Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Канна

Цитата
когда из подъезда можно выйти на две стороны - во двор или на улицу

проходных подъездов нет, на одну сторону...

про твиттер и рсс Сергей с Машей обещали подумать- они в этом разбираются... мой предел-это делить и вычитать на куркулятере...

на сколько я знаю, вы можете подписаться на уведомления Вас через е-маил, как мне дали справку на Пушорге, у них более тысячи уведомлений каждый час уходит по разным адресатам

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Цитата
на сколько я знаю, вы можете подписаться на уведомления Вас через е-маил, как мне дали справку на Пушорге, у них более тысячи уведомлений каждый час уходит по разным адресатам

эти уведомления - полный бред, приходит сообщения о том что в теме появилось новое запись со ссылкой опять на форум

Цитата
ну если сужать маркетинговую группу до пользователей твитера - я не против.

не надо сужать, достаточно там публиковать, кто захочет и здесь перепостит

Цитата
у меня нет особого желания осваивать контакты, твитеры и прочие сетевые помойки в поисках свежей инфы по конкретному вопросу.

а я вам ничего и не предлагал осваивать, я писал как информировать покупателей десятка объектов быстро и эффективно, вместо разгребания флуда на форумах

Поделиться сообщением

Пао, простите за нескромный вопрос - в каком корпусе Вы приобрели квартирку?

Я, со своей стороны, для контроля строительства пользуюсь только 3 средствами массовой информации - форумом (цитата-"для трепа, ответов на вопросы и прочее"), сайтом Диаманта (для новостей, фоток ...) и сайтом проекта (проектную почитать или еще что). Если это сократиться до 2-х - форума и сведенного воедино "диамант+проект", как предложили, то я только обрадуюсь. :lol:

по поводу "перелопачивания тонны обсуждений" - может я чего не понимаю, но для чего тогда существует форум? и потом, стало хорошей тенденций, что те "форумисты", кто здесь более-менее давно, помогают вновьприбывшим - отвечают на вопросы, дают ссылки на странички (многие здесь знают тему как свои 5 пальцев)- разве это плохо?

а про Твиттер и прочие сети - кто ими пользуется, тому и флаг в руки. а я по старинке.... )))

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Кому любопытно, не прошло и года, как на Яндекс-картах появился снимок со спутника пятого корпуса. Шестого там ещё нет. Впрочем, там ещё и пейзаж зеленые - оперативны до икоты. Но на Гугле и того нет. :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна сказал:
на Яндекс-картах появился снимок со спутника пятого корпуса.

ага, и кран такой забавный. ))) практически ностальгия. )))

Поделиться сообщением

Канна сказал:
Заклёпка, у вас 7 этаж?

нет. просто 5 и 6 корпус сфоткал прям четко, а 7-ка как-то расплывчато, приходится присматриваться - там люди или монолит? :16:

нет, все-таки пора съездить на стройку. Если даже глядя на фотки возникает чувство монументальности и масштабности корпусов на фоне домиков, то в реале приятно "боюсь" себя ощутить муравьем на фоне пирамид. :):fuck:

Изменено пользователем Заклёпка

Поделиться сообщением

Вопрос по О Пушкино: "Ипотека считается 100% оплатой?" если да то какие предусмотрены скидки? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ЕгреД, пока риэлторы отсыпаются: мне сказали, что нет, ипотека идет по полной стоимости. Но это было еще осенью, что-то могло и изменится, всё же дождитесь народ.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
"Ипотека считается 100% оплатой?

Берут по полной :appl:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

На официальном сайте на 3 фото видно что выкопали "яму" возле 7 корпуса. Это для установки второго крана или она была?

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Цитата
ЕгреД
  Цитата
"Ипотека считается 100% оплатой?" если да то какие предусмотрены скидки?

Ипотека дает только одну скидку, это бронь на 30 суток, все,больше скидок не предусмотрено.

а за 30 суток,цена квартиры может круто измениться.И если Вы забронировали квартиру по ипотеке,то, цена останется неизменной,но если Вы забронировали квартиру по ипотеке(ну вроди как схитрить захотели) а потом у Вас бац, и появились все деньги,(типа выиграли лотерею, или дальние родственники...) то в этом случае Вы будете,оплачивать стоимость квартиры не по той стоимости по которой бронировали под ипотеку, а по той стоимости, которая будет на момент когда у Вас бац,(типа выиграли лотерею, или дальние родственники...) и появились все деньги.

Таковы условия застройщика.

Цитата
БУРЖУЙ

Цитата
видно что выкопали "яму" возле 7 корпуса. Это для установки второго крана или она была?

была яма, это от 1й подстанции подводка к дому идет.

Поделиться сообщением

KREO, какие еще слышны новости по стройке? :appl:

Поделиться сообщением

Цитата
Заклёпка
  Цитата
KREO, какие еще слышны новости по стройке?

все тихо и ровно, т.е. все по плану,(вернее с опережением 2мес. )

5 корп внутрянку делают.

6 -7 корп на фотках видно, я даж за форумчанами не успеваю, в том плане, что только соберусь фотоотчет выложить, а он уже есть., за что огромадное спасибо всем форумчанам.

:appl:

Поделиться сообщением

KREO, вот что вспомнила по новому сайту: хорошо бы публиковать план работ - встречала на каком-то сайте график в виде раскрашенной таблицы о том, когда (ну приблизительно конечно) было показано когда в каком доме должны начать стены класть, а когда коммуникации прокладывать. Так бы было интересно, мне кажется - было бы понятно, что имеется ввиду под "всё по плану". Заклёпка, как думаешь?

Да, и мне по сети сложно на "вы", непривычно. Можно я тыкать буду? :appl:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна сказал:
график о том, (ну приблизительно конечно) когда будут коммуникации прокладывать. ... что имеется ввиду под "всё по плану".

Отличное предложение. :8):

Так всем будет понятнее :???: и спокойнее :11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу