Шармик 832 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну значит у меня неправильные. Буду разбираться. Советую всем обратить внимание на свои квитанции в связи с этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ну значит у меня неправильные. Буду разбираться. Советую всем обратить внимание на свои квитанции в связи с этим. проверил, у меня все верно насчитано! Изменено 16 августа, 2014 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 августа, 2014 А у меня 91,1 кв м в свидетельстве и в квитанциях на ЖКУ, а на взнос 93,3 кв м, т.е. с учетом балкона. Я думаю, что такие "ошибки" могут быть у Стройперспективы, т.е. у наших домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 августа, 2014 А у меня 91,1 кв м в свидетельстве и в квитанциях на ЖКУ, а на взнос 93,3 кв м, т.е. с учетом балкона. Я думаю, что такие "ошибки" могут быть у Стройперспективы, т.е. у наших домов Возможно. Решили подзаработать на последок. Как в анекдоте про "прокатило". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 августа, 2014 Я думаю все-таки это не специально, просто они не заморачивались и дали в администрацию данные по актам приема-передачи, чужые неприятности никого не волнуют. Глупая халатность, а с двух домов если не пересчитать это сейчас лет через двадцать набежит внушительная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 августа, 2014 В какую администрацию? У вас квитанции не от СП? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 августа, 2014 Я поняла из нормативки, что УК передавали инф в муниципалитеты, кот формировали списки домов и направляли в Правительство МО. УК не собирает деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 августа, 2014 Я поняла из нормативки, что УК передавали инф в муниципалитеты, кот формировали списки домов и направляли в Правительство МО. УК не собирает деньги. РСУ - собирает. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Вчерашний закат Изменено 23 августа, 2014 пользователем Неанет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ёжкин кот! Когда тепло дадут? Холодрыга! У нас на квартирной площадке теплее, чем в самой квартире! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ёжкин кот! Когда тепло дадут? Холодрыга! У нас на квартирной площадке теплее, чем в самой квартире! теплые полы, кондиционеры не ставили ? Отопление с заморозками обычно включают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) теплые полы, кондиционеры не ставили ? Отопление с заморозками обычно включают. Неа я, вообще, не понимаю, почему при наличии собственой котельной , мы не могём дать тепло раньше, когда фактически холодно. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 26 сентября, 2014 Неа я, вообще, не понимаю, почему при наличии собственой котельной , мы не могём дать тепло раньше, когда фактически холодно.Нужно решение общего собрания собственников. Проведете? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 сентября, 2014 с официального сайта: 4 очередь 1 цель проекта строительства Целью строительства является возведение продовольственного магазина. Общая площадь объекта 584 кв.м. 2 этапы и сроки реализации проекта строительства Начало строительства: 01.10.14 г. Предполагаемый срок окончания строительства: 30.04.15 г. А когда паркинг то??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 29 сентября, 2014 с официального сайта: А когда паркинг то??? А зачем он ? Купил машину и сам думай куда ее ставить, а если не куда, то это твоя проблема. (Перефразировал слова участника форума с другой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение