Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

В глобусе уже не ходят с собаками, а вот во втором корпусе обнаглели. Сегодня сказала одному со Шпицем. А н спросил;а вы что директор магазина? С собакамт на руках трогают хлеб и прочие продукты.н

и что? вы уверены, что все покупатели чистые и опрятные? а дети у некоторых - вообще оторви и брось.

я против собак в магазинах, но вообще к некоторым категориям покупателей крайне предвзято отношусь.

Поделиться сообщением

и что? вы уверены, что все покупатели чистые и опрятные? а дети у некоторых - вообще оторви и брось.

я против собак в магазинах, но вообще к некоторым категориям покупателей крайне предвзято отношусь.

Ну мы же не ходим на прием к врачу с собакой?
  • Нравится 1

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Вы бы попридержали свои мысли при себе, а то они обличают Вашу натуру.

Намедни только отгремели салюты о победе над таким злом, идеи которого Вы, надеюсь неосознанно, сейчас озвучиваете

Поделиться сообщением

Я тоже против собак в магазинах. На нижнем уровне обычно размещают товар для детей, а собаки все это нюхают. сколько раз этот процесс видел- мне не приятно и я никогда не беру товар с нижнего ряда, но я не хозяин магазина, да и продавцы молчат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Найдены ключи от АВТО.

Вернем, при условии наличия ПТС тому, кто этим ключом сможет открыть машину. Обращаться в офис ТСЖ в 7 корпусе (справа от Багетной мастерской).

• Нравится 2

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Поделиться сообщением

Найдены ключи от АВТО.

Вернем, при условии наличия ПТС тому, кто этим ключом сможет открыть машину. Обращаться в офис ТСЖ в 7 корпусе (справа от Багетной мастерской).

Прям как на Поле Чудес!
  • Нравится 4

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, на сайте Добродел сейчас идет голосование по выбору участков которые будут в первую очередь очищаться от этого ужасного борщевика. Большая просьба проголосовать за наш микрорайон! Не хочется через пару лет ходить по району в тени этого "славного" растения.

https://dobrodel.mosreg.ru/borshevik/

Всем неравнодушным спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, на сайте Добродел сейчас идет голосование по выбору участков которые будут в первую очередь очищаться от этого ужасного борщевика. Большая просьба проголосовать за наш микрорайон! Не хочется через пару лет ходить по району в тени этого "славного" растения.

https://dobrodel.mosreg.ru/borshevik/

Всем неравнодушным спасибо!

Так вы указали наш микрорайоне там? Я тока просвещение нашел, про ОПушку ни слова.

За какой наш микрорайон голосовать???

Поделиться сообщением

Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться?

Если не ошибаюсь,то Бестотделка делали ремонт в кофейне в 1 корпусе.

Поделиться сообщением

Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться?

Стоит! ;)

И да, Конфитеро мы отделывали.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

нам сделали) я даже отзыв писала)

все ок) рекомендую

полет 2 года и 4 месяца

даже после большого потопа в этом сентябре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нам сделали) я даже отзыв писала)

все ок) рекомендую

полет 2 года и 4 месяца

даже после большого потопа в этом сентябре)

Надеюсь ничего серьезного?

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Надеюсь ничего серьезного?

Уже все хорошо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти