1039 2 079 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь, то это дом 28/6. Девяти-десятиэтажный кирпичный дом в конце ул. Некрасова. Еще лет 10 тому назад про него писали в Московском комсомольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLIV 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день. Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект». Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть этот слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект» То есть как? Они же техусловия сразу на всю территорию, вроде, выкупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLIV 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Канна, Один знакомый, приближенный к администрации, поведал, когда узнал, что я II очередью интересуюсь. Меня такая "неофициальная" информация напрягла. Этот звон на пустом месте? Или это нормальная практика и такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 6 апреля, 2011 XLIV Услышал звон на тему, что II очередь будет вести не ООО «ВИТ-Комплект». Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть этот слух. Прозондировал.Информация не верная,застройщик прежний. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) swisse Вторая - инфраструктура. Отсутствие парковочных мест, детских садов и школы поблизости. Согласна с вами но тогда можно приобрести квартиру в Парусе...центр города,развитая инфраструктура,есть парковочные места, рядом сад и школа но вы не откроете там окна,городской шум не позволит вам этого сделать,а здесь ближе к природе...красота...ух Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nadisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) swisse Вторая - инфраструктура. Отсутствие парковочных мест, детских садов и школы поблизости. Согласна с вами но тогда можно приобрести квартиру в Парусе...центр города,развитая инфраструктура,есть парковочные места, рядом сад и школа но вы не откроете там окна,городской шум не позволит вам этого сделать,а здесь ближе к природе...красота...ух Полностью с Вами согласен. В Парусе есть еще одна маленькая проблема - цена. Трешка 7-8 лямов плюс паркинг 1. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gramazeka 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот и думай что брать - толи 4комнаты в Опушкино - толи копить еще пол года и брать 3-ку в Юбилейном в доме что строеться за синичкой.... Или касить и забивать еще полтора года и купить участок с домом в Пушкинском Лесу - правда смущает что там раньше ракетная часть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 7 апреля, 2011 @Фемида, А вас как специалиста не смущает на Победители утеплитель в наружных стенах? Тогда я точно могу сказать, что вы специалист немного другой отрасли! Если я не прав, извините. Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вас как специалиста не смущает на Победители утеплитель в наружных стенах? Тогда я точно могу сказать, что вы специалист немного другой отрасли! Если я не прав, извините. angel.gif Извините, а что меня должно смущать? Первоначально, застройщик заявлял вентилируемый фасад , по последней информации фасад будет утепленный штукатурный. На сегодняшний момент установка утеплителя не говорит ни о чем, его устанавливают и в том и в другом случаи, вот следующий этап расставит все по своим местам: - если следующий слой будет конструкционная сетка, то будет мокрый фасад - если панели, то вентилируемый Меня смущает только то, что не могут четко сообщить чего ждать, держат людей в неведении. Вас устраивает ответ? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вас устраивает ответ? Понятно! Все с вами ясно, пишите как в проекте. Но вопрос не в этом. Как человек знающий должны знать, какие проблемы с фасадом (а потом и в квартирах) начинаются через 5-7 лет - а это ваши деньги на ремонт. Вот и выбирайте: небольшая задержка сдачи домов или большие проблемы некоторое время спустя. Вопросов к вам больше нет. Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста юридически неграмотному человеку . Унас в договоре написано"Срок передачи Участнику Квартиры - -не позднее 30.04.2012 года". Это значит что должны будут не опзднее этого срока выдать ключи, или я ошибаюсь? 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как человек знающий должны знать, какие проблемы с фасадом (а потом и в квартирах) начинаются через 5-7 лет - а это ваши деньги на ремонт. Вот и выбирайте: небольшая задержка сдачи домов или большие проблемы некоторое время спустя. Вопросов к вам больше нет. БУРЖУЙ Сходите в ЖК Серебряный берег и посмотрите, что происходит с кирпичом. Там жители на форуме делают ставки, когда в их фасаде появится белый кирпич. ЖК сдан в 2006 году. В других домах все тоже. А вы как я понимаю, другие ветки не читали и этих проблем новостроек не знаете. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сходите в ЖК Серебряный берег и посмотрите, что происходит с кирпичом Наглядно говорит о качестве строительства застройшика.другие ветки не читали и этих проблем новостроек не знаете. Все перечитали, перерыли, пробили и сделали выбор, исходя из проблем других новостроек. Время покажет насколько верный. На сегодняшний день в Пушкино этот выбор оказывается самым верным! А Вас пусть ВИт дальше кидает с изменением фасадов, вылетающим кирпичем, отсрочек сроков сдачи и т.д. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Bogach Наглядно говорит о качестве строительства застройщика. Это говорит о качестве используемых материалов и квалификации рабочих рук. А руки у нас у всех одни - трудолюбивые среднеазиатские. И не надо никакого сарказма – это факт. А что плохого??? Только не говорите, что зимой отделку делать нельзя и всё такое... И на эти вопросы уже были ответы. Отделку чистовую можно делать зимой только в отапливаемом помещении и это не мои слова, а риэлторов из диаманда. Эта информация есть в этой ветке, касалось это вопроса по 5 корпусу, почему, дескать зимой там медленно ведут работы. А отопление включать и вести отделочные работы застройщик не будет - это большие деньги. Сдача домов Гос.Ком. запланирована на начало отопительного сезона, а дальше по условию договора, который есть у каждого кто купил квартиру, платит владелец квартиры. Вот и думайте, анализируйте и рассуждайте. P.S. Я был в одной из новостроек, смотрели на предмет возможной покупки. Риэлтор ИНКОМ. Ситуация там была такая. Дом сдан в декабре 2009 года, квартиру мы смотрели в декабре 2010, и помимо стоимости квартиры также предлагалось оплатить отопление квартиры за этот год. Вот так. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение