TaniuhaM 235 Опубликовано 11 мая, 2017 В глобусе уже не ходят с собаками, а вот во втором корпусе обнаглели. Сегодня сказала одному со Шпицем. А н спросил;а вы что директор магазина? С собакамт на руках трогают хлеб и прочие продукты.н и что? вы уверены, что все покупатели чистые и опрятные? а дети у некоторых - вообще оторви и брось. я против собак в магазинах, но вообще к некоторым категориям покупателей крайне предвзято отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 11 мая, 2017 и что? вы уверены, что все покупатели чистые и опрятные? а дети у некоторых - вообще оторви и брось. я против собак в магазинах, но вообще к некоторым категориям покупателей крайне предвзято отношусь. Ну мы же не ходим на прием к врачу с собакой? 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 11 мая, 2017 и что? вы уверены, что все покупатели чистые и опрятные? а дети у некоторых - вообще оторви и брось. я против собак в магазинах, но вообще к некоторым категориям покупателей крайне предвзято отношусь. Вы бы попридержали свои мысли при себе, а то они обличают Вашу натуру. Намедни только отгремели салюты о победе над таким злом, идеи которого Вы, надеюсь неосознанно, сейчас озвучиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton@Roza 76 Опубликовано 11 мая, 2017 Я тоже против собак в магазинах. На нижнем уровне обычно размещают товар для детей, а собаки все это нюхают. сколько раз этот процесс видел- мне не приятно и я никогда не беру товар с нижнего ряда, но я не хозяин магазина, да и продавцы молчат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 2 июня, 2017 Найдены ключи от АВТО. Вернем, при условии наличия ПТС тому, кто этим ключом сможет открыть машину. Обращаться в офис ТСЖ в 7 корпусе (справа от Багетной мастерской). 2 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 3 июня, 2017 Найдены ключи от АВТО. Вернем, при условии наличия ПТС тому, кто этим ключом сможет открыть машину. Обращаться в офис ТСЖ в 7 корпусе (справа от Багетной мастерской). Прям как на Поле Чудес! 4 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемые форумчане, на сайте Добродел сейчас идет голосование по выбору участков которые будут в первую очередь очищаться от этого ужасного борщевика. Большая просьба проголосовать за наш микрорайон! Не хочется через пару лет ходить по району в тени этого "славного" растения. https://dobrodel.mosreg.ru/borshevik/ Всем неравнодушным спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемые форумчане, на сайте Добродел сейчас идет голосование по выбору участков которые будут в первую очередь очищаться от этого ужасного борщевика. Большая просьба проголосовать за наш микрорайон! Не хочется через пару лет ходить по району в тени этого "славного" растения. https://dobrodel.mosreg.ru/borshevik/ Всем неравнодушным спасибо! Так вы указали наш микрорайоне там? Я тока просвещение нашел, про ОПушку ни слова. За какой наш микрорайон голосовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 ноября, 2017 Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться? Если не ошибаюсь,то Бестотделка делали ремонт в кофейне в 1 корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 16 ноября, 2017 Надо зайти посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2017 Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться? Стоит! И да, Конфитеро мы отделывали. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 17 ноября, 2017 Народ, кто ни-будь сталкивался с компанией Бестотделка? Хотел отзывы услышать, стоит с ними связываться? нам сделали) я даже отзыв писала) все ок) рекомендую полет 2 года и 4 месяца даже после большого потопа в этом сентябре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2017 нам сделали) я даже отзыв писала) все ок) рекомендую полет 2 года и 4 месяца даже после большого потопа в этом сентябре) Надеюсь ничего серьезного? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 25 ноября, 2017 Надеюсь ничего серьезного? Уже все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение