marmator21 270 Опубликовано 3 июля, 2013 подождите ка, так вы ведь представляете интересы УК! я правильно понял, что вы не житель 5-го и 6-го корпуса? Да, Вы абсолютно правы. С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Да, Вы абсолютно правы. Тогда, я бы посоветовал вам написать в своей подписи причастность к данной УК. Чтоб не было подобных моим вопросов к вам. Изменено 3 июля, 2013 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 3 июля, 2013 Тогда, я бы посоветовал вам написать в своей подписи причастность к данной УК. Чтоб не было подобных моим вопросов к вам. Спасибо за совет, уже воспользовалась. А на вопросы готова отвечать. Т.к. я тоже являюсь собственником жилой недвижимости, а еще и работаю в сфере УК, то могу "раскрыть секреты" управления многоквартирными домами. Более того, наша компания планирует возобновить серию бесплатных образовательных семинаров по вопросам ЖКХ. 6 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 июля, 2013 а заборчик голубой вокруг чего построен? что от чего отделяет или защищает? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 6 июля, 2013 @НатальяК, Это забор детского сада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый вечер! поделитесь пожалуйста впечатлениями о проживании в данном микрорайоне? стоит покупать тут квартиру? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый вечер! поделитесь пожалуйста впечатлениями о проживании в данном микрорайоне? стоит покупать тут квартиру? спасибо У каждого купившего квартиру в О-Пушкино свои плюсы - это всё индивидуально. Вы сами для себя должны взвесить все плюсы и минусы покупки жилья здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 июля, 2013 Вот у меня за прошедшую неделю проживания, например, возникло некоторое количество вопросов)) Всякую бытовуху, типа неработающих фонарей уличного освещения (написала в приемную Воробьева- пока тишина) и мясо-тетки с самостроем, опустим. Но вот кто мне объяснит...почему во время ливня вода не уходит в колодец, а бьет из него фонтаном??? Хорошим таким фонтаном. За пять минут набралась лужа по щиколотку на всю проезжую часть перед семеркой. Колодец - это такая хрень с дырявым люком. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Всякую бытовуху, типа неработающих фонарей уличного освещения C уличными фонарями РСУ обещало помочь в самое ближайшее время. И, по возможности, с этим самым колодцем Изменено 10 июля, 2013 пользователем zimagur 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprache 310 Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день! Рискую навлечь на себя праведный гнев форумчан, но честно воспользовался поиском и ничего конкретного не обнаружил по своему вопросу Планируем купить квартиру во 2-ом корпусе, забронировали. Смутило категоричное утверждение менеджера "Апсис Глоб", что за регистрацию ДДУ мы должны будем заплатить им (!) 40000 руб., ну и пошлину в 5000 руб. - в рег.палату. Это очень странное условие, попахивает грубо навязанной услугой. Понятно, что зарегистрировать ДДУ в рег.палате - это один день в очередях, который не стоит таких денег. Да и право выбора... Есть кто-нибудь, кто регистрировал ДДУ самостоятельно? Или это вполне однозначно: хочешь - плати, хочешь - мимо проходи? На форуме такое количество юридически грамотного народа, что даже странно, как "Апсис" умудряется 40000 до сих пор навешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Или это вполне однозначно: хочешь - плати, хочешь - мимо проходи? Именно так, если от регистрации собственности можно уйти, расторгнув договор и вернув деньги, то от ДДУ не удастся, по-моему. Они просто его не заключат Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 10 июля, 2013 мы платили 40тыщ, дополнительно никаких поборов не было. учтите момент: эти 40тыщ пеерчислением через банк, оплачивали в сбере в Пушкино(ул. институтская 12) с нас взяли 1200р комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 июля, 2013 Так, между делом... А третья очередь не хочет завести свою шахматку? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruiD 7 Опубликовано 10 июля, 2013 @Гуннхильд, Хочет. Только как это сделать? 1 к, 2с, 17эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 июля, 2013 @Гуннхильд, Хочет. Только как это сделать? В форуме жмете "Новая тема", пишете "Шахматка 1-2 корпусов" и зовете соседей отмечаться. Первое сообщение, соответственно, постепенно редактируете. Редактировать может только автор или модератор, но я вашу шахматку отслеживать не смогу. П.С. Если уже есть необходимость, можно аналогично создать тему "Вопросы по 1-2 корпусу". Я ее потом закреплю. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение