Ludmila85 235 Опубликовано 16 декабря, 2015 то , что я покупала у них уж очень стльно отличается от подобных средств в других магазинах Пушкино и Москвы. Позвонив на горячую линию производителя выяснила, что скорее всего преобрела подделку . Запросив сертификат качества в магазине, девушка сначала не поняла, что я хочу, потом сказала , что надо к начальству.. Начальство я не нашла.. Да и бегать каждый день не собираюсь.. Написала в Роспотребнадзор, пусть они решат права я или нет. Да, помню ты про Fairy спрашивала... А мы в этом магазине покупали пару бутылок пива Paulaner. Дома, уже когда попробовали - обнаружили, что просроченное оно на пару месяцев. Конечно не очень приятно.. так что смотрите на сроки годности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 16 декабря, 2015 Так нас же учат с экрана телевизора, что надо в магазинах внимательно изучать этикетки. А пиво и некоторые другие товары в пятерке и ашанах просрочки сколько угодно. У нас нет телевизира)) Теперь уже конечно изучаю внимательно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) они реально бесятся что к ним ходят только за хлебушком. мне не единажды в шутку говорили: а вы знаете что у нас кроме хлеба есть еще продукты? вроде нормальные отношения с ними были но осадок остался, тоже стараюсь к ним не ходить. зря они так.Я их кислые лица вижу,но мне на мою улыбку им видать слабо нахамить.)) Я ,улыбаясь,сама могу ответить красивоА вот моему тихому,скромному ,красивому мужу тоже про хлеб тыкнули,типа еще че то есть..Обидели моего слабого зайку.....Нет.я не обиделась,я за топором..... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ver@chka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я их кислые лица вижу,но мне на мою улыбку им видать слабо нахамить.)) Я ,улыбаясь,сама могу ответить красивоА вот моему тихому,скромному ,красивому мужу тоже про хлеб тыкнули,типа еще че то есть..Обидели моего слабого зайку.....Нет.я не обиделась,я за топором..... современные продавцы, за комплексные покупки нас в аптеках так учили, анальгин не продавать за 3 рубля, уголь тоже.. Только дорогой и как минимум 3-4 позиции в чеке разного товара) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 декабря, 2015 современные продавцы, за комплексные покупки нас в аптеках так учили, анальгин не продавать за 3 рубля, уголь тоже.. Только дорогой и как минимум 3-4 позиции в чеке разного товара)Ну с таким лицом ,точнее,выражением лица,ей бы в ритуальных услугах...И там точно всегда комплекс( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну с таким лицом ,точнее,выражением лица,ей бы в ритуальных услугах...И там точно всегда комплекс( у меня как- то все хорошо с этим магазином, но я еще с покупками меньше, чем на 600-900 р не уходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Соседи, никто не в курсе, что строят под окнами нашего корпуса на территории частного сектора? Сегодня там развернулась серьезная строительная техника и судя по периметру фундамента ну никак это не частный дом..(боюсь даже представить, если какой нибудь магазин!!!!) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Locket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2015 Соседи, никто не в курсе, что строят под окнами нашего корпуса на территории частного сектора? Сегодня там развернулась серьезная строительная техника и судя по периметру фундамента ну никак это не частный дом..(боюсь даже представить, если какой нибудь магазин!!!!) Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 декабря, 2015 Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала??Хрен там(( Поговаривают (строители) что это сетевик типа Пятёрки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 декабря, 2015 Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала?? врядли! Это территория частного сектора. Там дом что ли был сгоревший. Вот сномили утром остатки. Вы же о том участке, что напротив офиса ТСЖ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хрен там(( Поговаривают (строители) что это сетевик типа Пятёрки.Может успеем договориться на стадии фундамента? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) врядли! Это территория частного сектора. Там дом что ли был сгоревший. Вот сномили утром остатки. Вы же о том участке, что напротив офиса ТСЖ ? Да, это там. Но сгоревшего дома там не было, все там было хорошо. Но участок кто-то выкупил (все лето висело объявление о продаже), сегодня остатки гаража вывозили, а месяца полтора назад домик деревянный (жилой) разрушили и баню, сосну шикарную спилили и яблоневый сад вырубили((( И вот сейчас ведется строительство непонятного объекта прямо под нашим носом. Если Пятерка - то это просто ппц, товарищи! Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Locket 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. аналогично строительству нашего микрорайона тож под боком частного сектора, нехватка парковочных мест, шум днем и ночью от микрорайона, увеличенный машино и человеко поток и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) аналогично строительству нашего микрорайона тож под боком частного сектора, нехватка парковочных мест, шум днем и ночью от микрорайона, увеличенный машино и человеко поток и т.д. Может и не аналогично, какая там земля была и какая у нас, я имею в виду назначение. В СНТ согласно данным Росреестра вид использования под дачное строительство. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, это там. Но сгоревшего дома там не было, все там было хорошо. Но участок кто-то выкупил (все лето висело объявление о продаже), сегодня остатки гаража вывозили, а месяца полтора назад домик деревянный (жилой) разрушили и баню, сосну шикарную спилили и яблоневый сад вырубили((( И вот сейчас ведется строительство непонятного объекта прямо под нашим носом. Если Пятерка - то это просто ппц, товарищи! Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. а разве можно менять назначение земель? ведь земля наверняка в собственности под дачное строение числится...? если можно, то я бы на их месте сделала бы фитнес-центр или частный детский сад... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение