Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

а разве можно менять назначение земель? ведь земля наверняка в собственности под дачное строение числится...? если можно, то я бы на их месте сделала бы фитнес-центр или частный детский сад...

фитнес- центр рядом есть. Частных садов три . Да и на сады сейчас такие цены, что выгоднее в декрете сидеть
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С открытием Глобуса у магазинов нашего микрорайона реально выручка сильно упала - поэтому, видимо, и реакция такая.

там дело в другом, они хотят этот бизнес продать, а причина - межличностные отношения партнеров (скажем так)... )))) так что у кого есть интерес - они продают полностью бизнес с оборудованием и поставщиками...

(речь идет о магазине продукты в 4-ом корпусе, который до 23-00, хозяева и продавцы - Катерина и Валерий)

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Люди. Кстати, подскажите пожалуйста, в Пушкино, желательно не далеко от нас, есть хороший фитнес центр?

на первой серебрянской. 10 мин пешком. 25 тыс год цена была

Поделиться сообщением

А почему не рыболовный магазин? )))

лучше пруд с карпами - и сиди лови за деньги, тут же жарь и ешь))) только до 22-00, чтобы крики от довольных и сытых не мешали спать 7-ке))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на первой серебрянской. 10 мин пешком. 25 тыс год цена была

это не Лайм (рядом со Сбербанком)? это что то другое? у него есть сайт, название? (заранее благодарна)

Поделиться сообщением

В Пушкин-фитнесе абонемент около 10 т.р. Лично мне он нравится, хожу второй год. При чём часто именно хожу. Мне кажется, для человека, занимающегося спортом, 20-25 минут пешком - это чистая (и бесплатная) польза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это не Лайм (рядом со Сбербанком)? это что то другое? у него есть сайт, название? (заранее благодарна)

ага. Он. Есть сайт. http://виталайм.рф
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Пушкин-фитнесе абонемент около 10 т.р. Лично мне он нравится, хожу второй год. При чём часто именно хожу. Мне кажется, для человека, занимающегося спортом, 20-25 минут пешком - это чистая (и бесплатная) польза.

на надсоновской? Я за 7 брала, но продала ..мне нудобно из- за ребенка. Хожу в нашем доме к мальчику в клуб бокса

Поделиться сообщением

Адресочком не поделитесь? Там есть бассейн и сауна?

Сауна есть в раздевалке. Бассейна нет. Такой адресок пойдёт: http://pushkin-fitness.ru/ ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь вид из окон нам портют.

Изменено пользователем mkmet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сауна есть в раздевалке. Бассейна нет. Такой адресок пойдёт: http://pushkin-fitness.ru/ ?

спасип, как вы туда добираетесь? вы вроде писали про пешком - 20 минут...а для тех кто непривычный ходить пешком там парковка есть?

Поделиться сообщением

Тяжко там с парковкой. А вот тренеры хорошие. Могу присоветовать, если кому-то надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет магазин. Моспроектовец - это городской микрорайон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет магазин. Моспроектовец - это городской микрорайон.

т.е. земля не принадлежит владельцам домов? если они продают дом, то новый владелец может вместо дома построить что угодно? странно как то, непонятно... если весь 7-ой корпус решит снести свой дом и построить на его месте отель 5-ти звездочный...?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, без бассейна не канает. Моя похитительница сердца, лёгких и почек плавать изволят после тренировок)))

тогда это виталайм , что рядом с нами.. Но придётся выложить денежку , на мой взгляд, немалую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу