Неанет 6 018 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хоть бы кто-нибудь сфоткал и фотки выложил - как там дела с нашей семёрочкой... Фоток хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 9 декабря, 2011 мне то же хочется посмотреть родную семерку. сколько там этажей осталось заложить кирпичом, сколько окон вставить. наверное к новому году полностью заложат кирпичом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 декабря, 2011 БУРЖУЙ не знаю как попу отбить, но судя по высоте около 35 см. лететь точно. sad.gif Не, ну там и песочница какая-то парящая. Может предполагается ещё покрытие какое-то завести? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да фиг с этой горкой!!!! Сколько лавочек для пиволюбителей ОПушки!!! Вот я чего увидел, когда пошел первый пушистый зимний снег - фонарики зажгли на крыше!!!!!! Зажглись таблички с адресом и подсчетам первых этажей - дом чуть ожил! А вот на лестничных балконах и уличных фонорях Застройшик пока экономит свет. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 18 декабря, 2011 А это что, датчик дыма? интересненько. а какие еще системы безопасности имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 18 декабря, 2011 А это что, датчик дыма? интересненько. а какие еще системы безопасности имеются? мы так поняли что этот датчик стоит только в тех квартирах которые показывают, по крайней мере потолок побелен только в квартирах на 3-м этаже. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 декабря, 2011 ddtshnik, у меня если датчики сами пока не стоят - я точно сейчас не вспомню - но основание под него уже на потолке. Кстати, потом, главное, не забыть влючить эту фигню - батарейки в неё вставить. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 19 декабря, 2011 А это что, датчик дыма? интересненько. а какие еще системы безопасности имеются? мы так поняли что этот датчик стоит только в тех квартирах которые показывают. Хе-хе... Вот хитрецы! Видимо, на 10-м их ожидать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто планирует быть в офисе, поинтересуйтесь, плз, что планируется с интернетом на момент сдачи дома. Ну и с телевидением, заодно. Мне, как человеку готовому въехать "на бетон", но привязанный к сети, нужно знать, когда к нам в дом "зайдёт" провайдер - тот же Бейрель, видимо. А то потом будут жевать жвачку до следующего НГ. Вообще, может стоит уже тут поднять вопрос касательно тех же тарифов? Иначе, боюсь, мы потом радостно разбежимся по своим углам с ключами и на всё забъём, вы как думаете, соседи? Или ну его, проживём годик на "общегородских" тарифах, подарим денежки УК, а потом будем реп чесать? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2011 Траншею зарыли и желтые таблички повтыкали. Будем ждать появления дымка над котельной :-) Начали делать прокол под "Победителем", чтобы протянуть газопровод от ГРП СБ к вашим котельным. Возможно к концу года опресуют магистральный газопровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я к чему предыдущий пост писала: вот у нас крупные траты, на которые, вообще-то, ВНИЗАПНА скинутся сложно - это капремонт, лифты, котельные. Пять лет у нас гарантийный срок, поэтому таких трат вообще не должно закладываться в тариф. Как и текущий ремонт. Первые на совести застройщика, пока гарантия длится, а последнего в новом доме быть не должно - никто не должен перекрашивать подъезд или стеклить лестничные площадки за счёт жильцов. При этом у нас по городу на заканчивающийся год тариф по содержанию дома по Пушкино, что установила администрация - это порядка 30 руб/м2. Вот прикиньте теперь сколько каждый из нас будет платить, если мы будем молчальниками. И за что? За мытьё лестниц и площадок? За дворника? За вывоз ТБО? Я не против платить эти деньги, но я бы хотела ещё тогда чтоб из этих же денег ещё и то же ограждение территории мне организовали, и видеокамеры по территории, и консьержа в подъезд, и мытье тех же подъездов не раз в две недели, а значительно чаще, а лифта и вовсе ежедневно. Вы считаете я много хочу? И, в последствие, через те самые пять лет, нужно будет думать, по уму, о том, что тот же лифт, ту же котельную нужно страховать. Потому как скинуться на замену или капремонт разово - это не реально, а скидываться но ещё одной статье УК, который сегодня тут - а завтра его уже никто не помнит где искать - это слишком широкий благотворительный жест, пардон. Я на него точно не готова. Вообще, есть ли у нас активные пенсионеры в доме, никто не знает? Желательно помоложе, поздоровее - кто у нас там раньше выходит на пенсию? Военные, вроде как. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 декабря, 2011 Канна По поводу интернета, кидаем коллективную заявку в Бейрель и он подключит наш дом, если не одно но!!! УК может поставить монополию по своему желанию на провайдера, т.е. пустить тока одного в дом и какой им больше понравится. Так что тут над в первую очередь разговаривать с УК. (или ТСЖ, что будет) Что касается пенсии, то мне еще долго так что я тут вам не в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 13-i, УК будет, сколько раз жевали уже? ТСЖ можно создавать только после сдачи дома собственникам, не ранее. И лично я пока за то, чтоб не торопиться с ТСЖ - первое время нам точно не до того будет. Лично я вообще выбором плитки занята. Что касается пенсии, то мне еще долгоrofl.gif так что я тут вам не в помощьrofl.gif Бездельники кругом! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 декабря, 2011 Бейрель и он подключит наш дом, если не одно но!!! УК может поставить монополию по своему желанию Если УК не будет пускать других провайдеров, то с такой УК нужно прощаться, это не в интересах жителей монополия на интернет. В Пушкино достаточно хороших провайдеров, пусть все приходят, а мы уже будем выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 pro-gnoz, лично я не против того, чтоб для начала пустили хотя бы одного крупного. А там будем смотреть, кого куда и как пускать. Пока что я знаю только то, что за тот же бейрель можно заплатить банковской карточкой на их сайте - очень удобно. ДА! И банкомат хочу у дома, и сбербанк - чем мы хуже ЮИТ-домов? Переведу в сбер кредит после оформления собственности, и будет проще кредит закрывать. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение