abarmy 1 Опубликовано 25 января, 2012 а мне почему не позвонили! я тоже из 6го корпуса! вы через кого покупали? и если не секрет, какая разница после обмеров получилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 25 января, 2012 и если не секрет, какая разница после обмеров получилась? Меньше метра Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 января, 2012 Доплата - небольшая Но перед предстоящим ремонтом каждая копейка на счету... у меня + 80 т.р за почти 2 м2. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 25 января, 2012 а мне почему не позвонили! я тоже из 6го корпуса! вы через кого покупали? Я покупала у застройщика. Как я поняла, у них каждый менеджер обзванивает своих клиентов. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 25 января, 2012 Похоже, покупателей в шестом и пятом корпусах можно поздравить! Скоро будете полноправными владельцами своего жилья! ) 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 25 января, 2012 Звонили от застройщика. Готовы предварительные замеры БТИ. Сказали, обзванивают, чтобы заренее предупредить о размере доплаты. Доплата - небольшая. Официальные документы будут ориентировочно к концу февраля (к этому моменту, как я поняла, планируется получить разрешение на ввод). Подача документов на право собственности ожидается в конце апреля (мне надо обновить доверенность, сказали, что она понадобится примерно к этому сроку). Какая приятная информация! Ребята, финиш близок! Спасибо, Гуннхильд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 25 января, 2012 @Bogach, у вас тоже уже известно, сколько метров? а вы в каком корпусе, если не секрет? и большая ли общая площадь квартиры? чтобы примерно прикинуть, сколько у нас погрешность может быть. у нас двушка. интересно, а почему у всех только в плюс? если есть плюс, у кого-то должен быть и минус же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 25 января, 2012 пусть поправят меня знающие люди, но насколько я знаю: если уходят в плюс это говорит о том, что застройщик сделал стенки тоньше, чем планировалось по проекту. Ни разу не строитель, так что надо спросить Буржуя 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfil 0 Опубликовано 25 января, 2012 А как сейчас ведется строительство 2-й очереди? (корпуса 3 и 4) и ведутся ли еще продажи квартир в этих корпусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) но так и быть поправлю на 01.04.2012 на 8.03 правьте =) а мне 23.02 надо в подписи указать =) Изменено 25 января, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 января, 2012 за почти 2 м2. ничего себе, это ж на еще один туалет тянет по площади. и откуда столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 25 января, 2012 Bogach, тебе тоже уже звонили? Площадь после замеров БТИ совпадает с площадью аналогичных квартир во второй очереди http://o-pushkino.ru/flats/2/ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 25 января, 2012 А как сейчас ведется строительство 2-й очереди? (корпуса 3 и 4) и ведутся ли еще продажи квартир в этих корпусах? Ещё как ведутся. Однушки смели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 26 января, 2012 И еще вопрос... а при нас потом будут еще мерить? или перед фактом поставят? или так не положено? повсюду мерещатся сговоры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 26 января, 2012 то говорит о том, что застройщик сделал стенки тоньше, чем планировалось по проекту нет Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение