали выбор, исходя из проблем других новостроек. Время покажет насколько верный. На сегодняшний день в Пушкино этот выбор оказывается самым верным! А Вас пусть ВИт дальше кидает с изменением фасадов, вылетающим кирпичем, отсрочек сроков сдачи и т.д.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach

Наглядно говорит о качестве строительства застройщика.

Это говорит о качестве используемых материалов и квалификации рабочих рук. А руки у нас у всех одни - трудолюбивые среднеазиатские. И не надо никакого сарказма – это факт.

А что плохого??? Только не говорите, что зимой отделку делать нельзя и всё такое...

И на эти вопросы уже были ответы.

Отделку чистовую можно делать зимой только в отапливаемом помещении и это не мои слова, а риэлторов из диаманда.

Эта информация есть в этой ветке, касалось это вопроса по 5 корпусу, почему, дескать зимой там медленно ведут работы.

А отопление включать и вести отделочные работы застройщик не будет - это большие деньги.

Сдача домов Гос.Ком. запланирована на начало отопительного сезона, а дальше по условию договора, который есть у каждого кто купил квартиру, платит владелец квартиры.

Вот и думайте, анализируйте и рассуждайте.

P.S. Я был в одной из новостроек, смотрели на предмет возможной покупки. Риэлтор ИНКОМ.

Ситуация там была такая.

Дом сдан в декабре 2009 года, квартиру мы смотрели в декабре 2010, и помимо стоимости квартиры также предлагалось оплатить отопление квартиры за этот год.

Вот так. ))):8)::;:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу