Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Мегаладон, понятно, главное украшения стола - это телевизор. Так что мешает? Дойди до любого кухонного салона, они там расскажут, как можно вписать диван в почти любую кухню. Или сам в сети пошарь, что-что, а планировок несметное количество.

Нет, конечно, если требуется впихнуть трехместный+козетку какую-то - на кухне помимо него и стола придется оставить только холодильник и, возможно, мойку. Ну или сделать кухню в гостиной.

Я сама, кстати говоря, тоже планирую небольшой диванчик поставить на кухне, но у меня другие причины, мне нормального двухместного кожаного какого-нибудь будет достаточно, хотя изначально и планировала стульями обойтись. Ну да фиг с ним, гулять - так гулять. Но, при любом раскладе, я не планирую в спальне ставить комп или телек, а на кухне заниматься заниматься чем-либо не имеющего отношения к питанию. Спасибо, но вариантами "у нас всё тоже самое, только без перегородок" я сыта со времени своего счастливого советского детства.

Но всей этой фигней я собираюсь маяться не раньше чем вселюсь к себе в квартиру и успокоюсь. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Sone4ka, не знаю, как у всех, а у меня точно меньше 3-х - ты забыла учесть, что часть см съедают стены. Но это всё мелочи, согласна. Я просто уточняю. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Что за дикая плита на вторм снимке ? Кто нибудь знает ?

Поделиться сообщением

niko7255, монолит. Внимательно смотрите на кладочный план - то, что они выступают и не будут выравниваться мы обсуждали ранее. А в чем проблема? )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Народ, я вполне серьезно ищу соседей, хотя понимаю, что не всё ещё продано. У меня интерес чисто меркантильный - я собираюсь с непосредственными соседями общаться. Чтобы не мешать кому-то, допустим, деток спать укладывать. Ну или чтоб не шуметь не вовремя перфорацией и т.п. По окончательному вселению торжественно обещаю, угостить всех соседей плюшками и печеньками, как и положено. :???: Главное в этом деле - плиту подключить и манатки распаковать.

Приставать с дружбой не рвусь, но с соседями нужно поддерживать хорошие отношения.

Домашних животных не имею, лаять никто не будет. Курить тоже не курю - на площадке вонять дешевым табаком, как из плевательницы - не дождетесь. :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Приставать с дружбой не рвусь

Если не будет приставаний - придем на плюшки

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Внимательно смотрите на кладочный план

Канна. кладочный план-что это и где его смотреть ?

Поделиться сообщением

niko7255, какой корпус, какая секция?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

какой корпус, какая секция?

5-й корпус двушка

Поделиться сообщением

niko7255, у вас на плане такого разрыва в кладке нет, извиняюсь. Тогда лучше у Крео или Высотки уточните, что не так. Ну или пристаньте к Буржую - он ваш сосед и заявил себя, как спеца по стройке. (Буржуй, извини, я забыла, ты строитель или архитектор?)

Сравнить хотя бы с нашим планом: http://saveimg.ru/pictures/15-10-10/ee7271...b6fd28b6341.jpg , у нас все точнее показано. Просто я эти отступы уже при просмотре видела, посему не заморачивалась.

Смысл в том, что стены, разные участки, делаются из разного материала, разной ширины. И часто он тоньше монолитной колонны. У меня это заметно лишь на кухне, но мне это все равно фиолетово - гипсокартонной стеной выравниваю стенку и помню, что на нее ничего вешать не стоит (а я и не собиралась).

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна. спасибо за оперативность ! на самом деле мне пофиг на эту плиту, просто выглядит это как-то странно :D

Поделиться сообщением

niko7255, да нормально она выглядит. :D Правда, еще не факт, что это ваша секция - вроде никто пока моих подозрений не подтвердил.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я тоже, надеюсь, в скором времени, буду являться обладателем двушки в О'Пушкино!

5 корпус 6 этаж.

Жду ключи!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я тоже, надеюсь, в скором времени, буду являться обладателем двушки в О'Пушкино!

5 корпус 6 этаж.

Здравствуйте, olenek31! :???:

Поделиться сообщением

olenek31, привет! Как точно определитесь, сообщайте - я веду списки. Сильно обрывочные правда. :???:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу