БУРЖУЙ 367 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Цитата Так всем будет понятнееи спокойнее Так то оно так, но пожалейте KREO и ВЫСОТКУ. Проект производства работ представляет собой книгу внушительных размеров и разбираться придется ..., а колличество работ ... Так что проще спросить что да как. И представте себе - сегодня устанавливают окна в n-ой квартире, завтра в n+1 квартире, а если подрядчик решит поставить окна во всех квартирах за несколько дней и через неделю!? (погода не позволяет, сроки не поджимают...). Будем нервнечать, лучше уж пусть будет ответ-вопрос. Хотя сроки основных работ было бы неплохо знать, а их вроде бы уже писали ( по кладке точно ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 18 февраля, 2011 Дублирую написанное: 6 дом, кладка конец февраля-март (начало) и до июля (окончание). 7 дом, кладка - май (начало) и до конца года (окончание)." Так что с июля по декабрь 2011 в 6-ом должны быть сделаны основные доработки. Раскажите а счетчики на воду будут устанавливать (я что-то подзабыл)? Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 18 февраля, 2011 БУРЖУЙ сказал: лучше уж пусть будет ответ-вопрос. Хотя сроки основных работ было бы неплохо знать, а их вроде бы уже писали ( по кладке точно ) По литью и кладке сроки уже были озвучены. Тут вопросов не имею. А вот по коммуникациям такого не помню. Сказано было, что весной (как все оттает) начнут копать. Высотка перед новым годом говорил, что согласуются изменения к ТУ по газу, вроде как нашли новое (более удобное) место для врезки трубы. После согласования обещал схему подключения показать. Прошло два месяца... Так что там с согласованием? Успеют согласовать до того как оттает? Дайте ориентиры по срокам работ с коммуникациями и я не буду больше эту тему мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Цитата БУРЖУЙ Цитата лучше уж пусть будет ответ-вопрос. да совершенно вено, так проще и спокойней,можно даже как схемкунапример.1 по графику? ...... да2 что делают?.... то и то3 фотоотчет?----- ( по первому требованию форумчан)да и сами форумчане тоже помагают здорово, и с фотками, и на вопросы "новичкам"отвечают. Цитата БУРЖУЙ Цитата Раскажите а счетчики на воду будут устанавливать (я что-то подзабыл)? да, водомеры будут установлены. Цитата Scuns Цитата После согласования обещал схему подключения показать.Так что там с согласованием? Успеют согласовать до того как оттает? Дайте ориентиры по срокам работ с коммуникациями и я не буду больше эту тему мусолить. как только согласуют сразу все выложим, с ориентирами, в Пн пойду к застройщику,разведаю более свежую инфу, отпишусь. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 18 февраля, 2011 в твиттере зарегистрировались, Гаечка будет вести рубрику, скоро привяжем к сайту... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) БУРЖУЙ, мне это напоминает одного из моих бывших финансовых - тот решил разделять работу по видам и подвидам и все оценивать - сколько начислить за перфорацию под розетку, сколько установка самой розетки - сама электрика при этом шла ещё одной статьёй. Это очень познавательно, но я бы хотела видеть что-то более укрупнённое - с какого по какой месяц кладут внешние стены (что нам уже сообщили), когда стеклят дом - не думаю, что установщики будут персонально на каждое окно приезжать на объект, я подозреваю, у них договор со сроками на весь дом будет, а не на каждую квартиру индивидуально. Я не права? Ну если это сильно влом - ну да ладно, я так поспрашиваю. Я просто предлагаю сделать то, что будет интересно посетителям сайта. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 И ну напишите же какое-то вводное про каждый дом, который уже строится или будет строиться: количество секций и их этажность, количество квартир каждого метража. Ну чем-то разбавьте же! И если страница ещё не заполнена - напишите, она в разработке, или информации пока нет, но в дальнейшем предполагается обновления, по мере появления инфы. Это не каприз, это нормы работы в сети, пардон. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хотелось бы увидеть побольше фоток внутри жилых помещений-комнатов, кухнев, санузлов и коридоров. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата Мегаладон Цитата Хотелось бы увидеть побольше фоток внутри жилых помещений-комнатов, кухнев, санузлов и коридоров. по мере того как будут происходить изменения внутренностей корпусов, бум выкладывать фотки конечно же, сейчас пока особо смотреть то не на что, пару страниц назад есть фотки начало работ внутрянки 5го корпуса,по мере выполнения работ, бум обновлять. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мегаладон, а ты всё согреться стараешься, или что купил в конце-то концов? Колись! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 20 февраля, 2011 Канна сказал: Мегаладон, а ты всё согреться стараешься, или что купил в конце-то концов? Колись! Подкоплю маленько и куплю к лету 7-ку....всю! Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мегаладон сказал: Подкоплю маленько и куплю к лету 7-ку....всю! о-о-о, ещё один любитель семёрки! БУРЖУЙ, мы не одиноки! Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня общался с технадзором по поводу ориентиров стройки, ответили лаконично, на паспорте(тот который возле основных ворот) все написано, есть сроки начала и окончания стройки,все остальное комерческая тайна((( все будет четко и в срок. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 февраля, 2011 KREO, не смеши. Коммерсанты... В переводе на русский: "а фиг его знает, но надеемся успеть". Ну да шут с ними, если достроят вовремя и всё подключат, я, так и быть, готова заткнуть свою любознательность. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) KREO сказал: Сегодня общался с технадзором по поводу ориентиров стройки, ответили лаконично, на паспорте(тот который возле основных ворот) все написано, есть сроки начала и окончания стройки,все остальное комерческая тайна((( все будет четко и в срок. Канна права. Но ума не приложу: в чем тут тайна? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение